Посадский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анастасия Долженко
Отвратительный отель с отвратительным сервисом. Даже на 3 звезды не тянет. Забронировала номер заранее, за несколько дней до приезда написала уточнить, подтверждена ли моя бронь и в ответ со мной даже не поздоровались… Заселение… во всех отелях с 14 часов, этот отель заселяет с 15, якобы готовят номера. Как видите , в переписке мне подтвердили, что бронь моя на 2 кровати, а при заселении кровать была одна, дополнительно приходили их разъединять. В номере нет шкафа, нет нормальных тумбочек прикроватных, вещи сложить некуда! стол шатается, стул с какими то пятнами. В ванной комнате даже неуда разложить свои вещи, места просто не хватает. Стены сделаны будто из картона , слышно все, о чем говорят и что смотрят по телевизору соседи! Ребенок не мог уснуть час, даже пришлось звонить на ресепшен и просить , чтобы они попросили соседей вести себя тише. Мало того, что слышно все происходящее вокруг, так еще и окна выходят по сути в коридор, где постоянно включается свет, когда кто-то проходит и шторы не спасают, потому то это даже шторами назвать сложно, тряпки. Мебель уже оставляет делать лучшего, в ванной все какое-то потертое. Отель уже явно уставший в целом . Завтраки печальные, скудные. Не вкусные, вообще никакие. Чай самый дешевый, кофе из автомата какой-то сладкий, отвратный. В целом как и все здесь Администратор и охранник, вообще, сама гостеприимность . Встречали с таким лицом, как будто их заставили там сидеть насильно, никакого уважительного отношения ни к кому из гостей. Проживание в этом отеле не стоит 5900 руб, которые мы заплатили, неоправданно дорогая цена за меньше чем сутки в такой помойке. Очень расстроены и никому не советуем приезжать и портить свое настроение, лучше поискать другой вариант.
Роман Воронин
На сайте фотографии номеров и описание номеров не соответствуют действительности. Мы бронировали номер категории Супериор. В описании на сайте сказано, что в номере душевая кабина. Она же выложена на фотографиях на сайте. По факту стоит огромная ванная, бортик которой перешагнуть не всем под силу. В 19:52 при заселении менеджер отеля даже по телефону не захотела разговаривать. Бедная девушка на рецепшене хоть как-то пыталась сгладить ситуацию, а менеджер отеля ее просто кинула, не став разговаривать с нами. Отвратительный сервис. Кстати, ресторан и лобби бар в отеле не работают. Поесть вечером тут просто негде. Выбирайте другие места!
корней лесорубов
Нет вообще горничных и обслуживания в номерах. Расположение супер
ФН
Фома Неверующая
2 звёзды горничным за то,что не нашли мою оставленную одежду(оставил кофту на вешалке 21.07 номер 433 ) в комнате,якобы не было ничего, при том,что звонок и сообщение об оставленной вещи было в тот же день через 1 час после выселения В целом отель хороший, завтраки понравились
Катерина Владимирова
Останавливались в гостинице на одну ночь. Фен в номере не работал, горячая вода была жахлая. Завтраков нет.
ЕЛ
Евгения Литвинцева
Понравилось, единственное не работал телевизор в номере, вызвали мастера, но не смог починить. Другой номер не предложили и скидку тоже. А так все норм.
1 посещение и бронирование Отелло
По
Посадский, отель
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения ! К сожалению был сбой в работе антенны ,поэтому не смогли предложить Вам другой…
Андрей Подшивалов
Завтрак понравился, номера переночевать можно, кондиционер работает)
СФ
Сергей Фролов
Ужасное обслуживание на ресепшен 14.05.2025 г. 18:00
Надежда Муханова
По фотографиям все отлично. Но на самом деле, ужасно. Грязные полотенца, постельное белье. Брали двухкомнатный номер, для семьи. На диване раскладном спать не возможно, слышимость как будто у тебя под ухом кто-то ходит. Со стоимостью отдельная тема Бронировали на официальном сайте отеля, от них же пришла ссылка на оплату. В итоге бронировали с ужином и завтраком, оказалось, что ужинов у них вообще нет. Номер на трех человек, а завтрак на двоих. Не стали ругается, были с детьми. Персонал, ничего не понимает и объяснить не мог, мол только одно у нас нет ужинов и все. И подушки это отдельная боль. Единственный плюс это двухкомнатные номера.
