Хантри
Отель
Уютные номера. Завтрак — шведский стол (включён). Бесплатная парковка
Забронировать
Нина Суздальцева
Обслуживание. Порядок и уют.
Олег Кульменёв
Хорошо провел время. Но снял звезды. Аргументы: тонкие стены и двери. Небольшой запах канализации в ванной. Администратор Анастасия - золотце! 31.12.2025
О
Оксана
Заезжали на ночь,обслужили отлично. Советуем.
Амо Сидорова
Отличный отель персонала полно все чисто качественно номера убранные место отеля отличное персонал относиться к клиентам вежливо
ВР
Виталий Роговолен
В целом, я остался доволен своим пребыванием в этом отеле. Номер был довольно уютным и чистым. Персонал был вежлив и готов помочь, что всегда приятно. Расположение отеля довольно удобное, позволяло быстро добраться до основных достопримечательностей. В принципе, доволен сервисов отеля!
АО
Алекс Обрамонов
Отличный отель! Чисто, уютно, приветливый персонал. Завтраки вкусные, расположение удобное. Все понравилось, обязательно вернемся!
JL
Jek Lukoil
Прекрасный отель! Чисто, уютно, отличный сервис и удобное расположение. Очень доволен!
АКК НУЛЕВЫЙ
Замечал во многих отелях как сотрудники не особо вежливо обращаются к своим клиентам. Тут же все сотрудники общались вежливо. Советую, Ставлю 5 звезд.
ХХ
Хе Хе
В номерах очень жарко и душно. Нет кондиционеров, только старый Советский вентилятор, который при работе шумит. Так же мне не повезло попасть в номер, где было разбито зеркало в ванной и душевая кабина внизу чем-то черным покрылась... Две звезды чисто за ресторан. Там и прохладно, и кормят хорошо, и персонал добрый.
Вк
Валерия козлякова
Забронировала номер за долго до поездки на 10 дней по работе. В данный момент нахожусь в отеле. Не понимаю плохих отзывов. Не видели вы ещё плохих отелей!!! А я хочу сказать спасибо всем, кто причастен к отелю. Девочки красавицы, помогают, если нужна помощь. Кухню на ура!!! Спасибо девчатам. Я не только работаю, но и отдыхаю! Обслуживающий персонал по уборке номера, спасибо, за поддержку чистоты. Рекомендую!!!! Приеду ещё ☺
Ивета Невинская
Нет кондиционера. Завтраки очень поздно, не успели даже позавтракать, а с собой ничего нам не дали. Не пошли на уступки, не разрешили позавтракать пораньше. Пришлось уехать без завтрака.Белье чистое. Расположение удобное. Ценник радует.Но не более чем на 4 общее впечатление. До 5 баллов не дотягивает, жаль…((
Адиль Мухаметшин
Прекрасный отель! Уютно, чисто, вежливый персонал. Отличное расположение. Обязательно вернусь!
ПЯ
Персов Ярослав
Потрясающий отель! Остались самые лучшие впечатления от пребывания. Номер был очень комфортным и чистым, а кровать невероятно удобной. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить великолепные завтраки и прекрасный вид из окна. Отличное соотношение цены и качества! Однозначно рекомендую.
Марья Паланик
Никогда бы по своей воле не остановилась в данном месте (в составе экскурсионной группы заселили сюда). Назвать это гостиницей язык не поворачивается. Грязные неубранные номера, от душевой бросает в дрожь, полотенца с дырами,половина розеток в номере не работает, администратор хамка и вишенка на торте - в такую жару отсутствует вода в номерах! В данном месте нет лифта и никто не поможет вам поднять тяжеленный чемодан на 3-й этаж. Впечатления самые отвратительные!
TK
Tatyana Kokorina
Отель не на 3 звезды. Потертый пол, в ванне бежит сантехника, под кабиной вода, раковина маленькая и неудобная. Обои оставляют желать лучшего.
ЯА
Якоб Андрей
Прекрасный отель! Чисто, уютно, очень доброжелательный персонал. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение идеальное, рядом со всеми достопримечательностями. Обязательно вернусь снова!
