Вареничная №9
Кафе
Анастасия Рагозина
Четкое место, можно прийти без брони немного подождать и вас посадят, что особенно удобно если вы в поездке туристической. Еда вкусное, официанты при высоком потоке ведут себя вежливо, помогают и даже говорят комплименты, что очень поднимает настроение Рекомендую если проездом - вкусно, быстро, недорого!
Андрей Заварухин
Данное заведение стало для меня приятным открытием. Отличная кухня с большим количеством вкуснейших блюд, среди которых большое количество разных вареников. Обязательно нужно попробовать жаренную картошку с опятами. В качестве десерта очень рекомендую молочный коктейль "10 копеек". Цены умеренные, официанты вежливые и обслуживают достаточно быстро.
Pavel L
Еда вкусная. Сервис под вопросом
Qwe Qwe
Спасибо. Очень вкусно.
P
PMeow
Кроме интерьера сложно что-то выделить в данной кафешке. Еда ниже среднего, обслуживание очень медленное.
Yulia Lunina
Интерьер 🤩🤩🤩 Еда тоже вкусная была, были проездом зашли к вам по рекомендации, не разочаровались 😌
Алексей Емельянов
Борщ отличный. Еда вкусная.
apollunarua Бахарева
Долгое ожидание (
Александр Винников
Спасибо! Очень вкусно! Немного порции великоваты.
НИ
Наталия Ищейкина
Впервые ела вареники с яблоком. Теперь они мой фаворит
ВП
Валерия Петрова
Это наше уже семейное кафе, все очень нравится и все очень вкусно! Единственное замечание - это к официантам: немного нужно изучить культуру обслуживания гостей.
Антон Гаврилов
Посетили это место из-за разнообразия меню, захотелось перекусить, и увидели его в рекламе. Ставлю 3 звезды - исключительно за классный и необычный интерьер внутри помещения, и за летнюю веранду. Пройдемся по блюдам: заказали Щи. На вкус слишком кислые, постные. Доедать не стал. Хлеб не входит в порцию. Дали сметану. Вообщем, 2/10. Супруга заказала борщ, и он отличался лишь тем, что не был кислым. 3,5/10. Заказали равилоли и вареники с картофелем и грибами. К равиоли подали томатный соус - пресный, на вкус как смешанный дешевый кетчуп и перетертые томаты. И в тех и тех «пельменях» сухое дешевое пюре. Половина равиоли-разваленные без начинки, прикрытые тертым безвкусным сыром.Причем к вареникам соус не подали. 4/10. Больше не пойдем, в любой столовой вкуснее.
Виктория Саратова
Брали ассорти сытных и сладких вареников — безумно вкусно и по-домашнему! Уютная веранда на симпатичной улочке, быстрое и приятное обслуживание, остались очень довольны 🥰
Анастасия Мельник
Все было очень вкусно.
ПВ
Павел Вышков
Отлично!
Ольга Яшина
Очень вкусно! Огромные порции! Интересный интерьер! Приветливый персонал!
вячеслав голендухин
Отличная кухня
Мария Канарейкина
Брала жареный картофель с опятами и чай, очень вкусно. Ребята вежливые, но очень быстро обслуживают, складывается впечатление, что они хотят быстро все отдать и сесть отдохнуть. Интерьер очень красивый
MD
Mary Dontcarry
Брали борщ с помпушкой, не принесли сметану, как потом оказалось к нему. К вареникам не принесли соус, хотя в меню они шли с ним. Девушка официантка работает с лицом: пошли вы все, да ещё и так медленно, что несмотря на вкусную еду, чаевых не хочется оставлять от слова совсем.
MK
Maiya Khassanova
Хорошее обслуживание, приятный интерьер и вкусные вареники:)
Валерия Ш
Посетили вареничную — остались очень довольны! Всё было вкусно! Хорошие порции и приятные цены! Персонал доброжелательный. Небольшое пожелание: было бы здорово, если бы добавили раскраски или карандаши для детей — маленьким гостям точно понравится, а родителям будет спокойнее. Обязательно вернёмся!
Денис Конопелькин
Заказывайте столик часа за три. В обеденное время не попасть. Мы не попали...
Михаил Зобнин
Интерьер как в библиотеке(прикольно) Заказали: Борщ По пушки И жаркое Чай с шиповником Итог: Брощ без мяса ,как свекольник ,горячий ,вроде вкусно,но нет никого совершенно Понтия что ты ешь борщ. По пушки твердые чутка сластят Не вкусные . Жаркое вообще на любителя Отварная свинина стейками Кусочки чернослива Грецкий орех Лук и залито все это дело чем то Ну нам прям очень не понравилось Чай -вода ,практически нет вкуса. Может вареники тут вкусные !?
YM
Yaroslav Man
Отличное кафе!
Дмитрий Подберёзный
Стильное, красивое место. Большой выбор различных вареников. Персонал вежливый, но не ресторанный, грязную посуду долго не уносили. Еда вкусная была, цены обычные.
