Партнер
Центр изучения иностранных языков
3.7
3.7
Платон Котов
Прохожу обучение китайскому языку в этом центре, результаты довольно хорошие. Мне это необходимо для учебы уже в Китае, поэтому отношусь серьезно к вопросу. Преподаватели реально профессионалы, очень хорошо преподносят информацию.
Мария Очеретянко
Курсы испанского в «Пратнере» – это просто отличная программа, которая позволила с нуля научиться разговаривать достаточно быстро. Конечно, немного еще стесняюсь, но в целом мне все нравится. Жду следующей встречи).
Павел Остапов
Проходил подготовку в группах для сдачи экзамена Гёте-института онлайн в этой компании. В целом мне все понравилось. Преподаватель – чуткий специалист, который всегда поможет, подскажет. Качеством обучения остался доволен!
Вадим Усманов
Памагли с оформлением ВНЖ в этой компании. Сам с РБ потому особых проблем не возникло, но профессиональаня помощь была не лишняя. Отличная компания, наверное, скоро снова придется обратиться за вашими услугами)
Сергей Демидов
Занимался немецким языком в этой компании. Учил с полного нуля, так как в школе и институте был английский, но для работы нужен был именно немецкий. Теперь уровень языка выше, чем английского. Спасибо за помощь!
Сергей Чеботарь
Недобросовестное оказание услуг, нарушение закона о защите прав потребителей, хабальное отношение и игнорирование клиентов. Было сообщено в день тестирования, что кандидат по причине болезни в экзамене не может участвовать, услуга не была оказана. Более двух месяцев удерживают денежные средства. По сути незаконно положили себе лично в карман деньги, закон о неосновательном обогащении им ни о чем не говорит, ну что ж будем судиться, требовать компенсацию и моральный ущерб от всей этой ситуации. Также обязательно обращусь с жалобой в головной центр Гёте по вопросу аккредитации данного центра.
Алексей Вавилов
Учю тут немецкий Отличные преподаватели Интересные уроки Всем желаю здесь учится
Юлия Гончаренко
Никогда не общайтесь к ним!!! Баллы по экзамену занижают, никак не комментируют и никакой информации не дают. Запугивают и крайне неприятно общаются! Хотите нормально сдать, езжайте лучше в Москву, не тратье свои деньги и нервы!
Artem Zhanpeisov
Возможно в очном виде центр и хорош, но касаемо on-line консультаций - проходите мимо. Обратился с ситуацией, когда в рамках B2 Goethe "Lesen" und "Hören" были успешно сданы, а модули "Sprechen" und "Schreiben" - нет. Преподаватель (Татьяна Вандышева) по нескольким русским (sic!) фразам установила, что я "абсолютно не понимаю" требований Goethe Institut. Когда же я попросил просмотреть 2 моих типовых письменных работ, пусть даже в зачёт времени on-line консультации/занятия, последовал следующий ответ (цитата): "Если Вас что-то не устраивает в моем подходе, Вы можете отказаться от занятий со мной. Для меня странно предъявлять требования и претензии до получения услуги....Я к занятиям готовлюсь всегда и не нуждаюсь в указаниях, как мне это делать". Т.е. я должен заплатить 3000 руб и прослушать то, что что считает нужным сказать ИМЕННО преподаватель. И поскольку уже ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ отзывы у центра на сайте и нет никаких гарантий, что мне не прочитают общие положения с сайта Goethe Institut я отменил занятие. Такой формат явно не для меня. Post scriptum - интересная деталь: слово-лидер по частоте встречаемости в лексиконе преподавателя это "деньги" - другие деньги, дополнительные деньги, стоит денег и пр. Post post scriptum - интересная деталь №2 - реакция в стиле "сам дурак" админов сайта - см. фото. Я, конечно, видимо чего не понимаю (ну а як жеж!), но если человек обращается в языковой центр, то он явно не ощущает себя готовым к языковым экзаменам