Елена Гулюк
Приехали в этот отель, так как свободных мест нигде не было) цена номера не дешевая. Находится совсем не в центре, как обещают. Начну с того, что понравилось: хороший свежий ремонт и на этом все) Теперь далее: 1) номер стоит недешево, неужели нельзя было положить лодку для обуви и набор для чистки Зубов? 2) вода в душевой кабине не уходит от слова совсем. Мыться невозможно, так как боишься, что вода перельется через край поддона, а может не надо бояться) пусть перельется? Хозяевам будет более понятно, что нужно смотреть на сливом душевой кабины; 3) телефон для связи с ресепшеном номинальный))) сделан из какого-то допотопного пластмасса) я даже не помню таких телефонов) и при этом его, бедного прикрепили к стенке))), а он не хочет там висеть) полный отстой; 3) мне прям интересно: при бронировании были два номера по одной цене, один с завтраком, другой нет) прям интересно, что в номере без завтрака, а что за завтрак нас ждёт))) завтра посмотрю) 4) отдельная тема замок входной двери) мы не могли попасть в свой номер, пока нам не заменили ключ-карточку))) 5) дверь в туалетную-ванную комнату тоже интересная) можешь зайти и просто не выйти))) замок то ли заедает, то ли что (выражаюсь простым языком)) Вывод: я сюда второй раз не поеду точно и никому не посоветую
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Наш отель находится в 700 метрах от Лавры (8 минут пеш…
ИМ
Илзир Махмутов
Отличный отель персонала полно все чисто качественно номера убранные
Марсель
Всё понравилось.Спасибо👍
ИС
Иван Саныч
Идеальное место для отдыха. Номер чистый, персонал очень внимательный. Только положительные впечатления.
Адиль Мухаметшин
Просто отличный отель! Очень удобное расположение - всё рядом. Номер чистый, уютный, было приятно находиться. Персонал приветливый и готовый помочь по любым вопросам. В целом, очень доволен пребыванием. Смело рекомендую!
нН
натали Натали
Нам понравилось, выспались, хороший завтрак
Р
Ризван
Были во многих гостиницах, но этот отель понравился больше всех. Отел удивил своей чистотой и вкусным завтраком. Рекомендую приходить сюда.
Д
Дениска
Гостеприимный персонал, чистый номер, вкусные завтраки(шведский стол). Рекомендуем гостиницу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Приезжайте к нам ещё!)
R
Ramazan
Прекрасное место для отдыха! Чистые и комфортные номера, вкусный завтрак,прекрасный сервис В целом отель произвел отличное впечатление. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости снова!
Г
Георгий
Хороший отель, еда вкусная расположение отличное.Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Д
Даниил
Отличное место.Чистые комнаты,вежливый персонал который все покажет.Советую.
ЛМ
Леонид Михайлов
Когда входите в номер вас встречает резкий неприятный запах. Это канализация. Судя по отзывам проблема давно известная и не решаемая. Переселить в другой номер отказались. В номере холодно. Пластиковые окна обклеены малярным скетчем. Вместо того чтобы вызвать мастера и заменить уплотнители. Раковина микроскопическая. Чтобы наклониться для умывания можно разбить голову о полку с зеркалом. Нет ни бутылки с водой, ни хотя бы общего кулера. Выход в ресторан через улицу. Не удобно. Завтрак очень посредственный. Соки разбавленные или из дешёвого сегмента. Растворимый кофе отвратителен. Каша водянистая. Этот отель не буду рассматривать для остановки
КС
Кристина Синепушкина
Уютная гостинца , были на крещение , расположение хорошее до Лавры 10 минут пешком, есть парковка и включён завтрак !!! На завтрак блинчики, омлет, сосиски, для детей есть каша и хлопья ! Номера просторные, чистые ! Единственное, что мы были при погоде -2 в номере было достаточно прохладно, даже включили детям обогреватель , в -15 наверно будет холодно, но не факт! В целом хорошее место, рекомендую !
Vera Paca
Летом переночевать ещё можно, и то в не которых номерах за 3700₽, есть запашок канализации. Благо меняют номер. В прошлый раз (2 ноября 2024), поменяли на номер полу-люкс №46, в номере было холодно, батареи не греют. Приехали снова, 20 ноября 2024, зашли в полу-люкс №46, такая же ситуация, батареи холодные. Хотели дать в противоположный номер 45, зашли, там как в холодильнике, брррр Поменяли на №33 (тоже полу-люкс, 5500₽), холодно, батарее еле живые, на ресепшене и в коридоре теплее, хоть там ложись спать. И ещё какая особенность, помимо холодных батарей, пластиковые окна, обклеены малярным скотчем у открывающейся створке, видимо всё так печально. Ночью было улицу слышно. P.S.: При заезде в 18ч, один администратор говорит, что завтрак принесут в номер, гостей не так много, после прогулки в Лавру и по городу, заходя в 23ч отель, другой администратор, говорит, что на завтрак нужно будет спускаться в ресторан. Сегодня утро, спускаюсь на ресепшен, администратор говорит, что в номер доставка будет платная 400₽, то что номер у нас был полу-люкс, и к тому же холодный, так ещё и доплата за доставку завтрака. В прошлый раз доставка было безоплатна, видимо всё зависит от того администратора который на смене и её настроения
гк
гоша кузьмин
Хороший удобный
Пётр К.
Отличное расположение, отзывчивый персонал, в целом хороший номер, завтраки шведский стол (много и вкусно), чайник в номере. Из минусов: нет кондиционера (за него вентилятор), маловаты раковина и душевая кабина.
Илья Музыченко
Я хочу сказать, что отель хороший. Чистый. Территория закрывается на ночь. Номер уютный, т.е здесь можно вполне остановиться
23 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
РБ
Рома Байконыс
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Чистые и уютные номера. И очень вкусные завтраки!!!
