Ветеринарная клиника доктора Шарунова
4.1
12+.
Записаться онлайн
4.1
Никому не рекомендую данную ветклинику. Ветврачи настолько безграмотны, что нормально не могут поставить диагноз и советуют усыпить. У них хоть есть ветобразование? Треш... Потраченное время и деньги. Шарашкина контора!!! Ветврачам этой ветклиники надо срочно менять работу, Лучше идти и мести дворы. И то польза от них будет. Друзья, берегите своих питомцев. Обращайтесь в проверенные клиники к грамотным ветам. Иначе это может стоить жизни Вашим питомцам.
Slava Nemo
Собаку не спасли.
Михаил Блохин
Понравилось отношение персонала: доброжелательное к людям и животным. Чихуахуа на даче укусил клещ, но так как пёс был обработан на этот предмет до поездки, всё обошлось. В клинике Дарья Сергеевна померила температуру, взяла анализ крови у собаки. Все показатели в норме. Разъяснила, чем опасно применять лекарство, если нет симптомов болезни. Что понравилось: доброжелательный персонал, грамотные объяснения по ситуации. Незапредельные цены. Удобное расположение клиники в плане транспортной доступности. Что не понравилось: несколько разбитый вход на улице, отсутствие пандуса для колёсной переноски. Внутри тесновато. Неправильно записали ФИО владелицы собаки. Пожелание: развития инфраструктуры, лёгких пациентов и неконфликтных владельцев.
Гонщик Нелегал
Очень хорошая клиника. Уже четыре раза приводу туда своего кота, диагнозы ставить быстро и чётко, цены средние, животными обращаться вежливо и ласково, думаю что и моему коту там тоже нравится.
Ольга Степанова
Кошке резко стало плохо, ей было 11лет и 2 мес. Привезли на дневной стационар на 2 дня, до этого ездили каждый день, делали капельницы с раствором Рингера, потом узнали, что перед этим сначала нужно сдать анализы на калий- о чем нас, конечно же, не оповестили- иначе для кошки такое лечение противопоказано, и можно делать только капельницы с обычным физрастором. Нам ответили так "Мы не берем анализы на калий, у нас свое выверенное лечение, годами проверенное." Проверенное чем? Смертью животных? "Врачи" видели, что лечение не помогает, ситуация только ухудшается, но уверяли, что стоит продолжать (нам выкладывать свои деньги); мы решили забрать кошку и попросили сделать последний анализ всего лишь двух показателей (мочевина и креатинин); приехали, видим, что кошка умирает, а нам предъявили ценник на полный спектр услуг: полумертвой кошке, которая ни ела, ни пила, рот не открывала, глаза почти не закрывала, сделали полноценную 7-часовую капельницу, как обычно, не позаботившись о том, поела она или нет (только после нашего вопроса"а как же она без еды уже 4е сутки!?" Нам сказали "Нуу давайте, ЛАДНО, покормим", это что ж получается, не спроси мы, вы бы об этом даже не задумались?), также сделали анализ крови, всё вышло на 2600руб. Бессовестный поступок, никому не советуем лечить своих питомцев в ветклинике шарунова, обманывают направо и налево, то же делают и с другими клиентами (разговаривали в очереди с семьями). Позор врачам, бесстыжие и безответственные. Всё лечение вышло на 13080рублей за 6 дней. За всё время ни разу не мерили давление, так как в "ЭЛИТНОЙ" клинике нет тонометра! Кошка умерла в первую же ночь, когда привезли ее домой. Анализы так и не отправили, на утро, после смерти питомца позвонили им. Оказалось, показали у кошки улучшились в 2 раза! Она должна была жить! Врачи, скажите, что же вы творите? Мы увезли к к вам ходячую кошку, а по прошествии 6 дней вы отдаете нам полумертвую. Заинтересованы не в выздоравлении животного, а в набивании своего кошелька!
ОТ
Олег Т
Выросла шишка на задней лапе у кота размером с грецкий орех. Место неудобное, прямо на внешней стороне пятки. Приняли решение - делать операцию по удалению. По результатам анализов - доброкачественная опухоль (фиброма) . Сейчас лапка полностью заросла, покрывается шерстью, кот весёлый и чувствует себя замечательно. Врачами и клиникой очень довольны! Операцию делал Иван Сергеевич
Татьяна Нефедова
Заметили, что кот перестал умываться, начал тереться мордой об пол, диван. Складывалось ощущение, что ему больно есть. После осмотра в клинике оказалось, что у Малыша стоматит. Доктор назначила антибактериальную терапию. Уже через несколько дней кот хорошо ел и играл, как раньше. Замечательная клиника! Дружелюбный и внимательный персонал!
Светлана Ефремова
Подобрали на улице маленького котенка. Через несколько дней он начал чихать, появились выделения слизи из глаз и носа. Мы обрабатывали, думали, простудное. Через два дня такие же симптомы появились у нашей домашней кошки. Повезли всех к доктору Шарунову. Диагноз – кальцивироз. Котенка, к сожалению, спасти не удалось. Мусю вовремя пролечили, с ней все хорошо. Доктор объяснил, что котенок заразил нашу кошку. Она не была привита от этого вида вирусной инфекции.
Марина Кривошеева
У нашего перса на узи обнаружили камни в почках. Доктор сказал, что можно обойтись без операции, но нужен режим питания и прием лекарств. Назначил нам лечебный корм. Выполняем все предписания врача. Клиникой довольны.
Маргарита Симоненко
Кот задыхался из-за глистов. Мне даже в голову не приходило, что такое возможно. Я уже думала, что это сердце или что-то с легкими. Короче, вариантов было много. В клинике Маркиза осмотрели, взяли анализы и нашли паразитов.После того, как пролечились от глистов, проблемы с дыханием исчезли. Спасибо доктору, который не гонял нас на все подряд анализы. А начал с самого простого и не ошибся.