alle pizza sushi
Кафе
Даниил Кондратьев
Очень медленно, 36 минут ждал чесночные гренки на самовывоз, хотя на кассе сказали что за 20 минут приготовят
Юрий Ермилов
Красиво оформленный чистый и светлый зал, приятная музыка. Были с детьми разных возрастов, заказали пиццы, роллы, креветки, гренки, салат, напитки, бургер – в общем, много разных позиций. Все вкусно. И приготовлено почти молниеносно – в течение 15 минут стол был заставлен. К кухне вообще никаких претензий. Плюс по цене не сильно, но все-таки дешевле, чем в аналогичных городских кафе. Были в субботу. Зал был полон и шумноват, но не критично. Кстати, если собираетесь попасть сюда на выходных – столик бронируйте заранее. Главная «фишка» кафе – отсутствие официантов. Вместо них обслуживает робот, схематически стилизованный под кошку. Ваш заказа он привезет прямо к столику, останется только забрать и нажать на «мордочке» кнопку подтверждения. Дети до 7-8 лет безостановочно верещат от этого процесса (особенно когда впервые). Кстати, чаевые оставить можно – по QR-коду (хотя лично у меня он не сработал). Резюмируя эту часть: кафе, в котором неплохо провести время с детьми или друзьями. А вот для свидания или для одиночного посещения оно скорее не подходит. Минуса Три. Первый: расположено на втором этаже, лестница крутая и пандусов на ней нет. Представителя маломобильных групп сюда не забраться. Второе: чистота. Пол выложен плиткой, которая пачкается в зимний сезон. Видно, что ее протирают, но с каждой новой группой гостей всё смотрится не очень приятно. Плюс когда мы пришли, на входной лестнице был разлит какой-то напиток, половину пролета испачкал. Пробыли мы там примерно полтора часа, но эту лужу так никто и не убрал. Третий: парковка. Та, что рядом – совсем крохотная, тут как повезет. Тут, конечно, жилой квартал, но и там, сами понимаете, встать (особенно в выходной день) может быть непросто. Туалеты красиво оформлены, чистые, без посторонних запахов. Все гигиенические принадлежности на месте, все аксессуары работают. При оплате картой МСС 5812, «Кафе и рестораны». Кстати, платить нужно во время заказа, который делается на стойке, а не когда уже вы собираетесь уходить.
Tatiana Marí
Место суперское! Я недостатков не нашла. Всё, что взяли, было очень вкусное, порции большие, как будто на двоих. Заказ доставляет робот-котик, это мило и необычно. Зал большой, вытяжка хорошая, нет запаха кухни. Зал просторный, столы стоят так, что гости не мешают друг другу. Для детей есть уголок с медиаэкраном, дети зависают в игре пазл. Можно с собакой - мы именно так и нашли это кафе, чему очень рады (ограничение по росту собаки - до колена). Туалет чистый и стильный. Музыка не громкая, стиль похож на что-то современное танцевальное. Официанты очень приятные. С удовольствием вернёмся сюда ещё, спасибо! 👍👍
ВБ
Валентина Большакова
Отличное местечко, уютно и приятно персонал отзывчивый , кормят вкусно и не сильно дорого, большое количество коктейлей безалкогольных
Viktor1977S .
Отличная пиццерия. Большой ассортимент пицц, на любой вкус. Приготовили за 10 минут. Очень вкусная пицца!
ИП
Ирина Панкратова
Отличное место. В алле пицца заказываем уже не первый раз. И пицца и роллы все отличного качества, все очень вкусно. Вчера сделала заказ в свой день рождение. Получила скидку 15%. Было очень приятно. Рекомендую!!!
ЮВ
Юля Воронина
Делали заказ 09.02.24 года . Остались крайне недовольны т.к 1) один напиток был наполовину пуст ( когда заказывали в прошлый раз все было нормально ) .2) 2 напитка были совсем не те ! Заказывали Блю скай , положили Блю скай с малиной . Каждый раз заказываю в АлеПицце , было всё нормально , но вот с этой ситуации было крайне неприятно т.к не думала , что перепутают напитки и привезут 1 не полный .
