Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Олеся Мурыгина
Удобный по расположению магазин- рядом со станцией, с хорошим ассортиментом товара. Много акций и удобная бонусная система
Люблю этот магазин всей душой, отзывчивые продавцы в красном, очень приятные и компетентные руководители в сером, одни положительные эмоции от посещения данного магазина, всем премию 🎖️
Даниил Катунин
Отзывчивый персонал. Компетентные сервисные специалисты. И быстрое решение любых проблем! Всем рекомендую.
Алексей Поляков
Приятная обстановка, толковая консультация, профессиональное обслуживание - отличный магазин!
СХ
Светлана Холманова
Отличное обслуживание, вежливые продавцы! Ходим многие годы и не нарадуемся!
Максим
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Кирилл Бачурин
Хороший магазин , большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники . Много чего брали в этом магазине и еще возьмем . Ок
Светлана Спивакова
Лучший магазин и лучший персонал. WqrME #МВМ
Сергей Яковлев
Хороший магазин, дружелюбные продавцы, не совсем правда удобно расположен для автомобилистов - рядом ж/д переезд и часто он перекрыт, удобно для пешеходов - рядом с платформой ж/д - до магазина 300 метров, в общем рекомендую, номер заказа 325530308 QXdj8 #MBM
ОШ
Ольга Шегидевич
Очень удобное расположение, клиентоориентированные консультанты. Все рассказали о Яндекс-колонках, помогли выбрать именно то, что мне было нужно 0ynzR #МВМ
Наталья Соколова
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал.
Маргарита Галкина
Максимально пофигистическое отношение персонала. Слово сервис им вообще не знакомо. Я конечно все понимаю что возможно не хватает штат, но чтобы продавцы занимались клиентами, которые в моменте, а которые делали всё через приложение или возврат, им просто наплевать.
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Елена Гребенюк
Хороший магащин, если делаю покупку то в этом Эльдорадо. Бывает много людей, бывает мало, но видно что сотрудники стараются для всех. Номер заказа 5316912 RMHQI#MBM
Марат Саитов
BNTFP Покупаю технику в основном здесь. Предварительно изучив товар в приложении и выбрав что устраивает, иду в магазин. И вот тут сюрприз, обращаясь к консультантам и выслушав их, зачастую выбирал именно то, что они предлагают. И все встает на места. Ни разу не жалел о покупках. Часто беру страховку на покупки на 2-3 года (можно на 5) на технику, которую точно поменяю через какое то время из за поломки или неактуальности модели. Т.к. делаю это не первый год, знаю, что это выгодней, чем продавать её через определенный срок. Это, например телефоны, часы, наушники, микроволновая печь, пылесос (с аккумулятором, емкость его не вечна) и т.д. Кстати страхуется не только товар (устарел или сломался), но и сумма, т.е. при обращении по страховке вы можете выбрать любой другой товар из любого отдела на застрахованную сумму. Рекомендую, удачных покупок! #МВМ
Ш
Шохрухбек
Хорошее гарантийное обслуживание, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро. Спасибо за сотрудники очень быстро оформить товары и есть качество
Оплата Сбер
Алексей Казанов
Все отлично, вежливый персонал
Алексей Вавилов
Купил себе там недавно телефон вроде все хорошо но начали втюхивать пленочку за 1500 руб а так все ок
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Илья Горячев
#МВМ GMTC Хороший магазин электроники, переодически там закупаюсь. Последний раз покупал мини-печь, мама довольна.
РИНАТ САТРЕТДИНОВ
очень удобный магазин по расположению,наличию товаров,персонал грамотный-во всём помогает покупателям,а служба доставки-вообще идеальная!!!-очень рекомендую воспользоваться на основании своего опыта!!!...