Алексей Васильев
Нет набора для чистки зуб. За заез раньше чем по графику на 2 часа взяли денег как за 12 часов.
ФЛ
Федотов Леонид
Ужасно! Сняли семейный номер с 02.01 по 06.01. Номера уставшие. Управление отелем никакого. Ужасно подготовили номер к заезду: под ванной пустая бутылка водки, под кроватью мусор, наволочки рваные. 04.01 во время уборки положили "новые полотенца"-фото ниже. На претензию, как возможно положить влажные полотенца с пятнами, получили ответ от персонала, что чистых полотенц нет и прачечная не справляется. Администраторы не могут оперативно решить простейшие вопросы ссылаясь на то, что начальники в Москве и в Европе. Проблема с уборкой и сменой белья и полотенец системная-у многих постояльцев подобные проблемы. Выехали 05.01.
RP
Ruslan Pirtshelia
Сам отель - старый и, видимо, брошенный собственниками на произвол судьбы. Персонал - на вас, как на гостя никто не будет обращать внимания. Не нужны вы никому со своими проблемами - на ресепшн в принципе не дозвониться, после 21:00 вообще трубку никто брать не будет. А знаете почему? Все ушли домой)))) Номер - грязненький, пятна на полу, пятна в ванне, поломанный диван. В целом - на один раз. Раз приехал из-за неплохих фото на сайте и больше туда никогда не поедешь.
Николай Степанец
Второй раз в отеле Первый - да требуется ремонт в самом отеле, но в целом номер удовлетворил ожидания, чисто, номер после ремонта (делюкс софт). Последний раз - ужас, заселились в делюкс!!! То, что номер уставший, терпимо, но… как только вошли сильнейший запах канализации, переселить было некуда, все номера заселены, пришлось терпеть с открытыми окнами((( вот такой делюкс
Бронирование Отелло
Ольга Еговцева
Всё хорошо. Кроме комаров. Их в номере туча. Спасло только то, что был с собой фумигатор.
Den' is
Хорошая гостиница. Вежливые администраторы. Чистые номера.
Хороший Мальчик
Номера требуют ремонта, вечером ресторан и бар не работают. Хорошо, что можно с животными. Для того чтобы переночевать по пути на машине -сойдет.
До потолка рукой достанешь, сервис максимально на 0, раковина и душ были забиты, вызывали техника, дошел он только вечером (на ресепшене забыли ему заявку передать) уборка комнаты это вообще смак, кешью на полу валяющееся еще до нашего приезда, продолжает валяться уже пятый наш день проживания. Полотенца грязные приносят, но спасибо, что приносят, первый день вообще не принесли.
Александр Просветов
Расположение отличное, вид красивый в випе, но к сожалению номерной фонд требует ремонта
Алина Суслина
Бронировали Посадский как один из лучших отелей города. В итоге номер оказался очень тесный, в ванной какая-то грязь, окна - внутрь дворика, на другие окна. Кровать - составленая вместе. Завтрак тоже был весьма посредственный. Не то чтобы в гостинице прямо плохо, но от таких мест ожидаешь условия чуть лучше. Слышимость ужасная. Из плюсов - в центре, есть парковка
Андрей Зубакин
Из плюсов: Расположен в центре города. В номере есть холодильник, кондиционер, фен и чайник. Минусы: мы заселялись 50 минут! При том что приехали в 18-30. Завтраки скудные даже для тройки. Нет тренажёрного зала и в городе его найти не так просто.
Иван Степанов
Заселились в номер в 16:00, хотя заселение изначально было с 14:00, и офигели - постельное не заправлено, на фото видно состояние. Комментарий на ресепшене - у нас не хватает постельного, надо еще пару часов подождать! Сервис на 1 :( Upd: принесли через 30 минут влажное белье постельное, сказали высохнуть не успевает. Теперь запах влажности в номере. Поэтому будете заселяться, уточняйте как у них с постельным обстоят дела, или выберите другой отель.
