М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
ОТ
Оксана Толстых
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товара . Приятные ссотрудники. Быстро все показали , нашли товар котоый нужен, все обьяснили , показали, очень приятный магмагазин.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Совсем не понравилось
Купил жене телефон — "топовая модель Самсунга". Было очень важно, чтобы были хорошая память и камера и держала долго зарядка, так как жене для работы нужен был. Каково же было разочарование, когда телефон за 119 тысяч вообще не соответствует своей стоимости! Батарея быстро садится, камера не передаёт ни цвет ткани, ни структуру. Такое ощущение, что телефон по параметрам из начала нулевых. Попытался вернуть телефон и поменять на более мощный, но сотрудники М.Видео ответили, что товарный вид испорчен. То есть коробка открыта и не подлежит возврату. Хотелось бы узнать у этих сотрудников: как проверить телефон, не открывая коробку? И почему телефон за почти 120 тысяч не отвечает своим параметрам? Пять лет назад мы покупали тоже Samsung, по параметрам мощнее этой топовой модели. В общем, сплошное разочарование. Такое ощущение, что магазин подсунул "халтурку" вместо оригинального телефона.
2 апреля 2026, официальный ответ
Артем Петин
В восторге
Отличные ребята,помогли с выбором холодильника,спасибо
Олеся Мурыгина
В восторге
Отличный магазин, отзывчивые и знающие сотрудники, всегда подбирали то, что нужно. Понравилась беспроблемная парковка
Анастасия Красногорская
В восторге
Хороший магазин. Быстро и профессионально подобрали комплект встройки, оформили установку и доставку. Всё подробно объяснили и оформили. Осталась довольна покупкой.
ЮС
Юлия Сафьяновская
В восторге
Была в данном магазине! Большое спасибо, Виталию и Марие Игоревне! Они мне помогли разобраться, с моим телефоном! Все быстро и оперативно! Данных сотрудников, прошу поощрить!
НБ
Наталья Боярская
В восторге
Приобрела в этом магазине встраиваемую технику для кухни — варочную панель и духовой шкаф. С самого начала впечатлило профессиональное консультирование: менеджер подробно рассказал о каждой модели, помог определиться с оптимальным выбором, учитывая мои потребности и бюджет.
Александр С.
В восторге
Хороший магазин рядом с домом.
ЛТ
Людмила Трусова
В восторге
Отличный магазин! Отличные ребята. Отдельное спасибо Виталию за помощь!
МН
Михаил Н.
В восторге
Супер кондей на высоком уровне. Респект
Артём
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Сергей Яковлев
В восторге
Удобный магазин в плане подьезда на машине, на парковке всегда есть место, магазин достаточно большой, много товаров в наличии, можно посмотреть пощупать, персонал нормальный, доброжелюбный, все рассказали показали, рассказали про дополнительные услуги. Товар из моего заказа дали сначала осмотреть потом только стали оформлять, в общем мне очень понравилось именно в этом магазине, был опыт покупок через другие магазины сети - там был не совсем приятный забор товара - где то персонал приходилось ждать долго, тебя видят но не идут выдавать, где то машину поставить рядом с магазином негде и прихолится идти далеко, в общем мне очень понравился этот магазин рекомендую. #MBM QXdj8
Smith John
В восторге
Часто покупаю товары в этом магазине. Для меня у него удачное расположение, удобная парковка со свободными местами. Персонал магазина ненавязчивый, а цены, учитывая бонусную программу, приятные. 7ZIhd #МВМ
ВА
Владимир А.
Хороший большой магазин
ГД
Геннадий Д.
Всё супер, молодцы
Наталья К.
В восторге
Хорошее место. Цены радуют,но ассортимент не очень большой. Хотелось бы побольше всего
МЦ
Максим Ц.
Понравилось
Первый раз покупали увлажнитель вернули , покупали проточный водонагреватель во второй раз пришлось вернуть, такое ощущение что покупать в м видео надо со 2 раза, 1 раз обязательно будет возврат. Хотелось бы купить 1 раз и чтобы все было нормально, проверяйте пожалуйста товары перед покупкой.
Андрей Т.
В восторге
Магазин очень хороший. Персонал приветливый и доброжелательный. Продавца Данила рекомендую как Лучшего в своей работе. Молодцы так держать. Вы Лучшие!!!
ТУ
Татьяна Усольцева
Чистый, большой bkQF9 #МВМ
Ростислав Ковтун
В восторге
Хороший магазин приятный персонал удобно заказывать товары большое разнообразные товары. O2U7N#МВМ
Андрей Рябов
Все на высшем уровне…. 6qGCo#MBM
ДЯ
Дмитрий Я.
Любимый магазин 🏬
Сергей Гончаров
Совсем не понравилось
Консультантов нет, При входе стоит кофейный автомат который списывае только деньги и не выдаёт купленный товар. На моё обращение к сотрудникам, получил ответ, звоните в службу поддержки
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Евгения Птушкина
В восторге
Мвидео для меня один из лучших магазинов электроники и техники. Удобное расположение магазина подкупает. Часто проводятся акции. Недавно брала робот-пылесос, милый консультант помог мне с выбором, за что ему большое спасибо!!
Александр Волченков
Не понравилось
Децствительно,большой выбор товаров разных категорий цены. Весьма удивил сервис: консультант Сергей неучастливо выдал чайник без коробки (неужели такое ещё бывает) и молча отнёс на кассу. На кассе столь же неучастливый и несколько грубоватый персонал уведомил, что проверить чайник на работоспособность не удастся. В общем, если хотите уйти из магазина с плохим настроением и чайником в пакетике, приходите.