SU
Sberid User
👍🏻👍🏻👍🏻 всё супер
ОЗ
Оксана Зенкова
Всё супер. И пицца и роллы 👍
Пи
Пит и Rust
Пришло время поделиться своим опытом, но перед этим, для контекста... 10 лет я лично пользуюсь сервис АллеПицца сам и рекомендую его друзьям. Причем иногда на завтрак обед и ужин. И когда отменили бормио (кто вкурсе, тот поймет) это стало моей личной трагедией.... Из-за вкусной еды, я закрывал глаза на то, что ни разу не получил даже извинений за задержку доставки или за то, что что-то забыли положить (соевый соус через 2 часа после роллов - ТОП). Но открыл мне глаза на сервис следующий случай Я работал с 9 утра и должен был до 21 вечера. Работы было настолько много, что не было времени приготовить покушать. Супруга, мало того, что сутками с грудным ребенком и еще двумя детьми постарше, так еще и плохо себя чувствовала. Я, понимая, что за обеденный перерыв в 40 минут не успею приготовить покушать себе и семье, попросил супругу заказать поесть в АллеПицце. жена сделал заказ, и через какое-тио время пошла в туалет, За время ее пребывания в туалете она получила на телефон 8 пропущенных (за 3 минуты), а когда перезвонила - никто трубки не брал. Через полтора часа, когда у меня подходил обеденный перерыв, оказалось, что наш заказ отменили. Оператор предложил сделать его повторно, Супруга согласилась, но когда она сказала мне об этом, я ответил, что у меня нет времени ждать заказ (обед пройдет), да и есть уже очень хотелось, ведь я даже не позавтракал. Я попросил отменить ее заказ, а сам пошел за шаурмой. Супруга 20 минут пыталась дозвониться, чтоб отменить заказ, потом написала отзыв, где попросила отменить заказ..... Итог - трубки никто не взял, отзыв никто не прочитал, заказ привезли! Мы заказ забирать не стали, после чего отзыв наконец-то прочитали и нам перезвонили ( через час). После объяснения ситуации, знаете какие выводы сделали руководство? Извиниться? может скидку за неприятную ситуацию? НЕТ! сделать нас виноватыми в приготовленном заказе (да, нас, а не оператора) и поставить пометку, чтоб без оплаты онлайн у нас заказы не принимали!!! ЕЩЕ РАЗ ВМЕСТО ИЗВИНЕНИЙ, МЫ ВИНОВАТЫ И МЫ В СПИСКЕ НЕНАДЕЖНЫХ!!! нет проблем оплатить картой или заказать со второго аккаунта, но ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ?! С таким сервисом не хочу больше вообще у них заказывать
Анастасия Рогожина
Доставили вовремя, пицца как обычно на высоте, курьер вежливый ) Заказываем постоянно!
Ирина Соколова
Все очень вкусненько и быстро🌺
❄️Galya ❄️
Здравствуйте! Пробовали пиццу и в других местах, но alle пицца самая лучшая! Спасибо, что Вы есть.
ЕВ
Елисеев Влад
Все очень хорошо даже раньше доставили
Яна Жарова
Заказываем из этой пиццерии с друзьями и семьей 4-й год. Самая лучшая по моему мнению в городе. Большой ассортимент, быстрая доставка и самое важное - вкусная еда! Рекомендую всем😊
Елена Шелихова
Очень вкусная еда. Рекомендую.
Banny V-Tumane
Оценка 5 Супы том ям и грибной огонь, спасибо за своевременную доставку и качество. Том ям заказываю только у вас, на конкурентов в этом плане можете даже не расчитывать, спасибо еще раз, люблю
ас
алия субакова
Сервис 6/5. Недавно узнала ,что можно заказать онлайн, оператор перезвонила, чтобы подтвердить заказ, привезли раньше, чем ожидалось) Роллы как всегда прекрасны, большой выбор, но Филадельфия и Калифорния Зе бест. Большое спасибо команде за приятный вечер пятницы!
