Старая гостиница Лавры
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
моня Monya
чудесное место, были там на фестивале в конце мая, и место подарило очень много впечатлений, и город, и фестиваль, надеюсь попаду сюда ещё раз, персонал очень вежливый💘
ИА
Илья Абрамов
Душно окна маленькие связи нет инета нет вай фай не работает ужас
DD
Daria Duman
Прекрасное, чистое место !
Peach N
Порадовали полотенца, индивидуальные тапочки. Обычная гостиница 3 звезд
Георгий Афанасов
Всё очень хорошо
Гюнель Багирова
Вода только в бутылке 0.5 была в номере один раз,на следующий день не было. Кулера в коридоре также нет. Порекомендовали или купить у них или пить из крана. Нет швецкого стола на завтрак. Комнаты маленькие Из плюсов удобный матрас.
Оля Гусманова
Красиво, чисто, и по-особенному спокойно ☺️ *в номере есть фен, чайник, холодильник, вентилятор, полотенца👍
ТН
Тимофей Н
Хорошая гостиница, с удобным расположением, в номерах чисто и удобно, есть все необходимое. Ночью было слишком громко, постоянный вой машин и мотоциклов, невозможно было спать.
Малахов
Красивый вид из окна, на Лавру Понравилось: Да, очень понравился завтрак и место великолепное.
Елена
Понравилось: Гостиница расположена у стен Лавры. Очень приветливый персонал, готовый помочь. Номер уютный, чистый. Недавно включили завтраки. Выбора нет, но набор сытный - каша плюс омлет или яйцо и блинчики, нарезка ветчина и сыр, хлеб, чай. За отдельную плату можно взять кофе. Большое спасибо за гостеприимство!
P
Pavel
Понравилось: спокойствие, чистота, гостеприимство!
Evgenia
Понравилось: Понравилось абсолютно все, кроме трапезной. Не понравилось: Обещали "- 10%" за то, что пообедаем в местной трапезной, показали карточки в трапезной, сказали о скидке, но скидку не получили. Сказали, что скидка спишется, но пробили полный чек по полной стоимости и потом отказывались возвращать скидку. Дали 2 пирожка в итоге, но не очень вкусных.
O
Oleg
Понравилось: Расположение прекрасное. Историческое здание с хорошим ремонтом
L
Lidia
Все замечательно!!! Понравилось: очень приятный отель. Тепло, достаточно чисто, доброе обслуживание. Лавра в двух шагах. Завтрак замечательный .Полулюкс очень просторный.Есть халаты Не понравилось: Подушки бы побольше и телевизор побольше.
T
Tatyana
Понравилось: Нам понравилось всё!
Марина
Понравилось: Гостиница для верующих! В номерах есть молитвослов, Евангелие, иконы.Курить нельзя! 👍
N
Nataliya
Понравилось: Во первых это конечно местоположение Мне сложно ходить и так близко к Лавре это просто чудо. Во вторых это безупречная чистота и свежесть.
З
Захаров
Понравилось: Место рядом с лаврой, в гостинице останавливались много известных людей Не понравилось: Отсутствие бара, кафе далеко, лифт небольшой и всего один, стоимость завышена
Мария
Понравилось: красивое старинное сдание, отличная шумоизоляция, чисто. номер полулюкс. большие окна, большой санузел. Не понравилось: цены для туристов. в трапезной цены Московские .
Irina
Понравилось: Понравилось все. Номер большой, красиво обставлен, чистота на высоком уровне, звукоизоляция тоже. Есть лифт, холлы красоты прям музейной. В ванной комнате есть все необходимое, сантехника хорошая, все чистенько. Завтракали за отдельную плату в Трапезной палате. Завтраки там готовят с 8-00 до 12-00, очень вкусные, по выбору из предложенного меню. Цены адекватные. Все чисто, аккуратно, вкусно. При регистрации заезда выдают карту гостя, по ней в Трапезной палате скидка 10%, приятно. Гостиница совсем рядом с Лаврой, это просто замечательно. Не понравилось: Такого не нашлось.