Настя Михайлова
Сервис нулевой, слышимость адовая. Всю ночь слушали как в соседнем номере смотрели видео!!!!!! Жаль нельзя ставить -5 ⭐️🤬
Екатерина Кияшева
Из минусов - Сервис очень плох, советского формата, питьевой воды нет, наливайте говорят, из крана, у нас нормальная вода. При заселении потребовали паспорта всех жильцов. Одноразовые тапки - платные. Из плюсов, не нашла особенностей, остальное стандартно.
Надежда Б.
Отличный отель! Плюсы: просторный номер на двоих с ребёнком. Ребёнку предоставили удобный диван, а не ракладушку!!! Персонал вежливый, приветливый. Красивые виды из окна. Минусы: освещение в ванной тусклое, на шведском столе небольшой выбор блюд, но вкусно! Рекомендую остановиться!!!
Валерий Железников
Ужасный отель. На все просьбы, в лучшем случае, мило улыбаются и ничего не делают, а обычно - просто вас не замечают. Сервис на нуле.
Victor Yarovoy
Неплохой отель, соответствует своим трём звёздам. Всё чисто, аккуратно. Хорошее расположение - в центре города и в шаговой доступности от Троице-Сергиевой лавры. Из минусов - тонкие стены (слышно как шепчутся за стеной соседи), скудные завтраки и более чем скромные ужины. В целом, оставляет неплохое впечатление.
S S S
Номер хороший , чистый . Первое впечатление было хорошее. Но … Произошла пропажа личных вещей: футболки , нижнее белье . Убирал в пакет для стирки дома по приезду . Я конечно понимаю ,что возможно уборщица приняла за мусор и забрала из номера . Но само отношение зам так называемого директора ко мне , меня просто поразила . Обвинили меня в том , что я все придумал . Нежелание даже выслушать, как на базаре не давали вставить слово . В общем выводы неоднозначные , зам директора не на своём месте ( это мягко сказано) Такого неуважения к себе я давно не встречал , есть ещё такие экземпляры. Дело не в том чтобы я требовал компенсации или тому подобное. Хоть бы банально разобрались в чем дело и принесли свои извинения. Очень надеюсь что у этого заведения есть адекватный директор. Улетаю в Хабаровск жду извинений !!!
Alexander
Дорого , хороший вид из окна , завтрак и номер на 3. Даже 3- Понравилось: Завтрак средний . Местоположение - супер ! Не понравилось: В номере было холодно и присутствовал странный запах , возможно , курили предыдущие отдыхающие .
Ю
Юлия
Понравилось: Очень чисто в номерах. Завтраки стандартные,вкусные. Не понравилось: Поведение персонала.При входе в отель администраторы не поздоровались.Занимались своими делами,не обращая внимания на посетителей,хотя я (гость) стояла на ресепшне и ждала реакции от них.В итоге внимание к себе привлекла. Вечером,когда смена администраторов сменилась ситуация не изменилась.Другой администратор сидел в телефоне,отвечая на вопросы,не поднимая головы и не отвлекаясь от телефона.
I
Irina
Понравилось: В этот раз нам не понравилось. Врятли еще, когда к вам приедем еще! Не понравилось: В Отеле останавливаемся не первый раз. Но в этот раз это был какой-то ужас! С нами по соседству жили "кролики" они занимались сексом всю ночь и девушка орала на весь отель таааааак, как собака скулила. Мы очень устали и слушать было невозможно. Еле дозвонились до ресепшн, там все спали. Когда взяли трубку, мы расказали про проблему. На сколько мы слышили никто соседям даже не набрал. Стены картонные. Все слышно. Но есть такие неадекваты, орущие приматы. Нам пришлось включать телевизор на полный звук, но эти неадекваты пытались и его перекричать.
Elena
Понравилось: Нам всё понравилось. Уже много раз останавливались в этом отеле. Спасибо! Завтрак тоже отличный.
