Маковец
Ресторанный комплекс
4.2
4.2
Елизавета Пичкалева
Очень медленное обслуживание!!! Мы сказали, что у нас автобус! Но это никак не повлияло на подачу блюд. Причем был заказ кофе, чай, газированная вода. Через мин 20 подали только кофе!!! Когда мы уже встали, чтобы уйти, тк уже не успеваем пообедать, принесли еще часть заказа. Хотя я сказала, чтобы посчитали только латте, тк мы уже уходим. В итоге в чек включили даже чай, который не был подан!!! Позорище! Не рекомендую!
МИ
Максим Иваньков
Всё понравилось. Быстрая подача. Вкусная еда.
Голубая Рыбка
Это бесподобно! Очень вкусные блюда, большие порции. Хорошие цены
ИД
Ирина Дранишникова
Утром после литургии зашла в кафе, была приятно удивлена, вежливый персонал, быстрое обслуживание, заказала кофе "Бамбл", кофе обалденный на свежевыжатом апельсиновом соке, суп пюре из тыквы со сливками, все очень вкусно. Спасибо огромное 31.08.2025 г. Челябинск
Сема Тонет
Совковый интерьер, воняет столовкой, птицы в заведении. Принесли суп с седым волосом. Из счета вынесли, но никак не извинились и никак косяк не компенсировали, хотя средний чек вполне ресторанный.
ЯВ
Яна Воронцова
Было бы 10 звёзд - поставила бы 10 + Очень очень вкусно!!! Заказывали окрошку, цыплёнок табака, котлета Пожарская, салат овощной - и это просто "пальчики оближешь" Спасибо повару! Обслуживание также вне всяких похвал 👍
AC
Agatha Christie
Замечательное место! Тихо, уютно, вкусно и с видом на Лавру. Цены обычные. Хорошее меню, есть что выбрать. Порадовало наличие аквариумов и клеток с птицами и ВСЕ в чистоте!!!
Валерий Анисимов
Очень всё вкусно! Брали Сибас, уху из разных видов рыб, котлету куриную. И цены не дорогие! Рекомендую этот ресторан! Пойдем туда ещё раз!
П2
Пользователь 2gis
Нормально
AN
Ailitta Nurgalieva
Очень вкусное кафе. Понравилось всё и борщ, и пельмени , фокачча с пармезаном бомба, блины нежные. Отдельное спасибо Сухбату -внимательный, воспитанный и знающий свою работу 🙏
Маргарита Ляшенко
Спасибо вам! Приятная обстановка, приветливое обслуживание!
ЛД
Любовь Дементьева
Вкусно,недорого.Имеется постное меню.Борщ в металлическом казанке - оригинально.Типичный русский ресторан конца 18 века - дорого-богато,но не сильно чисто.
Виталий Степаненко
уютный ресторан, хорошая кухня, Отдельная благодарность Илье за прекрасное обслуживание
Алла Полякова
Приятное место, простая и вкусная еда
РВ
Ринат Вагапов
Очень плохо!!!!!!!
БД
Булат Джунусов
Отвратное заведение,официант не знает меню,диваны грязные в пятнах, вытяжка в пыли, спасают рыбки и птички.по кухне солянка пересолена,жульен тоже,уха две половинки картофеля и два маленьких кусочка рыбы,чай не принесли ,но включили в счет!!!не советую!!!
JW
Johny Weedman
Очень даже неплохо
Дмитрий Кузнецов
Ушли прождав обед больше часа. Так и не поели, потому что его нам так и не принесли
Anastasiya Serdtseva
Еда очень вкусная, суп-гуляш в хлебе выше всяких похвал, брали также вареники с картошкой и грибами, говяжьи щечки, блины, суп лапшу куриную. Понравились все блюда. Рекомендую однозначно. Чисто. Бонус - прекрасный вид на Лавру. Из минусов - долгое ожидание.
Евгения -
Не рекомендую. Ждали еду 50 минут (!) Блюда съедобные, но без восторга. Официантов целая толпа, но все какие то рассеянные, бегали туда-сюда не понимали какому столику нести заказ. В общем, атмосфера неуютная, больше точно не придем
NF
Nikita Filimonov
Отличное место! Солянка с мясом наваристая, блины вкуснейшие. Подача быстрая. Цены приятные.
Sander Schwab
Прекрасное обслуживание, вкусное и разнообразное меню, чистые и оформленные залы. Достойное и вежливое отношение персонала. Хотелось бы добавить организацию музыкального сопровождения.
Екатерина С
Хорошее кафе, вкусная еда, соотношение цены и качества
Kr
Хорошее место с видом на Лавру. Внутри много места, всё чисто и уютно. Порции большие, подача быстрая. Цены, конечно, московские)) в целом без каких-либо существенных минусов, но и без особого восхищения)
Даша Храмцова
Суп из консервированной курицы либо недовареная, пюре отвратительное, тефтели из некачественной курицы, покрытой непонятным белым соусом, хлеб - черствый. Из плюсов только вкусный ванильный кекс.
Incognito No
Ценник космический, порции маленькие, сбитень по вкусу как будто разбавленный! За что платить, не понятно! Что поел, что радио послушал!
КС
Кирюха Синцов
Ресторан красивый, готовят вкусно и не дорого