Виктория
Замечательное место, ещё вернусь обязательно! Понравилось: Гостиница расположена в шаговой доступности от Лавры. Персонал в ней очень приветливый. Одноместный номер оказался большим, чистым и светлым, с просторной ванной комнатой. В гостинице можно покушать. Также рядом есть замечательный ресторан «Гостевая изба».
Irina
Понравилось: Отлично
Elena
очень душевно! доброта и гостеприимство 💞 Понравилось: душевнейшее место! прямо около Лавры, такие добрые, гостеприимные все! хочется возвращаться снова и снова! блины в трапезной - восторг ❤️
Anastasia
Старинная гостиница со сводчатыми окнами у самого входа Понравилось: У нас был прекрасный номер - полулюкс. Большой номер с полукруглыми окнами, светлый и уютный. удобно и для друзей, и для семьи с ребёнком. ну и конечно атмосфера волшебная!
Василина
Понравилось: Расположение, чистота, приветливый персонал, вкусная еда в кафе - все отлично!
Анастасия
Понравилось: Самое максимально близкое расположение к Лавре. Цена. Особая намоленность что ли в этой гостинице
O
Olga
душевное место рядом с Лаврой, фундаментальное историческое здание, красиво, вежливый персонал Понравилось: месторасположение, великолепный персонал, очень вкусная трапезная (ресторанная подача, прекрасные блюда на выбор) Не понравилось: шумный слив воды, узкие кровати, скрипят при малейшем повороте
Evgeny152
Просто супер! Понравилось: Всё очень достойно! Трапезная выше всяких похвал! Очень чисто! Не понравилось: Очень маленькие подушки, но наверное можно было попросить ещё одну.
Марк
Для погружения и православной атмосферы. Понравилось: атмосфера в отеле просто космос) когда входишь в номер сразу видишь икону и Евангелие. В холе и даже кафе, висят иконы и дух православия просто повсюду. Персонал очень вежлив. До лавры реально 1 минута пешком. Не понравилось: есть старые вещи и то, что необходимо поменять. например в ванной мятая и старая мусорка и сам душ в плачевном состоянии.
Р
Роман
Понравилось: Местоположение. Вкусная еда. интерьер, православная тематика. Не понравилось: В номерах холодно.
N
Nonna
Не понравилось: Вкусная кухня, чисто, комфортно, уютно!
Alexander
Понравилось: Отличный отель и прекрасный персонал. Расположение великолепное!
Светлана
Понравилось: Удобная бесплатная парковка. Центр города. Тихий номер. Отдельные кровати
И
Ирина
Понравилось: Очень понравилась атмосфера гостиницы, чисто, тихо, спокойно. Все есть для комфортного проживания, очень удобные кровати, подушки. В номере чайник и пакетики чая. Но сюда приезжаешь не для комфорта, здесь, в атмосфере покоя, хочется погрузиться в свои мысли. Не понравилось: Довольно жарко в номере, сильно топили, но можно было открыть окно. Правда, когда открываешь окно, слишком шумно от дороги(у нас окна выходили на сторону дороги). Но это был лишь небольшой минус, который не испортил прекрасного впечатления от гостиницы.
Iurii
Остались только самые приятные воспоминания. Понравилось: Питание организовано безупречно, начиная с обслуживания и заканчивая качеством блюд.
Елена
Понравилось: Понравилось расположение, комфорт, отношение персонала. Очень понравилось наличие в номере икон и молитвословов. Прекрасная трапезная. Всё просто супер!! Не понравилось: Такого не заметила.
Y
Yulia
Вернёмся сюда летом! Понравилось: Отлично провели выходные. Тихое уютное место в 50 метрах от Лавры, чудесная трапезная. Завтрак на 2 человек и ребёнка 3 года - 600 рублей, обед 1100-1500 в зависимости от выбора блюд. В номере чистота, тишина, все основные удобства. Персонал очень приветлив и с радостью помогает и отвечает на вопросы. Рядом много кафе и магазинов.
