Экоокна
Офис продаж и шоурум
ООО Экоокна
Михаил Алферов
Давно собирался заменить окна на балконе, но всё откладывал — боялся, что будет долго, дорого и с кучей головной боли. Друзья посоветовали эту фирму, и я решил рискнуть. Сначала насторожило, что цена чуть ниже среднерыночной, но после общения с менеджером сомнения отпали: человек реально знает своё дело, ответил на все вопросы, даже на те, которые казались глупыми. Замерщик пришёл вовремя, всё измерил, объяснил, почему лучше сделать именно так. Установка прошла как по нотам: бригада приехала точно в оговорённое время, работали быстро, но без суеты. После себя убрали весь мусор, это вообще редкость в наше время. Теперь на балконе можно сидеть даже в мороз - тепло и уютно. Спасибо за работу!
НП
Николай Пермяков
Уже давно хотел заменить старые окна и наконец решил обратиться в эту компанию. Монтаж прошел быстро. Мастера сделали всё идеально, окна выглядят отлично, открываются тихо и надежны. Заказал ещё и дополнительные услуги, всё сделали в один день, цены приятно удивили. Очень доволен результатом. Если вам нужен качественный монтаж окон, смело обращайтесь сюда, не пожалеете!
Вадим Байдимиров
Живу на высоком этаже, без лифта. Боялся, что будут проблемы с доставкой. Но грузчики и мастера справились быстро, ничего не задели и не поцарапали в подъезде.
Геннадий Новоженин
Никто не пытался впарить ненужные опции. Выслушали мои пожелания и предложили рациональный вариант. Чувствуется уважение к клиенту.
Антонина Макарова
В коридоре было темно из-за маленького окна. Заменили на светопропускающий стеклопакет - помещение преобразилось! При этом сохранилась хорошая теплоизоляция. Мастера работали чисто, не испачкали свежепоклеенные обои.
Олег Плотников
Выбирал среди нескольких компаний и остановился на этой – не пожалел. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Бригада приехала вовремя, сделала все быстро и чисто. Окна отлично держат тепло, никаких сквозняков. Через полгода эксплуатации – ни единой проблемы.
Марина Муратова
Установка прошла идеально! Окна плотно закрываются, фурнитура надёжная. Мастера работали без задержек. Теперь в доме тепло и тихо. Рекомендую!
Николай Киреев
Заменил окна в квартире. Обратились в компанию, которая сделала всё на высшем уровне. Мастера работали аккуратно, не пачкали ничего вокруг. Окна теперь не только красивые, но и тепло держат. Очень рад приобретению, рекомендую!
ЕН
Елена Некрасова
Обращалась за заменой окон в квартире. Оперативно отреагировали и качественно выполнили абсолютно все работы. Полученным результатом довольна, как и компанией. Рекомендую!
СЕ
Сергей Ермилов
Огромные спасибо за поставленные окна в квартире, работы по монтажу проходили в моем присутствии. Сделали качественно, окна идеально вписались в интерьер. Рекомендую компанию.
Олег Савин
Заказали окна у этих ребят, все просто топ! Изготовили в срок. Приехали вовремя, всё сделали быстро и без косяков. Теперь дома тепло и уютно. Реально крутая команда, всем рекомендую!
Алексей Воронцов
Огромное спасибо, изготовили окна быстро, установку провели качественно. По цене все обошлось вполне адекватно. Отличная компания, покупкой очень доволен! Всем рекомендую!!
Довольна заказанными пластиковыми окнами на заказ! Они прекрасно вписались в интерьер моей квартиры и стали отличным дополнением к общему стилю. Качество изготовления и установки оставило только положительные впечатления.
Купил окна в компании и остался доволен. Сначала менеджеры помогли мне подобрать подходящий вариант окон для моего дома, учтя все мои пожелания. Затем профессиональные монтажники быстро и качественно установили окна.
ГK
Галина Kротова
Я живу на оживленной улице, и раньше шум машин мешал мне спать и концентрироваться. После установки окон Экоокна шум с улицы практически исчез. Теперь я могу спокойно спать и работать в тишине.
НФ
Настя Фролова
Окна поставили в срок, все красиво выглядит. Бригада рабочих оперативно выполнила все работы по установке. качественно. По деньгам все адекватно, компанию рекомендую всем!!
ЯИ
Ярослав Игнатьев
Компании за качественный монтаж окон в нашей квартире ставим лайк. Успели в обещанные сроки, гарантию на работу предоставили, скидку предоставили. Упрекнуть просто не в чем. Рекомендую
Олег Слепцов
Два раза обращался, оба раза остался доволен. По запросу делают расчет по размерам и считают разные варианты с разными профилями и фурнитурой. Назначают сроки и не задерживают, можно выбрать дату монтажа. Два окна стоят больше года, фурнитура работает четко, не дует, тепло и звукоизоляция хорошая.
Татьяна Левакова
Наконец-то нашла адекватную компанию по замене окон, мастера быстро заменили старые деревянные окна, поставили новые красивые и качественные, очень рада что обратилась сюда, теперь хочу обратиться еще раз за заменой окон у родителей!
