Красная гора
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОМ
Ольга Маликова
Очень все понравилось, не отель, а музей
Сергей Курасов
Персонал предоставляет около нулевой сервис. Ресепшн очень медленный и нерасторопный. Но хотя бы вежливый. Чего нельзя сказать о хозяйке. Недоброжелательная ещё и высокомерная там, где это неуместно. Сам отель нормальный: чистый, теплый. Выбора завтрака нет, столовая работает до 10 утра. Нет зубного набора и освежителя в туалете. Парковка есть в соседнем дворе.
Наталья Сыргулева
Хороший отель! Очень интересный интерьер - много интересных деталей, картин, предметов интерьера. В номере ковролин, чистое белое постельное бельё. А какой вкусный завтрак в прекрасной красивой столовой! Улица, на которой он стоит, нешумная. 15 минут пешком до Лавры.
ВД
Василий Должанский
В данном случае трудно будет к чему-нибудь придраться. Разве что, что окна могут выходить как в тихие задворки, так и на оживленную улицу. Но это может влиять лишь при открытых окнах. В остальном всё прекрасно! Аккуратный чистый номер, все необходимые гигиенические принадлежности, халаты, холодильник и чайник с чайными принадлежностями в номере. Приятные интерьеры, напоминающие художественный салон. Без преувеличения, восхитительный, в степени изысканности, сытный завтрак из двух блюд. Также, шарма отелю добавляет доброжелательный сдержанный аристократизм хозяйки, которая лично проводит гостей для ознакомления с гостиницей. Однозначно рекомендую.
M L
Шикарный отель! Картинная галерея! Конфетка! Прекрасный завтрак! Отдельный респект хозяйке, невероятно интеллигентный и отзывчивый человек!
Alina Nasibullina
Атмосферный отель, шикарные завтраки, удобное расположение
Анастасия Останина
Мне очень не понятно почему у данного отеля рейтинг 5,0 Тянет он исключительно на 2, ну максимум 3 звезды Минусов в нем намного больше чем плюсов, с них и начнём Отель работает до 00:00 Открывается явно тоже с какого-то определенного времени, так как моих гостей в 8 утра не пустили Смогли зайти в гостиницу они только в 8:30, так как они «были заняты завтраком» Круглосуточный ресепшен таким НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Пользоваться баром после 23 нельзя, сидеть тихонько тоже, так как владелица в 5 утра встает Завтрак без какого-либо выбора. Был сваренный кофе (купить капучино нельзя, так как бар с 12:00, а хозяйка этого делать не будет для нас) или чай (как я поняла был без выбора черный) Ну хоть молоко к кофе принесли Манная каша с малиной и омлет с беконом, картофельным пюре вкусной зеленью и одной маслинкой. Также на столе был апельсиновый сок Я спросила можно ли купить завтрак для своих гостей, на меня накинулись что я должна была заранее предупреждать о завтраке и гостях (хотя на мой вопрос есть только варианты ответа да и нет) Завтраком их тоже накормили. Стоил 500₽ за человека Клиентоориентированность на нуле Зачем-то взяли копию паспорта при заселении Ну плюсы тоже есть, вид из моего номера красивый, отель действительно камерный, много красивых картин Дворик при гостинице красивый
PK
Pavel Kobyak
Прекрасный отель и завтрак очень сытный.
Анатом иЯ
Удивительное место
Olga
Понравилось: Удивительно атмосферное место, интерьеры поражают красотой и эстетикой. Очень радушная хозяйка, вкусный завтрак.
Вера
Понравилось: Приятный отель! Приветливая хозяйка! Вкусный завтрак! Не понравилось: Приятная атмосфера, тихо и спокойно. Душевная хозяйка.
Olga
Я бы посоветовала этот отель друзьям Понравилось: Очень необычный и очень атмосферный отель. Понравилась кровать, отзывчивый персонал, множество разных картин, деталей. Ходишь и рассматриваешь - здорово. Понравилась фоновая музыка в холе и на завтраке. Сам завтрак тоже был очень вкусным, но, к сожалению, без возможности выбора блюда. Не понравилось: Хотелось бы иметь выбор, чем завтракать. В номере со второго раза сломался слив в туалете и после починки еще несколько раз (но владелица отеля очень дружелюбная и сразу пришла на помощь, что их отношение перекрыло этот недочет), не было в номере одноразовой щетки, а мы на нее, честно говоря, рассчитывали. Очень сильная слышимость между номера, но в целом это можно посчитать даже плюсом, кто любит колокола - слышно из соседней церкви.
