Пиросмани
Кафе
Михаил Морозов
Очень приятное и колоритное место. Размещение кафе выполнено в цокольном этаже здания, что делает место тихим и приятным, учитывая что рядом проходит оживленная дорога. Интерьер выполнен с национальным акцентом, что подкрепляет играющая музыка. Приятное место и люди: официанты знают меню и не заставляют ждать. Меню достаточно в выборе основных блюд, закусок и напитков.
Наталья Масалимова
Хочу написать отзыв об это прекрасном месте. Атмосфера хорошая, соответствует времени советской Грузии. 3 декабря зашли пообедать, нас встретила приятная девушка предложила меню, 🔥 оказалось, что есть и комплексный обеды-это очень удобно. Приятно обслуживание, все подаётся на большом подносе. Съел блюдо, поднос развернул и пустая тарелка не мешает, очень продуманно. С дочкой заказали два разных комплекта и каждый из них оказался очень вкусный. ПОВАРУ отдельное спасибо, большое спасибо. Все было вкусно, в наше время очень сложно найти профессионалов своего дела. Мы остались довольны. Заходите 🤗 не пожалеете. Спасибо.
Марина Алексеева
Вкусно👍
Наталья Савельева
Посетили заведение 11.10, чек закрыт в 22-17. Неубранный санузел с грязными Полами и полной корзиной грязной бумаги. Еда - невкусно все. Облепиховый чай - прозрачная жидкость без вкуса. Суп с жареными пельменями - вода без вкуса, с фаршем без вкуса. Горячее из курицы (цыцара кажется) полусырое жирное мясо. Не доели все блюда. Официанты, забирая тарелки, даже не поинтересовались что не так. В целое заведение оставляет ощущение грязного холодного подвала.
Al Ma
Отличный ресторанчик. Всё очень вкусно. Обстановка но кайфу)))
РМ
Роман Морковкин
Очень понравилось. Меню удобное - сразу видеть как выглядит блюдо. Готовят вкусно. Само место атмосферное. Рекомендую. Средний чек 1500 без вина
сп
сергей попов
Там супер
Тимур Гараев
Очень вкусно!
Елена Эрзянь
Это заведение про вкусную еду, про культуру, про яркий интерьер, про впечатления, про доброжелательность персонала. Спасибо за то, что сохраняете "культуру еды"! Особенно отметили блюда: ПЕНОВАНИ, ЧАЙ СО СМОРОДИНОЙ, ПХАЛИ(все 3 вида). Подруга привезла меня вчера из Москвы, чтобы показать ресторан - теперь в вашей армии поклонников пополнение.
Vladlena K
Очень вкусно! Приятная атмосфера и отдельная душа этого заведения - это кошка Енот 🥰😌
Артур 💎
Люля вкусная и десерт понравился. В целом максимум на троечку
Дарья Маркова
Не вкусно, заказывала рульку, была очень пересоленой и твёрдой, хотя изначально спрашивала у официанта стоит ли брать, на что сказал это топовое блюдо.
Денис Коновалов
Хамское отношение. Заказал томатный суп. Принесли суп с грибами. В меню грибы никак не указаны, отказался. Администратор доказывал, что в контрольном экземпляре меню у них расписан состав. Но в меню для посетителей состава нет, а в томатном супе грибы не ожидаешь. В итоге выслушал тираду о том, что сам виноват. Заведение не рекомендую к посещению. Фото меню и супа прилагаю. Остальное все невкусно.
Степан Сивцев
Хороший сервис
Alex Spirra
Отличная грузинская кухня!
Егор Васильев
Уютное и атмосферное местечко. Мы с женой гурманы, пища бесподобная, вкусно! Обслуживание хорошее.
Надежда Зиновьева
Хорошее кафе! Зашли поужинать и не пожалели, еда изумительная, вкусно все, от лепешки до десерта. Расположено кафе в центре города, средний чек 1000 рублей. Однозначно рекомендую!
Лена Учкина
Отличное место, тихо и уютно, очень вкусные блюда, индейка в смена на 5+, на скамеечке лежит милая кошечка. Мы отлично провели время
Ирина Несговорова
Быстрое качественное обслуживание, кухня работает без задержек, вкусно)
Evgen Shmakov
Все было очень вкусно. Остались в восторге от кафе
ГК
Гонакова Кристина
На 4- еда Атмосфера простая грузинская хорошая В целом понравилось всё Вереусь еще Так как была в Грузии, понимаю что можно лучше. Спасибо ❤️
настюшка Посад
получила очень сильное отравление в этом кафе. Свинина запечённая с черносливом ужасного качества. Мясо пересоленное и переперченное со специфическим привкусом и почему то красного цвета в разрезе. Хорошо что съела только половину иначе оказалась бы в больнице. администратор даже не посчитал нужным извиниться когда я позвонила. За последние пару лет кухня очень испортилась. Хачапури невкусные. Как многие тут пишут действительно дешёвый творог вместо сулугуни
ДЗ
Дмитрий Зюзин
Чудесное место. Недурно готовят
Александр С.