Елена Назарова
Давно хотели обратиться за заменой окон, но не знали куда, нашли эту компанию, созвонились, договорились о дате, мастера приехали замерили, и приступили к работе, выполнили очень качественно, весь мусор за собой убрали! большое спасибо за работу!
Дрогина Ирина
Хочу сказать спасибо за быструю замену деревянных окон на пластиковые, давно собирались, но все не решались, тут предложили отличную цену. Все качественно, без затягивания сроков.
Бореев Роман
Заменили старые окна на новые, качественно, аккуратно и что самое главное по вполне адекватной цене. Мнение осталось положительным. Довериться им можно смело. Сроки не тянут, уложились в обещанные.
Валерий Козлов
Заказали в компании Экоокна остекление балкона. Не могли определиться с выбором стеклопакета. Выбрать подходящий вариант нам помог консультант компании. Вежливая, грамотная девушка. Новые окна стояли уже через две недели. Качество работы очень порадовало. Результат просто отличный. Обращусь еще не раз.
ОП
Ольга Пинигина
Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы Эко окна за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Заказ выполнен в срок и качественно. Надежная фирма, рекомендую всем, кто планирует установку пластиковых окон. Успехов и процветания фирме!
ИС
Ира Степашова
Отличная компания, выбирала из большого списка и выбрала лучшую. Приемлемые цены и вежливые сотрудники. Менеджер порекомендовал отличный вариант для моей спальни. Окно отвечало всем моим требованиям. Установили быстро и качественно, мусор за собой убрали. А я теперь наслаждаюсь тишиной. Большое вам спасибо.
ЛС
Люда Степанова
Меняла на кухне окна и обратилась в Экоокна за помощью. Сделали все качественно и красиво. Окна радуют глаз. Отдельное спасибо замерщику, который производил замеры посоветовал отличный вариант.
ДЛ
Дмитрий Люкшин
От бабушки досталась шикарная квартира в центре города. Все бы нечего но ночью было невыносимо спать так катаются машины. Долго не мучаясь я решил поменять окна на новые и шумоизолирующие. Долго не выбирая в интернете нашел компанию Эко окна. Позвонил и менеджер меня быстро и все по полочкам мне рассказала. Цена меня устроила и я согласился. Окна установили в срок и без задержек. Работой мастеров очень доволен. А самое главное что больше не слышна шума. Благодарю за проделанную работу.
Максим Ашихмин
Недавно приобрел квартиру и первым же делам решил поменять окна и застеклить лоджию. Компанию посоветовали друзья. Ребята работают оперативно быстро все измерили и в назначенный день произвели установку. Быстро и слажено все сделали, работу выполнили идеально и при этом все вышло по достаточно доступной цене. Рекомендую.
ОЖ
Олег Жирков
Понравилась оперативная работа компании Экоокна. Обращался в компанию по рекомендации друзей. мне нужно было застеклить лоджию, менеджер произвел приблизительный расчет с учетом действующей скидки, цена получилась приемлемая и достаточно не дорого. Договорились на дату когда приедет замерщик, замерщик приехал в тот день на который договорились. После замера цена осталась прежней. Согласно срокам заказ был изготовлен, приехала бригада мастеров и за короткий срок лоджия была готова. Очень рад сотрудничеству с компанией Экоокна.
Алексей Сидоров
Отличная компания с приемлемыми ценами и хорошим сервисом обслуживая. Все сделали достаточно быстро и самое главное качественно. Приехали сделали замер в этот же день, через короткий период окна были готовы. Установку произвели за один день, хотя у нас было четыре достаточно больших окна. Все сделали идеально. Советую
Влада Ленковская
В данную компанию обратилась по совету подруги, она заказывала у них окна и осталась очень довольной. Я обратилась и не на мгновение не пожалела. Работают четко, согласно договору. Материал используют качественный, шума за окном больше не слышно. Стекло пакет надежный и прочный, ребенок уже успел проверить, нечего не разбилось. Осталась довольна.
Валерий Бондарев
После обращения в эту компанию за установкой пластиковых окон остались только положительные эмоции, приняли заказ, приехал замерщик, обговорили цену. Изготовили максимально быстро и сразу же установили без вообще каких-либо проблем! Доволен сотрудничеством все быстро и качественно!
Николай Легенький
Отличная компания, своим обращением остался доволен. Заказывал здесь замену старых окон на новые. При заказе получил хорошую консультацию, ответы на вопросы которые меня интересовали. Специалист компании снял все необходимые замеры, сориентировал по стоимости. Окна были изготовленные в срок, как и обещали. Установка быстрая и профессиональная, проделанной работой остался доволен.
СЛ
Саша Ленкин
Обратился сюда не так давно, в принципе остался доволен проделанной работой со стороны вашей компании, поменял в старом доме все стеклопакеты. Приехал человек сначала и все измерил, далее спустя дней 10 после того как окна делали на заказ приехала бригада и все за несколько часов установила. По цене нормально получилось, цены актуальные как по мне.