Ksenia
Понравилось: это тот случай, когда совпадает все: вид, пространство, локация, люди, ощущения, и даже котик, который зашёл в номер первым и проверил его) огромное спасибо администратору за подробные наводки по интересным местам города, спасибо отелю за интереснейший интерьер- будто ты в музее с диковинными объектами, и глаз постоянно за что-то цепляется, хочется фотографировать на память, чтобы запомнить и при желании вернуться к своим впечатлениям. спасибо хозяйке за сервировку великолепного завтрака и за то что заставила не отказываться от омлета- он прекрасный! локация прекрасна своей приближенностью к Лавре- ты просыпаешься и слышишь звон колоколов, который раздаётся в комфортной удаленности от тебя и скорее дополняет пробуждение, нежели ему мешают. Не понравилось: маленькие недочёты передала лично хозяйке, но и те не влияют на общее впечатление об отеле.
Евгения
Понравилось: Постельное белье Не понравилось: вернуться необходимо до 12 часов. после 12 сложно попасть в отель
L
Lyubov
Понравилось: Завтраки,эстетическое оформление отеля,достаточное количество крючков в ванной(редкость)субботний концерт,милые кошки. Не понравилось: Неощищенная от снега стоянка для машин,шум от дороги,пододеяльник с дыркой,неудобное расположение розеток,косметические принадлежности в пакетах(удобнее в диспенсере)
Елизавета
Понравилось: Очень уютный, маленький отель в здании бывшего особняка, очень интересный интерьер, много старинных вещей, картины по всем стенам, с интересом рассматривали каждый уголок! Очень приветливая хозяйка, провела экскурсию, видно человек любит свое дело! Вечером в зале на первом этаже играли музыканты на скрипке и рояле. Приятно удивлены были этим концертом! Очень вкусный завтрак! В номере чисто и уютно, есть все необходимое, предложили второе одеяло, предупредили, что жарко, при необходимости можно отключить батарею. Не понравилось: Мы взяли самый маленький номер на двоих, он крошечный. Вешалки для курток в туалете, это конечно не очень удобно. Но в целом номер хороший, на одну ночь вполне! Прожить долго в таком крошечном номерочке наверное было бы сложно. Ещё звукоизоляция плохая.
Вячеслав
Отель для избранных Понравилось: Отличное оформление номера с дизайнерскими вещами и удобной кроватью. Очень вкусные завтраки. Не понравилось: Первый раз сталкиваемся с тем, что в отель можно попасть до 00:00 , потом ресепшн не работает. Было бы удобнее, если бы выдавали ключи от калитки и от двери,если хочется погулять подольше, при том что калитку открывает только ресепшн, отсутствиена месте хостеса, делает невозможным выход с территории, очень неудобно! . Зубной набор и халаты платные. Не работал кондиционер, не было средств для ухода за волосами (кондиционер). Нашим гостям были не рады .Короче: Если вы ценитель искусств и нормочсов, то вам в этот отель- по адресу.
Dmitry
Понравилось: Выбирали отель по отзывам. Действительно- отношение отличное. Хозяйка Марина, встретила и провела экскурсию. Завтрак выше всяких похвал. Вечерний субботний концерт на высоте. И Все так уютно и по домашнему. Ощущение что живёшь в музее. Спасибо. Надеюсь мы не доставили проблем. Удачи в Вашем бизнесе Не понравилось: Я бы в номер добавил корзину для мусора под стол
A.zodiak
Понравилось: Оооо, это удивительный отель - концентрация изысканных предметов искусства на метр квадратный просто зашкаливает. Владелица отеля с таким теплом и обхождением общается с постояльцами, что даже уезжать не хочется. Уникальное место, созданное уникальным, интеллигентным человеком. Иногда по субботам в зале с роялем проходят концерты живой музыки и приглашают ещё скрипку. Обязательно остановлюсь здесь снова.
