Исфара
Чайхана
4.1
4.1
Олеся Костромина
Вкусное место . Сейчас называется "Чайхана" Демократичные цены , вкусные блюда . Быстрая подача . Брали шурпу , лагман, люля , всё было вкусно .
Игорь Корсовский
Сидел 15 минут, так никто и не подошёл.
Евгений Запорожский
Отличное место для вкусного обеда, были с семьёй, нашлось блюдо и для маленького ребенка. Цены невысокие. Рекомендую!
Иван Кравчуков
Обслуживание отличное
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня были здесь.все очень вкусно.
Виталий Коногородцев
Все очень вкусно как дома, буду советовать к вам заезжать
Игорь Глинк
Да уж, ребята... Лучше бы голодал дальше, чем заходил сюда. Надо же уметь (точнее не уметь) шашлык приготовить таким образом! Мясо как сапог мммм вкуснятина
ВБ
Владимир Барсуков
Ну что тут рассказать, это место не соответствует названию «Чайхана». Взяли шашлык и чай в чайнике, шашлык конечно настолько убогий я ни когда не пробывал, весь в жилах и очень много сало, ну понятно баранина, там сало много,но все же там принесли жареное сало,а не мясо из 4-5 маленьких кусочков, а самое интересное, что на шампуре принесли просто кость, зацепили салом за шампур, пожарили и принесли, что бы я просто снял эту косточку и положил в тарелку, ну а про чай вообще молчу, просто вода темная была. В общем не советую заведение от слова совсем
Александр Гассман
Отличное место,шашлыки отличные сочные, мощные, вкусные вежливый персонал,сидели на 2 этаже все принесли,кухня вкусная Шорпа ,Лагман👍 лепешки свежие!!!
Вячеслав Юдин
Хорошее не пафосное, атмосферное место в центре города, что бы вкусно недорого и не торопясь поесть классические блюда восточной кухни. Были тут днём, пообедали шурпой, говяжим шашлыком и люля-кебабом. На второй этаж всю еду приносила официант.
Алексей Никулин
Заказал шашлык из баранины за нормальную цену, мне принесли 4 КУСОЧКА, именно КУСОЧКА мяса. Цены не соответствуют качеству. Лучше не заходите сюда. Плюс официанты не очень приветливые и в целом сервис страдает. Ни одного плюса. В округе много кафе с более низкими ценами и более богатыми блюдами.
Аня Немтырь
Несмотря на внешний вид самого места очень вкусно готовят, девочки на кассах любезны Как говорится, хочешь хорошо покушать, смотри на количество посетителей, а посетителей и постоянных гостей тут много
fm
florensky mif
Был проездом и решил перекусить. Был приятно удивлëн, потому как в чайхоне не малый выбор первых, вторых блюд и салатов. Вкусно, сытно. Приятное обслуживание.