Игорь Акинша
Вроде все вкусно, доставка быстрая, есть как оплата наличными так и картой.
Наталья Плотникова
Всегда рады Алле Пицце. Очень вкусно. Быстро. Спасибо.
Наталия Чистова
Очень вкусное тесто! И сама пицца вкусная, рекомендую 😀👍
Александр Кускевич
Лучшая пиццерия в городе , 9 лет заказываем еду , ещё раз повторю , лучшая кухня в городе ! Спасибо и советую !
Anna Navrotskaya
Самая вкусная пицца 🍕 и не только! Замечательное обслуживание!приятные операторы) И быстрая доставкa💯
MG
Moto Gop
Пользуемся услугами Алле оооочень давно! Все очень вкусно! Одно из любимых блюд, это Тяхан с морепродуктами! Поварам большой респект! Очень хотелось бы чтобы в Хотьково открыли кафе, где можно посидеть, отдохнуть!
Марина Торшхоева
Девушка, принимая заказ, всё подробно рассказала и учитывая все наши пожелания порекомендовала взять пиццу из двух разных половинок. Оч вкусно получилось!!!
Никита Кондратьев
Так как курьер отдал в окно,обслуживание на высоте
Ekaterina Muraviova
Любимое кафе! Всегда свежие продукты, быстрая доставка! Любовная любовь-запечённые роллы🫶🏼
ЕУ
Елена Ульман
Все очень вкусное , желаю что б не испортилось качество , буду заказывать только тут
Ксюня Чичкина
Самые вкусные роллы в городе 👍
Яна Агурицева
Вкусно, быстро) спасибо ,наши животики довольны)
СЯ
Саша Якушин
Качество сервиса понравилось, все блюда вкусные. Пицца особенно понравилась )
ЛМ
Лидия Мокрушина
Всё очень вкусно!
Надежда Пашина
Потрясающие нотки сыра, грибов, классное сочетание соуса Кусочек пиццы буквально тает во рту, даже моя свекровь не сможет приготовить лучше
Дарья Киселёва
Заказываю не первый год, все безумно вкусно и привезли буквально за 30-45 минут
АЯ
Анастасия Якунина
Очень вкусно! Всегда заказываем в alle. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бурова
Всегда заказываем только у вас.Всё очень вкусно.
andreika Korikov
Всё очень вкусно
РГ
Роман Гуторов
В Хотьково лучшая
Ангелина Ефремова
Заказывала сет из трёх пицц. Перезвонили предупредили, что привезут в течение 50 минут. Как сказали так и привезли. Пицца вкусная, горячая и сытная, тесто не толстое и не слишком тонкое, то что надо. Огромное спасибо!
SM
Stas M
Вкусная пицца и роллы! Заведение работает давно. Качестве на высоте!
ИЯ
Ирина Языкова
Очень нравится пицца, очень сочная,много начинки,тесто мягкое,пышное,не черствеет после остывания!!! Рекомендуем от души пиццерию Аллё-пицца!
МФ
Михаил Федорович
Все современные и вкусно
АХ
Анастасия Хроменок
Спасибо, что учли пожелания 👍 Всегда с большим удовольствием у вас заказываю) * очень скучаю по тем чудесным роллам с чернилами каракатицы/шиитаке и по восхитительному имбирному соусу, уверена, что я такая не одна 😊
Димон Калинин
Все порции блюд очень вкусные, облепиховый чай и рафы - огонь! А обслуживает вас робо-кото-официантка Белла, что смешно просит дать людей проехать, если они преграждают путь. Обязательно почешите ей ушко^^
НН
Н Н
Лучшая доставка в городе. Качество просто на высоте! Роллы вкуснейшие. Уже несколько лет я их постоянный клиент)
КЛ
Катя Ли
Роллы безвкусные. Васаби и имбирь тоже .