Сергиево-Посадская городская поликлиника №3
В здании
2.8
ЯЯ
Яна Я.
Была в этой поликлинике у двух педиатров,у ЛОРа и терапевта. Претензий нет. Огромная благодарность Ахмеджановой Хаве Мигдатовне и ее медсестре, Людмиле Николаевне. Всегда спокойно все объяснит, даст назначение, ответит на вопросы. Не смотря на «быструю» работу сервиса по оформлению больничного, очереди почти никогда нет, прихожу по записи или в порядке живой очереди-все проходит довольно быстро. Очень профессиональный специалист, которому хочется только сказать «Спасибо»! В самой поликлинике все организовано не плохо, но нужен ремонт, внешний вид ужасающий, конечно. Доктора - молодцы!
МД
Марина Дударева
На сайте у поликлиники очень низкий рейтинг. Я думаю, это потому, что мы ленивые, загруженные своими проблемами и поэтому забываем сказать добрые слова людям. А жаль! Я не так часто обращаюсь за помощью, и меня никто не знает в поликлинике, но ВСЕГДА я ухожу из нее с чувством глубокой благодарности ко всем: и к гардеробщице, и к медсестрам на ресепшен, и к врачам, и к их помощницам-медсестрам. Хочу написать о высоком профессионализме и отзывчивости терапевта Попихиной Екатерины Николаевны, которая уделила мне много времени, внимательно выслушала меня, дала дельные рекомендации, назначила анализы. Но я была искренне удивлена её тетрадкой, в которую она записывает всех, кому не смогла выдать направление на анализы. Думала я, что забудет. Нет! Позвонила, подробно проинструктировала и по моей просьбе изменила уже назначенные сроки анализа! Разве можно не восторгаться таким человеком?! А помогает ей в работе замечательная медсестра Тамара Кареновна Абраамян. Огромное вам спасибо!!! Не могу не сказать добрые слова в адрес великолепного кардиолога Фальковской Марины Александровны. Второй мой визит к врачу был через месяц, но Марина Александровна не только меня узнала, но и вспомнила мои проблемы. На такое способен только человек, который видит в пациентах людей, для которого работа - это призвание. Еще раз СПАСИБО вам, настоящие, неравнодушные Доктора! Люди, будьте, пожалуйста, добрее, старайтесь замечать вокруг себя хорошее! Тогда и мир станет лучше!
VS
Victor Stupnikov
На телефонные звонки не отвечают. Записаться по телефону невозможно.
Олег Савин
24 ноября 2022 года обратился за медицинской помощью к врачу терапевту Алимовой Анастасии Сергеевне. Хочу поблагодарить Алимову Анастасию Сергеевну за четкое выявление заболевания и выписке необходимых лекарств. Врача рекомендую!
Арсений Варенцов
Сегодня позвонила в поликлинику, 26.11.21 года, в 13.15 примерно, ужасное обращение, разговаривать не умеют, грубо, как можно ходить туда лечиться у таких сотрудников???‽??
Роман Молотковец
Заболел, 9.40 обратился отправили к Терапевту Алимова А, просидел 1.35 минут ее отправили в командировку, сказали перезаписаться отправили Терапевту Зарубин А с 11.14 был отправлен к нему вот сижу до сих пор время 12.40 уже