Евгений
Не понравилось: у кроватей высокие борта не очень удобно сидеть
Evgeniya
гостиница в самом центре Понравилось: месторасположение - центрее не бывает)) в двух минутах ходьбы- Троице Сергиева Лавра. рядом есть где поесть. номер чистый, аккуратный, есть все необходимое Не понравилось: не могу такого вспомнить)
Анастасия
Понравилось: Сказка! Большое спасибо за комплимент в номер. Водичка и чай были очень кстати! Не понравилось: Всё понравилось.
Елена
Приеду ещё Понравилось: Как всегда-все супер. Для ребенка доп. место-раскладушка-очень удобная, даже халат для него был) При заселении показалось, что в номере прохладно-сразу принесли 2! обогревателя, но мы ими не пользовались, т.к. просто были перекрыты часть радиаторов- мы их открыли и было тепло))) В туалете теплый пол - класс. Тишина, уют, чистота
Y
Yuliya
Понравилось: Приветливый персонал, чистота, тишина и прекрасное расположение. Вкусные и недорогие завтраки в трапезной на территории отеля.
V
Vadim
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: В этот раз отобедать в трапезной в понедельник 29.12.21 не удалось, так как там проходили поминки, но администрация кафе отчего-то не закрыла кафе, как водится, на спецобслуживание, и одновременно сообщила устами работников, что "придется ждать", без определения сроков ожидания. Несолидно. Хотя этот вопрос обозначить можно было еще на завтраке. Пришлось судорожно искать альтернативу.
Anonymous
Понравилось: Все отлично ☺️ Не понравилось: Желательно обновить душевую кабину в номере 331
D
Denis
хорошо Понравилось: расположение, персонал Не понравилось: шум, разговоры за стенами
J
Julia
Понравилось: Чудесное расположение! Прекрасная атмосфера!
И
Ирина
Понравилось: Самый идеальный персонал, который я встречала - очень душевные женщины! Сама гостиница удобна в расположении, достаточно аскетичная. Есть все, что нужно для проживания. Красиво, как в музее. Очень чисто. Вкусно кормят в трапезной. В номере икона и лампада горит. Не понравилось: Сильно скрипела кровать в 317 номере, мне попался храпящий за стеной сосед, стены дрожали. Вообще если бы я не купила беруши на 2 ночь, то не смогла бы спать. Ужасная слышимость! Слышно даже как сосед за стеной смотрит СТОРИЗ в инсте) Воду питьевую дают только в день заезда, далее только платно. Нет зубных щёток. Странная конструкция душа, вода всегда вытекала на пол за пределы душевой и одного полотенца для ног оказывалось мало всегда.
V
Vadim
Понравилось: Многократно там останавливаемся. Все хорошо. Не понравилось: Не хватает только кондиционеров и шумоподавляющих окон.
Марина
Понравилось: Мы продлили номер еще на 1 ночь. Расположение, просторный номер, чисто. Не понравилось: Все понравилось
Сергей
Идеальная гостиница. Понравилось: Самая лучшая гостиница для паломничества в Лавру. Расположение идеальное, даже дорогу переходить не надо, не страшно отпустить детей после службы одних. Две трапезных с разнообразным меню. Все блюда, которые мы пробовали, идеального качества. Рядом продуктовый магазин Лавры. В номерах не только бытовая мебель, но и полочки с иконами. В четырёхместном номере - 4 кровати, 8 стульев, 2 стола, 4 шкафчика, 4 прикроватных тумбочки, холодильник и др. мебель по мелочи. Не понравилось: Редко вижу предложения на букинге, и приходится брать другие гостиницы. Нет кондиционера. В ноябре это неважно, но летом может получиться жарковато.