Александра
в целом неплохо, но ожидала более новые и стильные номера. Понравилось: расположение отеля, чудесный завтрак, красивый ресепшн, вежливый персонал, красивый интерьер лобби и этажей, чисток постельное белье и полотенца Не понравилось: старенький номер, в котором не работал телевизор, мастер пришёл быстро, заменил батарейки в пульте, но телевизор проработал не долго, так как батарейки выпадали. номер очень маленький, туалет и душевая кабинка крошечные, и уже очень старенькие и заюзанные ( впрочем как и весь номер), в номере было прохладно, поддувало из окна
Ekaterina
Понравилось: Чистый, теплый номер. Завтрак достаточно неплохой (мы привередливые в еде, но нашли, что нас устроило), правда каждый день давали одно и то же. Лавру видно из окна, до конного двора пешком минут 5. На первом этаже здания есть магнит, можно купить продукты Не понравилось: Слышимость. Звукоизоляции никакой. С одной стороны сосед храпел, с другой разговаривал по телефону (сказал кому-то, что мы хорошие ребята, это было приятно)
Anastasiya
Отличное расположение, большой номер. Понравилось: Отличное расположение в самом центре. Все достопримечательности, кафе и магазины в шаговой доступности. Не понравилось: Очень сильная слышимость. Слышно все что происходит в коридоре. В соседних номерах расположилась большая семья, которая постоянно перемешалась между своими номерами, и по утрам когда они будили друг друга стуча в дверь, мы тоже подскакивали, как будто все происходило у нас в номере. Завтраки неплохие, но в принципе можно и без них брать.
И
Игорь
Хочу пожелать персоналу больше думать о комфорте проживания и не забывать, что Вы продаёте не только ночлег, но и услуги Понравилось: Номера чистые, санузел чистый аккураный с душевой кабиной. Кровати широкие, ноги в спинку не упираются, удобные матрацы, индивидуальная лампа с розеткой. В номерах большой, балкон, хороший вид из окна, есть чайник, кондиционер, холодильника нет. Отель в центре, до Лавры 5 мин, на 1м этаже, с улицы универсам Магнит. Не понравилось: Самому отелю как объекту поставил бы 4, а 2 благодаря НЕ клиентоориентированному сервису. Брал дешевый вариант - хостел, номер «с четырмя кроватями», отель намеренно пишет про кровати, а не проместа (количество чел. ), тк кровати двух ярусные и на 20кв.м. там будет 8 чел. ВНИМАНИЕ - отель не любит своих клиентов! Поясню: Вечером 15.02 администратор дала номер с бригадой строителей из 7 чел, которые днем жарили на плитке еду, а до 3х ночи на громкой смотрели видео и беседовали по телефонам, я бал чужим и восмым. Не спал 2 ночи, потом выяснил, что все другие номера были СВОБОДНЫ! Т.е. администрация намеренно учит персонал не проявлять гостеприимство, не заботится о комфорте своих гостей, а любой ценой сэкономить на обслуживании номеров. Нодо ли говорить, что если Вы возьмете Люкс, то для начала Вас заселят в самый ушатанный с видом на мусорку, и только при особой настойчивости снизайдут переселить в нормальный номер. Так и было сомной, на третий день, когда я наконец остался один, в номере нашли плесень и попросили переселиться в другой, где опять были люди! Только после уговоров администратор снизошла и дала пустой номер, где перед дорогой смог выспаться. Вот такой «Пасадский» сервис. К стати при заселении ни слова про дополнительные услуги, где можно поесть, подстричься, погладить и даже брать постельное белье - оплатил и ступай с Богом… Будьте настойчивы и организуйте гостеприимство своими силами))
Н
Наталья
Понравилось: Хорошее расположение Отеля, в шаговой доступности Успенский монастырь, вокруг есть кафе и рестораны, большая парковка, но в одном здании с гостиницей находится продуктовый магазин и детский центр, поэтому днем на парковке нет свободных мест, у Отеля нет своей парковки с гарантированными местами. В нашем номере был красивый вид на дворец культуры и парковую дорожку с огромными соснами, которые были в снегу и все это очень красиво подсвечивалось. Чистое и достаточно хорошего качество постельное белье и полотенца для этой категории. Уборка номера хорошая, в номере есть чайник , столовые принадлежности и чай. Очень приветливая и отзывчивая девушка на ресепшен. У нас в номере не было тапочек , через 2 мин после звонка нам их принесли. Не понравилось: По всему Отелю витает запах табака , очень тонкие стены и жуткая слышимость, мы не могли уснуть тк в соседнем номере люди просто громко разговаривали , но казалось что это происходит в нашем номере, мы слышали каждое слово. Поэтому наш сон был полностью зависим от соседей. Ковровое покрытие в коридоре сбилось и отклеилось от пола , все об него запинались . Заказали номер с одной двуспальной кроватью, но почему то застелили постель двумя отдельными узкими одеялами?! Шторы тонкие , мы жили на стороне , где всходит солнце и это утром мешало выспаться.