Анна
Красивый, уютный отель с теплым гостеприимством Понравилось: Невероятно красивый, уютный отель, с отличным сервисом и гостеприимством. Вкуснейший домашний медовик. Отель настолько уютный, что не хотелось из него уходить. Номер был небольшой, но очень комфортный. Лучший отель в Сергиев Посаде! Не понравилось: Нет такого
Albert
Понравилось: Завтрак
N
Nikolay
Всё хорошо Понравилось: Гостиница сделана в стили готика. Под старину. Пусть и не очень древнюю. Довольно уютно и специфично. Напротив пустой заброшенный дом под номером 13... Кофе отличный номера чистые всё прекрасно. Остальное по месту.
Алексей
идеальное сочетание цены и качества!рекомендую, сделано со вкусом и душой, стильный интерьер, наполненный картинами, муз Понравилось: идеальное сочетание цены и качества!рекомендую, сделано со вкусом и душой, стильный интерьер, наполненный картинами, музейными экспонатами, вкусный завтрак, чисто, уютно Не понравилось: было жарко, открывали окна
Сорокина
Понравилось: все! Не понравилось: нет минусов!
Olesya
Попав сюда однажды - захочется возвращаться вновь и вновь! Понравилось: Аутентичное место в сердце города. Понравилось действительно всё, потому что владельцы отеля вложили душу в это место и оно получилось уникальным! Одна картинная галерея чего стоит и шедевральные завтраки! А кухня?! Потрясающий бульон, горячие слойки с яблоками из сада. Послушать пластинки в гостиной - бесценно! Обязательно вернёмся. Не понравилось: Кофе! лучше всего варить в турке или взять правильные зёрна для кофемашины.
Alena
Понравилось: Необыкновенный отель! Рекомендую! Особо впечатляет встреча гостей, экскурсия по отелю . Брали большой номер -всё замечательно Не понравилось: Нет такого
M
Maxim
Понравилось: Уютный и красивый небольшой отель, где рады каждому гостю. Очень вкусные завтраки, комфортные номера. В отеле проходят культурные мероприятия для гостей, выставки полотен городских художников. Уезжать совсем не хотелось, обязательно приеду снова. Спасибо!
Л
Людмила
Понравилось: Прямо с порога попадаешь в камерный отель, в историю купеческого дома. Нас встретила приветливо хозяйка отеля-Марина. Провела небольшую экскурсию по отелю и мы попали в атмосферу сказки. Прекрасный интерьер, комфортные номера. Все продуманно Мариной до мелочей: дизайн, великолепный интерьер подобранный с изысканном вкусом, душой и любовью. Завтрак проходит в красивом небольшом ресторане, с хорошей подачей и очень восхитительный! У нас была ночная служба в Лавре и Марина любезно согласилась нас встретить после службы. Спасибо Марина, за тёплый и радушный приём. Желаю удачи и процветания!!!
Anna
Понравилось: Место, в которое вложена душа. При заселении нас встретила сама хозяйка. Провела нам экскурсию. Завтраки накрывает она же. Приносит еду со словами «восхитительный омлет», а он и правда восхитительный. В один из вечеров был мини-концерт. Играл скрипач и пианист. Мы получили огромное удовольствие! Не понравилось: Не успели попробовать медовик и пироги в отеле. А нам их очень рекомендовали. «Где остановились? в Красной горе? медовик уже пробовали? обязательно попробуйте» - так сказал наш гид по Сергиеву Посаду. Так что запланируйте. А нам придется специально ехать
Варвара
Рождество🎄 Понравилось: Очень атмосферное место начиная с порога отеля. Радушная встреча с хозяйкой отеля и его историей. Комфортные номера, с широкими подоконниками, тёплыми полами в ванной комнате и интересным наполнением по декору. Завтраки вкусные и очень сытные, подача шикарная.
