Счастливая 7я
Хороший магазин
Дмитрий Суслов
Сойдет.
Лёха Кот
До «Космика» еле-еле дошли. Нет знаков со стрелками. Не очень удобно.
Тёма Рейх
Просторный торговый центр, есть всё что необходимо. Очень удобно что есть перекрёсток на первом твже. Так же в тц очень удобная навигация.
ЯЧ
Ярослав Черногоренко
Заказал связку ключей на двери сделали за 1 день все качественно и быстро мне понравился результат!
Сергей С
Многое есть, размер средний но думаю чего нет модно заказать онлайн)) время в выходной провести с семьёй можно, фудкорт есть, магазинов много.
Виктор Пушкин
Магазинов мало туалет платный ну это как бы неправильно написание
Алексей Исаев
Платный туалет, назад в 90-е. Ещё и не убирают за такие то деньги.
Ирина Сенина
Очень пустой тц, магазины давно вернулись, но не в семью 😂
Николай Нано
Парковка есть, да и просто это торговый центр
Никита Майоров
Платный туалет в фудкорте. Я такого уже лет 15 не видел. Я в восторге. Мало того что платно, так ещё и не чисто.
Hello Hello
Платный туалет для покупателей, вы серьезно?
ЯП
Яна Проценко
Туалеты платные, это ненормально. А потом жалуемся что везде все грязно, обкекано ? В описании тц указано что туалет бесплатный , кстати. Дабы не поощрять эту идею платных туалетов , пошли на вокзал , спасибо РЖД😁
Мария Александрова
Туалеты платные. Магазинов мало
Виктор Макаров
Хорошее место чтобы посидеть зимой с друзьями параллельно взяв что-нибудь перекусить, благо забегаловок там хватает + продуктовый магазин Перекрёсток
Илья Плотников
Обслуживание плохо ТРЦ вход на 3 этаж найти не возможно Плохо!!!!! туалеты в ТЦ платные если приспичило бегите отсюда
Анастасия Попова
очень плохо
Jeeeeeeeezus Black
Бесплатный туалет на 3 этаж, где медицинский центр. В кинотеатре общедоступного туалета нет, раньше был, но закрыли
Сергей Владимиров
Согласно закона: бесплатные туалеты в обязательном порядке должны быть во всех центрах площадью больше тысячи "квадратов" Площадь данного трц ~2200 Вопрос где бесплаьный туалет? А так трц неплохой
Константин Зеленский
Здасте приехали, 23 год, туалет 20 рублей в торговом центре, ребята это откат назад.
Денис Скопцов
Торговый вот неплохой. Но чувствуется нехватка арендаторов, и соответственно много пустых павильонов, очень непонятные проходы между этажами, до кинотеатра проблемно добраться. В целом все необходимое есть, и расположен тц удобно.
Азолендер Полезнов
Бесплатный туалет на 3 этаже над фудкортом (где 5д кинотеатр и мед. центр) вдруг кому-то поможет :) А сам ТЦ классный, довольно компактный и уютный, гуляю по нему каждые выходные
Саня Миколаенко
Здание как здание ...
Alex Shatkovskiy
Хороший ТЦ! Магазинов много!
НГ
Надежда Гусева
Все очень чисто и аккуратно, жаль не нашли комнату для матери и ребенка
С7
Счастливая 7я, торговый центр
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Комната матери и ребёнка находиться на втором этаже! 😇🌸
пе
павел естевский
классный клуб админы хорошие и конкурсы интересные
ec
earth chan
Поддерживаю полностью Вас: нашёлся в городе Сергиев Посад свой ИлонМаск (ИП Усанов) и организовал платный туалет в общественном месте торгового центра, ума не хватило на большее...
Арт M
Гости прекрасного города, решили сходить в кино. Все бы хорошо, но туалеты в кинотеатре на 4 этаже с кодовым замком! (Код на чеке). Кто только додумался так сделать и зачем?! Чек я тут же выбросил. Со мной стоял мужчина с детьми, который тоже не мог попасть в туалет, так как купил билеты через интернет. На этаже ниже туалет платный 20₽. Абсурд