Elena
Понравилось: Все
К
Кузьмин
Понравилось: Расположение, персонал Не понравилось: Холодные номера - ребенок заболел. Карточка не работала от номера, меняли ее раз 5
К
К.
Не понравилось: Кровать 2х местная, но в центре она разделяется и получается "яма". А в остальном все хорошо.
S
Svetlana
Все было хорошо и удобно. Переночевать одну ночь, просто замечательно Понравилось: Расположение прекрасное. Чисто. Все работает. Не понравилось: Персонал не носит маски. За завтрак 500 рублей с человека дорого.
Н
Наталья
Не понравилось: Было холодно в нашем номере 19 градусов
R
Rodion
С Воронеже в Посад. Понравилось: Цена-качество, все чисто аж блестит Не понравилось: Жаль, что завтрак не входит , можно хотя бы чашку кофе внести . было мыло, шампунь, гель для душа, но вот зубной пасты я не получил, это важнее как по мне.
Anzhelika
"Посадский" - отличный вариант для отдыха в Сергиев-Посаде) Понравилось: Разместили быстро, раньше времени заселения, что порадовало очень) Чисто, комфортно, номер небольшой, но все необходимое есть. Жаль только, что окна во внутренний двор, вечером хотелось насладиться видом из окна.. Расположение очень удобное, в самом центре города, Лавра в 5 минутах ходьбы. Спасибо огромное персоналу! Каждая наша просьба выполнялась моментально) Первый раз такое встречаю, чтобы так молниеносно реагировали) Выехать тоже разрешили позже расчетного часа без допоплаты. Приятный бонус! В целом отличное сочетание цена-качество! Мы остались довольны. Рекомендую однозначно)))
Anastasia
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Требуется ремонт.
Alexey
Понравилось: Расположение, тишина
Б
Бруев
Понравилось: Расположение, чистота, персонал Не понравилось: Базовый ресторан был закрыт на спец обслуживание, поэтому, нормально поужинать, увы, не получилось. Всё остальное было прекрасным
Алексей
Советую отель, качество цена соответствует Понравилось: Удобное расположение, рядом магазины, недалеко от мест, где можно сходить на экскурсии. Хороший завтрак, нормальная комната по удобствам.
V
Vladislav
Не понравилось: В номере (511) было холодно (на улице было -5), мебель старая , спать невозможно , кровать скрипит. Дополнительного одеяла нет. С Wi-Fi проблема, за два дня не удалось подключиться. Шумоизоляция отсутствует полностью. Слышно все разговоры соседнего номера . В ванной не развернуться, унитаз стоит вплотную к душ.кабине. Я не знаю как в других номерах , это именно про 511.
Anna
Отличный отель Понравилось: Сам отель понравился очень! Двухкомнатный номер, в котором есть абсолютно всё, что нужно: от фена до кондиционера. Чисто, тепло, белье и полотенца белоснежные. Спасибо! Не понравилось: Заснеженная парковка, не чистят. На низкой машине мы застряли прямо напротив входа((( Наверное, парковка городская, не отеля. Но ставят машины именно гости. Может быть, стоит уделить этому внимание?
Сергей
Понравилось: Очень хороший отель