Все очень вкусно, приветливый персонал)
Юрий Ермилов
Очень атмосферное место, возможно одно из самых эстетически цельных в Сергиевом Посаде. Порекомендовать не то что не стыдно - а прямо-таки обязательно надо. Во-первых - и это видно: хозяева с душой и большой творческой педантичностью подошли к оформлению в "грузинском" стиле. Все подобрано очень четко и все на своих местах - и организация пространства, и репродукции Нико Пиросмани по стенам, и тихо играющие песни на грузинском (совершенно не мешающие нормальной беседе), и всякие другие небольшие мелочи, создающие нужный колорит. Сам я правда, в Грузии никогда не был, но товарищи, которым довелось, рассказывали, что атмосфера очень похожа на уютный дворик где-то не очень в центре, но и не на самой окраине Тбилиси. Во-вторых, здесь действительно очень вкусно кормят. И при этом по адекватным ценам: по соотношению цена/качество это однозначно одно из топовых мест города. Кухня, разумеется, кавказская, названия блюд почти все - национальные, но сопровождены фотографиями, так что примерно понятно, что тебе принесут. Готовят все достаточно быстро: мы были вечером рабочего дня, кафе было заполнено примерно на три четверти, но салаты нам принесли меньше чем через 15 минут, а первые блюда - примерно через двадцать. В-третьих, очень хороший, приятный, предусмотрительный сервис. Официанты рядом тогда, когда они нужны, но не мозолят глаза тогда, когда в них нет необходимости. Туалеты чистые, никаких посторонних запахов (хотя это подвал жилого дома). Оплатить можно картой. MCC - "Кафе и рестораны". Минусов, собственно, всего два. Первый - для маломобильных групп населения вход сюда закрыт - спуститься по достаточно крутой лестнице не получится даже при помощи посторонних, никаких пандусов здесь нет, да крутизна лестницы и внутренняя планировка помещения их и не подразумевает. Второй - сложности с парковкой: это самый центр города, оставить машину в непосредственной близости от кафе точно не получится, так что готовьтесь парковаться в радиусе пяти-семи минут хода пешком.
ДБ
Даниил Ботнаренку
Ужинали здесь с семьёй. Отличная кухня, вежливые и внимательные официантки. Можно с маленькими собаками.
Денис Денисов
Для кафе вполне, но до ресторана качество блюд не дотягивает.
Ольга Шиляева
Мне понравилось. Готовят быстро и вкусно. Обслуживание без ожидания, приносят, уносят и мило улыбаются официантки. Обстановка очень душевная, хорошая музыка и грузинская атмосфера
Sergey Chvyrov
Отличное место. Вкусно, сытно, красиво! Блюда большие, персонал любезный, готовят быстро. Молодцы! Буду ещё раз в Сергеевом Посаде, зайду непременно.
МР
Мария Райфегерст
Единственный плюс этого заведения - месторасположение. Заявлено как грузинская кухня, но на грузинскую очень мало похоже. Недосолено, приправ кажется тоже не было. Беру во всех грузинских ресторанах аджапсандал, тут он был худший из всех, какой я ела. Ребенку брали куриный бульон с пельменями - просто отказался есть, сказал не вкусно. Нас посадили в первом зале за столик у стены, где лежал и заряжался телефон администратора. Так вот он несколько раз просто дико заорал, аж подпрыгнули. В общем и сервис, и качество блюд и общее впечатление на 1. А, ну и туалет как на вокзале примерно...
Евгений Прокопенко
Проверил качество приготовления пищи. Порции полновесные, всё вкусно, свежее, внутренний порядок поддерживается. Ещё б официанток одеть в оригинальную одежу, была бы вообще зачёт! Рекомендую
ЮФ
Юрий Ф.
Отличное место. Очень вкусно. Уютно. Отличный персонал.
Оплата Т-Банк
Манечка Носкова
Заходили на обед с детьми. Все оочень вкусно! Бизнес ланч отличный...и цена и количество в порции! Будем в Посаде зайлем снова!!!
КМ
Катерина Мельникова
Здесь очень вкусно и не дорого. На семью из 4 человек 1360 р. Порции нормальные, при ожидании заказа, детям раскраски дали, карандаши.
Маргарита Вольфсон
Хорошее кафе! Ели лобио (отличное), салат грузинский, правда, было бы лучше, если бы орехи были размолоты в крошку. Чуть-чуть бы поработать над подачей - и отлично!
Михаил Пискунов
Очень понравилось. Вкусно, быстро, много и недорого. Хороший выбор постных/вегетарианских блюд. Рекомендую
СВ
Сергей В
Очень долго готовили элементарное блюдо. Вино грузинское домашнее очень плохого качества. Ужасный сервис одним словом.
Дина К
Очень вкусно !!! Спасибо большое! Брала семгу с картошкой и лаваш с соусом , все невероятно вкусно, сытно!
Михаил Тупицын
Очень вкусно, всё, что ни попробовали здесь, очень вкусно. Рекомендую, домашний Наполеон выше всяких похвал!
Димастый Соловьев
Пришли, ждали минут 10 меню, минут 10 официанта для заказа, 50 минут готовили (или несли) заказ. Невкусно, почему-то несолёно, на грузинскую кухню слабо похоже, да ещё и ценник не малый. Всё очень плохо.