Елена
Понравилось: 10 - это очень маленькая оценка для данного отеля. Третий раз приезжаем. Мало где ТАК любят свой отель, видно, что вложена вся душа. Тепло, атмосферно, по сказочному потрясающе на новогодние праздники и особенно Рождество. На территории отеля (вне основного здания) теперь еще и толстые коты живут дворянской породы :) Спасибо за такое отношение к бездомным животным! P.s.: в столовой стоят восхитительные богатыри, насчитали только 30, где же еще трое? Пора устраивать квест, расставить их по всему отелю, нашел всех 33х - десерт в подарок. :)
Э
Элеонора
Понравилось: атмосферностью Не понравилось: скромный буфет
J
Julia
Понравилось: Отель просто фантастический, это 5 звёзд. были приятно удивлены, не ожидали такого сервиса. Единственный нюанс-небольшая парковка, но места были. Все остальное безупречно. Есть с чем сравнить, рекомендую.
Kirill
Волшебно! Понравилось: Это нечто невероятное, Вы будете жить в музее. Невероятно красиво, душевно, по вечерам симфоническая музыка. Утром отличные завтраки, невероятной вкусноты! Не понравилось: Какие-то вопросы со временем работы стойки регистрации. Работает до какого-то определенного времени.
Kirill
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Нестандартный, хорошо проработанный интерьер. Отличный завтрак с видом на Лавру.
S
Sergei
Понравилось: Очень комфортный отель, прекрасная хозяйка, очень внимательно хозяйка, вкусные завтраки.
Александра
очень душевное место Понравилось: очень интересный Арт отель, много фотозон, очень уютно и тихо. прекрасное обслуживание, вкусный завтрак с красивый подачей! Не понравилось: не отметили минусов
Olga
Понравилось: Удобное расположение отеля. Приятное обслуживание. Номера комфортные. Завтрак вкусный и красивая подача. Персонал готов помочь. Красивое оформление холла, гостиной, номеров. Отель для комфортного отдыха и проживания.
Dmitry
Путешествие в сказку Понравилось: Потрясающий аутентичный бутик-отель с какой-то своей уютной атмосферой. Много где довелось побывать,но в этот раз впечатления превзошли все ожидания. Можно долго ходить и рассматривать все. По сути дом-музей без вычурного лоска. Все очень стильно,продумано и по-домашнему тепло. В большом зале на первом этаже стоит винтажный рояль, а диван напротив так и манит присесть и почитать книгу. Отличное уютное кафе с барной стойкой и двумя столиками для гостей. Вечером облюбовали это место, и после походов по городу просто отдохнули за разговорами при приглушённом свете. Номера небольшие,но уютные со всем необходимым. Отличный завтрак,который хозяйка гостепреимно угощает своих гостей. Уже и забыли, что это такое,обычно встречаются стандартные континентальные завтраки в виде шведского стола. Тут же,как будто действительно приехал в гости к близким, и для тебя лично приготовили завтрак. Конечно, остались под впечатлением,и, однозначно, будем рекомендовать данный отель при поездках в Сергиев Посад знакомым. Спасибо, что дали погрузиться в эту атмосферу. Не понравилось: Под впечатлением, поэтому ничего плохого написать не могу.
J
Julia
Понравилось: Оч атмосферно! Находиться приятно. Антураж будто живёшь в арт- бутике или антиквар-лавке. Можно устраивать семейные фотосессии - много красивых локаций, картин. Сантехника новая. Матрас редкой комфортности - высыпались отлично. Есть аккуратный мини-бар-паб, вечером здорово посидеть. Рояль. Завтрак не шведский, но потрясающие блины + омлет фантастика + пюре бекон, хороший кофе. Встречает-провожает хозяйка. Оч тепло даже в -20. Лавра 10минут пешком. Пятёрочка ещё ближе. Оцениваю на 5 из 5. Реально отдыхаешь в таком месте
T
Tatiana
Чудесно! При возможности обязательно вернёмся! Понравилось: Замечательный отель, небольшой, уютный, очень атмосферный. В номере и общих пространствах множество симпатичных вещиц, которые можно разглядывать бесконечно, картинная галерея. Хозяева подошли с большой любовью к обустройству гостиницы, что сразу чувствуется. Есть барная зона, где можно заказать чай, кофе, выпечку. В номере (апартаменты) есть все необходимое для проживания - полотенца, фен, косметика, халаты, тапочки, мини-кухня с набором кухонных принадлежностей, холодильник, чайник, плитка - при желании можно готовить самим. Чистота идеальная, кровать и подушки удобные, выспались прекрасно, завтрак отличный - блинчики, омлет, голодными точно не останетесь. Хозяйка Марина расскажет вам историю дома, в котором размещается отель, проведет небольшую экскурсию, пока на ресепшен будут оформлять заезд. В целом, отношение к гостям очень внимательное, нам очень понравилось. Во время проживания поделилась фотографиями отеля со знакомыми, четверо спросили, где это такая красота и уют и выразили желание немедленно к нам присоединиться:) Гостям нужно знать, что в отеле есть особенность - ресепшен работает до полуночи, и, если вы посещаете ночную службу в Лавре, вам будет не совсем удобно. Не понравилось: В ванной присутствует небольшой запах канализации, что совершенно не критично.
