Легкий шаг

Магазин обуви
МЛ
Мария Логунова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Александра Сермавбрина1 отзыв
ОГ
Оксана Гарбарчук1 отзыв
Анастасия Осичкина1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
СФ
Светлана Фролова1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады будем увидеть Вас снова в наших магазинах!
НШ
Наталья Шаманова1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на написание отзыва! Мы становимся лучше, благодаря вашим оценкам!
Эмма Бовари1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
Аня Самарханова1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!