СГ
Сергей Головач
Очень вкусно
Н
Надежда
Очень уютное место! Очень вкусные вареники и подача! Все в раритетной посуде времён СССР! Приятно, вкусно!
Светлана К
У меня шок, НЕ ВКУСНО, заказали вареники с картофелем, пельмени и вареники с тремя видами мяса, насыпали во все блюда укроп …, вот реально через каждые 2 мин подходила официант «могу что то забрать, « что? Я поесть пришла или выгоняете у пельменей был запах грязной тряпки.. ужас, не ходите пожалуйста, все вокруг грязное(((
ТН
Татьяна Никифорова
Место где можно вкусно покушать. Большой выбор вареников! Вареники ооочень вкусные! Стиль кафе-ретро, советская эпоха. Обслуживание было быстрое, вежливое.Обязательно вернусь попробывать вареники с другими вкусами.
Александра Хайруллина
Отличная вареничная! Приятные официанты. Всё очень вкусно! Советую!
Наталья Захарова
Отличное место!! Вкусная еда! Хорошая обстановка! Места , правда не всегда есть! Много желающих!!
ТВ
Татьяна Васильева
Очень вкусное оливье , очень грязный , жутко пахнущий туалет . и в целом состояние антисанитарии присутствует
НД
Надежда Дедова
Сегодня своему любимому кафе ставлю тройку. При том, что расширили площадь, увеличили количество посадочных мест - не справляются, не успевают. При наличии пустых, но неубранных столиков люди стоят в очереди , чтобы сесть. Мы сели сделали заказ. Мой заказ состоял из салата, вареников с вишней и кофе. Прошло минут 25, и мне принесли кофе. Да никогда я с кофе не начинаю обед! Потом принесли вареники. Ну а про салат вообще забыли. Очень разочаровали сегодня. Жаль...
Евгений Сергеевич
Всё было вкусно 👌Достаточно вкусная еда и напитки,тихое и уютное место, где можно расслабиться)
Alex Orlov
Быстро. Уютно. Вкусно.
Alex Onishenko
Вкусно все. Очень вкусные сеты ассорти. Рекомендую и мясной и сладкий.
Аг
Августина глистапопа
Очень средне. брали варенники с картошкой- ребенок не в восторге от качества. Я брала с капустой- тоже не впечатлилась. Муж заказал варенники мясное ассорти (для мужчины 200 гр обычных очевидно мало) тоже не особо хорошо - с печенью сухие, с тремя видами мяса не впечатлили, неплохие были с картошкой и беконом. В итоге отдали за три вида варенников и два напитка 2080. За эти деньги можно очень вкусно и много поесть в старике хинкалыче, где уже бывали и не раз.
Иван Калинин
Прекрасное место с чудесной домашней атмосферой и волшебными, простыми, понятными и вкусными блюдами.
CC
Chris Christopher
Отличное обслуживание, очень вкусная еда!
Тимофей Шилов
Прекрасное заведение, одно из лучших в Посаде! Очень душевные и отзывчивые официанты. Несмотря на опоздание, бронь сохранили. Готовят сытно и быстро, так ещё и недорого! Просто замечательное место. Ещё не раз сходим.
СБ
Сергей Беспалов
Антуражное место в старосоветском стиле, молодые приятные официантки, достаточно быстрое обслуживание при средней загрузке. Вареники действительно ручной работы, порции достаточные , вкусные, под такое хорошо со своей фляжкой коньяка наливая в граненый стакан для чая. Что то в этом есть такое по советский душевное.
Александр Ваньков
Очень долгое обслуживание. 20 минут вообще никто из официантов не подходил. Ожидание заказа 40 минут. Это жесть! В ухе сплошная картошка. Не понравилось. В остальном по еде терпимо.
НЛ
Наталья Лунькова
Спасибо огромное. Было очень вкусно. Буду о вас вспоминать в городе Хабаровске.
Катерина О
Классная домашняя и аутентчно русская кухня, здесь приятно и вкусно, все без претензий и лишнего пафоса - интерьер тоже хорошенький, посетителей немного
Дмитрий Ершов
Отличные пельмени и кундюмы. Приятный антураж, постарались добавить много деталей из СССР. Хорошее обслуживание. Бидончик пива - моё почтение.
Илья Валуйский
Вкусная кухня, в отличие от обслуживания. Пришли в пустое заведение с годовалым малышом, есть детские стульчики - отлично. Попросили мелкой разогреть специальную еду. Ответ поразил: на баре микроволновки нет, а в кухне мы не греем. Пришлось уйти. У соседей удалось вкусно покушать и накормить ребенка, за что им спасибо. Очень жаль, что такое обслуживание.
Ольга Еговцева
Отличные пельмени!
VG
Vik Gur
Атмосфера,меню,обслуживание…все очень понравилось)
лк
лиза карташова
Удобное расположение. Вареники на высоте, очень вкусные. Только долго ждали пока подойдёт официант...
KТ
Kristen Т.