Сергей
Понравилось: Дизайн интерьера, уютный номер,заботливые сотрудники и хозяева отеля. Не понравилось: Минусов нет.
E
Elena
Понравилось: Бесподобный завтрак! Уютно, как дома.
Anastasia
Понравилось: Замечательная гостиница, не похожая ни на одну другую. Старый купеческий дом, обстановка которого гармонично вписана в современную стилистику. В такой гостинице проникаешься духом старого города, его историей. Не понравилось: Пожалуй единственный недостаток - плохо спускающий унитаз с западающей кнопкой в номере на верхнем этаже.
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасный отель! Очень удобное расположение, уютные просторные номера, вкусный завтрак и можно еще попробовать очень вкусный медовик:) Сразу видно, что хозяйка отеля любит свое дело и всё продумывает до мелочей. Очень душевное место!
Alina
Понравилось: Хорошее расположение и интерьер. В номерах чисто и тепло. Больше ничего хорошего. Не понравилось: В целом - не ужасно, но второй раз точно не остановлюсь и никому не порекомендую. О недостатках по порядку: 1. Парковка на два машиноместа. 2. На входе калитка. Что-то случилось со звонком, ждали 7 минут, пока нас не увидели в окно. 3. Вход в гостиницу до 00.00, как в студенческую общагу. Считаю, что об этом нужно сразу писать в объявлении, а не сообщать по факту. Это, конечно, очень странно. Наши друзья ехали из Москвы, вышли с работы только в 22, гадали, успеют ли вообще. 4. Нет ресторана или хотя бы кафе. 5. На стойке ресепшн стоит диплом за подписью Губернатора, покрытый толстенным слоем пыли. И это прям на виду. 6. В номере стоит одна бутылка воды 0,5, хотя номер двухместный. 7. На завтрак нет каши. Блины и омлет. И никакого выбора, жрите, что дают. Это очень странно, в чем проблема предложить на выбор? Тем более, что всё из-под ножа. Качество еды хорошее при этом. 8. Хозяйка отеля общается вежливо, но надменно. Клиентоориентированность на нуле. Еще много мелочей, несущественных, но непродуманных. В целом - не рекомендую, там полно нормальных гостиниц за те же деньги.
Dmitry
Понравилось: Мягкая удобная кровать. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Восхитительная подача завтрака. В отеле душевная и домашняя обстановка и изумительный интерьер.
И
Иван
Волшебное место, в котором хочется быть Понравилось: Волшебное место, пропитанное историей и заботой. Чудесный персонал! Владелица гостиницы сама встречает гостей, проводит короткую экскурсию по общим помещениям, сама же обслуживает в ресторане, продавая завтраки. Невероятная, чуткая, внимательная женщина. Завтрак очень вкусный! Не понравилось: Маленькая душевая кабина, паутина с паучками по потолку.
Р
Ращупкина
Понравилось: Интерьер 🔥персонал очень любезный! Советую! Не понравилось: Стойка администратора работает до 00.00, приходилось контролировать время! Это не очень удобно!
Z
Zhanna
Понравилось: Очень понравилось отношение, как к дорогому и долгожданному гостю. Берите питание, вас удивит подача блюд.