4 сентября 2023, официальный ответ
Гонщик Нелегал
В восторге
Огромный магазин с техникой.Много бытовых вещей, а также есть тележка виле машинки это просто имба,малым не вылезал из неё.
Алексей Казанов
Большой ассортимент товара
ПП
Павел Помозовский
В восторге
Всегда вежливый персонал, большой ассортимент техники. Если нет нужного товара в магазине, то помогут его заказать. Спасибо вам за работу👍
ДШ
Давид Шервашидзе
В восторге
Дружелюбный персонал и большой ассортимент техники
НФ
МФ
Марина Ф.
👍
Алексей Сарафанников
Понравилось
Хороший магазин, иногда долго выносят заказ и персонал не сильно заинтересовать в продаже или консультации 3HVP MBM 3HVP#MBM
ЮП
Юрий Потапов
Всё отлично:быстро,коммуникабельно,вежливо,на совесть!!!767E
c9
cudichini 90
В восторге
Всё отлично,покупал электрическую зубную щётку,по самой выгодной цене,плюс бонусами ещё скинул,все по красоте, сотрудники адекватные EDK6#МВМ
Екатерина К
В восторге
Отличный магазин! Уже много лет приобретаем в этом магазине технику. Всегда квалифицированный и вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров, достойные цены и акции. Удобное расположение в черте города, удобная парковка. 3AB4#МВМ
Мария Бурынина
В восторге
Мой любимый магазин. Удобное расположение, большая удобная парковка. Большой ассортимент. Вежливый и терпеливый персонал, сотрудники всегда помогают с выбором. Часто бывают акции и бонусы. Приятно взять вещь со скидкой . Получение интернет-заказов тоже радует. Быстрая выдача товара. QVJH#MBM
В восторге
Отличный магазин. Часто совершаю там покупки. Удобное расположение, своя автостоянка, возможность получить сделанный через Интернет заказ. Z2UA#МВМ
ИЗ
Ирина Золотова
В восторге
Практически всю технику домой покупали в этом магазине. Хорошее расположение, есть парковка. Консультанты всегда подсказывают и помогают в выборе. Часто делаем интернет заказ. Приезжаем, проверяем, забираем. 5E+58#МВМ
ЮБ
Юрий Батырев
В восторге
Удачное расположение, большая стоянка, много образцов в магазине, персонал квалифицированный, доставка на уровне, с учётом акций цены могут быть лучшими. 8AYD #МВМ
Валентин Сенокосов
Не понравилось
Некоторые сотрудники некомпетентны. При выдаче товара с витрины не проверяют комплектацию товара. UUD1 MBM
Юлия Кондратьева
В восторге
Хороший магазин. Много всего там покупали телевизор, Яндекс станцию алиса, чайник, кофемолку и многое другое. Всё отлично работает. Большой выбор товаров, доступные цены, приветливые продавцы. Рекомендую! H433#МВМ
Павел Златоустов
В восторге
Магазин хороший. Из плюсов: Бывают хорошие акции и цены. Не плохая бонусная программа. Если берёте дорогую технику с гарантией лучше сюда, а не в какой нибудь интернет магазин. В данном магазине нравится работа ребят на выдаче - быстро, понятно, идут на встречу при просьбе проверить технику. Не нравится работа менеджеров по продаже. Запросто скажут какую нибудь чепуху и ещё с таким умным видом...(отдел бытовой техники). В общем лучше сами сначала всё изучите, а не надейтесь на помощь в выборе. Часто бывает, что нужного товара нет в наличии - несколько раз ездили в МВидео - Дмитров когда надо было срочно. Там почему то было. Несмотря на минусы - старый проверенный магазин без которого никуда. Много, чего куплено и надеюсь ещё будет. SHQF МВМ SHQF#МВМ
SK
Sveta Konoval
В восторге
Недавно брали в этом магазине мультиварку всем довольны, получили исчерпывающую консультацию, в магазине 2 этажа, выбор большой, недостающий можно заказать как на сайте так и через консультанта. 9RT8 #MBM
C
Cexmet
В восторге
Удобное месторасположение, есть где припарковаться. Большой выбор товара, вежливый и компетентный персонал, можно сделать интернет заказ, и получить товар в ближайшее время. Пользуюсь, удобно. ZBS8 #MBM
В восторге
Постоянно приобретаем технику в этом магазине, сотрудники работают грамотные, всегда помогут подобрать необходимый товар, даже, если его нет в наличии, под заказ 28S4 МВМ
Otarik Severniy
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара, очень часто делаем в нем покупки. G221#МВМ
GC
Gulnaz China
В восторге
Хороший магазин. Часто заказываю онлайн, прихожу, забираю, все готово, быстро, в целости и сохранности. Единственное месторасположение неудобное, страшно перейти дорогу, а пешеходный переход далеко. А так все отлично, сотрудники всегда вежливые, всегда помогут, объяснят. VH96
Алла Синяковская
В восторге
QZRT МВМ. Мой любимый магазин. На парковке всегда есть место, персонал отзывчивый. Ассортимент достойный. Часто заходим с детьми, раньше были машинки/тележки старший сын вырос, а до сих пор вспоминает)))
Марина А.
В восторге
Просто роскошный магазин и по товарам и по консультантам, раньше жила в Москве и покупала всю технику на Проспекте Мира, 91 (вот где всех консультантов надо гнать в шею), в этом Мвидио всё рассказали, помогли определиться с выбором, вообщем отличный персонал!!! Ребята - Спасибо вам огромное!!!