Лэтуаль
Магазин парфюмерии и косметики
Александр Темерев
Часто покупаем имеено здесь. И себе и в подарок. Ассортимент огромный, продавцы грамотные, всегда приветливы, подскажут и помогут сделать выбор. На кассе всегда расскажут о скидках бонусах, о ближайших грядущих акциях кстати тоже предупреждают. Рекомендую👍 к посепосещению. Спасибо консультантам за отзывчивость и хорошее настроение😀
Вячеслав Соловьев
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный сервис и качество. Особенно впечатлила дружелюбная и профессиональная работа персонала. Каждый сотрудник знает свой товар до мелочей и всегда готов помочь с выбором , дать полезные советы и рекомендации .
ЛО
Левон Овсепян
Один из лучших магазинов лэтуаль в которых я бывал!!! Коллектив всегда приветлив,улыбчив,а что немало важно все девченки прям красивые!!! Всегда полскажут и помогут выбрать именно то,что нужно! Благодаря им я узнал много нового о парфюме . Молодцы ! Так держать!!!
ОТ
Ольга Темерева
Прекрасный магазин с отличным сервисом.Цены очень приятные,часто бывают выгодные акции и скидки. Консультанты вежливые и тактичные люди. Ничего не навязывают ,как часто это бывает в других магазинах, но всегда подскажут и помогут подобрать продукцию по вашему желанию
ОО
Олеся Оборина
Была в магазине очень понравилось Много ассортимента Вежливые сотрудницы Которые помогут в выборе и посоветуют что подойдет С радостью приду к вам еще
АО
Ангелина Овсепян
Очень милые девушки-консультанты, подсказали мне про бонусы в мобильном приложении и помогли выбрать духи по приятной цене со скидкой. Всегда нравится обслуживание здесь.
ВО
Владимир Овсепян
Были в этом магазине «Летуаль» . Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Всегда помогают с выбором и советом ! Всегда ходим туда. Сотрудница магазина Ангелина, спасибо вам за вашу помощь ! Очень рекомендую !! Магазин просто супер !
СГ
Сергей Гусев
Очень хороший магазин, приветливый персонал, адекватные цены.
ЛФ
Леонид Фомин
Отличный выбор парфюмерии и косметики на любой вкус. Нравится, что регулярно обновляют коллекции и привозят новинки. Удобно, что можно заказать на сайте с доставкой или забрать в ближайшем магазине
ДВ
Дмитрий Валиков
Магазину огромное Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать тот или иной товар по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Захожу редко, но "метко" и и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
Наталья Савилова
Отличный магазин . Все нравится. Выгодные предложения.
Наталья Кочанова
Отличный магазин! Все понравилось!
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Константин Константинов
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень внимательный персонал, всегда помогут
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и рабо…
ЕР
Елизавета Рубаева
Забежала в магазин приобрести парфюм, так как очень опаздывала попросила помощи консультанта и осталась в восторге от обслуживания, спасибо большое ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
МН
Михаил Н.
Жена была довольна. Карейская косметика лучшая.
НЕ
Наталия Е.
Ассортимент хороший!
ЮЛ
Юлия Л.
Люблю их программу лояльности и хорошие цены. Очень много брендов интересных и проверенных, ни один продукт ещё ни разу не навредил и только порадовали
БС
Белла С.
Уважаю там делать покупку буквально вчера сделала.
ИЮ
Ия Ю.
Приятный персонал, много выбора товара и приятные цены.
ЕТ
Екатерина Т.
Нормально
ИЛ
Ирина Л.
Бывают грубые консультанты, ассортимент приемлемый, но я предпочитаю заказывать онлайн
Дмитрий К.
Всё что интересовало было бесценно
Антон Т.
Магазин хороший, есть акции очень выгодные.
SK
Sergey Krasnov
Цены космические, выбора мало. То же самое можно купить на Wildberries на порядок дешевле. Летуаль это уже не брэнд, а наглость.
ЕИ
Елена И.
Магазин Лэтуаль советую к посещению. Очень большой выбор косметики на любой вкус.
ОБ
Ольга Б.
Персонал вежливый, зал чистый и аккуратный. Цены слишком высокие
ЗШ
Злата Ш.
Обычный магазин где можно купить душнилу или мэйк с гелями, шампунями
Сергей Казаков
Прекрасный магазин! Здесь Вы найдёте всё что Вам необходимо для светских раутов. Директор Наталья Александровна искренне болеет за свой бизнес и дорожит покупателями. Обратившись к Наталье Александровне Вам будут предложены выгодные варианты для Вашего бизнеса. Уверен с такими деловыми партнёрами как руководитель вышеуказанного магазина Ваша репутация будет на высоком уровне!
Александр Б.
Отличный персонал!
МН
Мария Н.
Хороший и удобный магазин! Там очень уютно и девушки очень приятные! Всегда прихожу туда не успев зайти если меня видят из долека приветствуют))) Очень довольна и товарами и обслуживанием!
МШ
Мария Ш.
Купила красную помаду shiseido. Девушка помогла выбрать и рассказала про все варианты брендов и цветов. Вежливость и отзывчивость очень порадовали, особенно под конец рабочего дня, за 5 минут до закрытия.