ЛТ
Людмила Тимошенко
Останавливались в отеле на одну ночь, когда путешествовали по Золотому кольцу автобусным туром. Отель очень понравился. Все очень чисто, в номерах сделан ремонт, хорошая мебель, чистое пастельное белье. Завтрак был замечательный, шведский стол. Отель очень понравился!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Людмила, спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны, будем рады вид…
АХ
Александр Хушкин
Заезжали в отель на одну ночь, когда путешествовали на личном автомобиле. В целом отель произвел положительное впечатление. Находится в сравнительной близости от Кремля. Территория закрыта с охраняемой автостоянкой для гостей отеля. В гостинице три этажа и цокольный этаж. Сделан хороший ремонт как в общих местах, так и в самих номерах. Номер достался на третьем этаже, довольно просторный. Есть все кроме холодильника. Он находится между вторым и третьим этажом. Мы что-то туда положили и вернули в целости и сохранности. На цокольном этаже есть ресторан. Но это просто так называется. На самом деле он работает только по утрам, где подают завтрак. На завтрак – шведский стол. Особых излишеств нет, но зато есть все самое необходимое. Утром мы собирались в дальнюю дорогу, и нам удалось здесь позавтракать довольно плотно. Теперь о минусах. Между этажей довольно длинные лестничные пролеты, поэтому пожилым или не совсем здоровым людям подниматься на этажи будет несколько затруднительно. Ну и вишенка на торте. Санузел в общем-то нормальный, есть мыло, шампуни, гели, но вот раковина для мытья ну очень (!!!) маленькая. Над ней с трудом помещаются мужские ладони. Нет, правда, таких маленьких раковин я нигде раньше не встречал. Более того – над ней установлена полочка для зубных и мыльных принадлежностей, которая мешает наклонять голову, когда моешь лицо или чистишь зубы. Но в целом гостиница вполне приличная. Рекомендую!
ЛГ
Любовь Горяинова
Больших ожиданий не было, отель выбирали просто поспать. Из плюсов-чистое белье, удобная кровать и подушки! Удобное месторасположение.
Бронирование Отелло
Лана Гервасий
С виду все красиво, прилично и чисто, НО Двуспальная кровать с двумя разделенными матрацами, по середине щель. В результате, всю ночь ворочалась и не могла уснуть из за ската и наклона в эту щель. На утро головная боль, спина отнялась. Ни отдых, а сплошной напряг. На завтрак нужно идти в ресторан, вход с улицы. В общем не комильфо
Evgen Shmakov
Гостиница хорошая, переночевать можно
ЕТ
Евгения Т.
Хороший отель, все понравилось и номер, и завтрак, и обслуживание
Irina B.
«Администраторы» абсолютно халатно и безответственно относятся к своей работе. Здесь во всем виноват клиент, будьте к этому готовы. Не рассчитывают на возвратность клиента.
Евгения Галина
С первого взгляда не плохой отель. Внешне очень симпатичный, в центре города. В номере было откровенно грязно: куски пыли на полу, в душевой кабине пакетики от одноразовых шампуней и волосы, причём не только с головы... Было очень неприятно. Подошла на ресепшн, спокойно озвучила проблему. Предложили заменить номер. Прежде, чем переехать, мы с мужем решили проверить новый номер. В душевой оказалось все то же самое. Менять номер мы не стали. Размещение не стоит своих денег.
Андрей Чистяков
Останавливались в данном отеле на одну ночь. Очень уютное и красивое место, в номере есть все необходимое, плюс ещё с утра удалось хорошо и вкусно покушать в ресторане.
Марина Шурыгина
Очень уютный номер, гостеприимно предоставили помимо стандартных гелей-шампуней чайник, чашки, чайные пакетики, стаканы и фен. Доброжелательный администратор на ресепшн, хорошее месторасположение. С удовольствием рекомендую!
I
Ilona
Рекомендую) Понравилось: Останавливались в отеле и раньше. Устраивает всё: расположение ( минут 7 пешком до Лавры), номера комфортные, завтрак вкусный и достаточный выбор блюд.. Милые девушки на рецепшн. Заселили раньше. В номере чайник, чашки, пакетики чая/сахара. Не понравилось: Кофе на завтраке растворимый, зерновой - платно. Но и платный очень невкусный, горький.
T
Tatiana
В зимнее время обеспечить противоскользящее покрытие на лестнице. Понравилось: Понравилось расположение. Не понравилось: В отель нужно подниматься по крутой лестнице. Лестница выложена плиткой. Мы были в январе. Никаких покрытий на обледеневшей лестнице не было. Каждый спуск по такой лестнице (а завтрак был на первом этаже здания и спускаться нужно было по этой же лестнице) - это риск упасть и получить травму. Обращение к администрации отеля было безрезультатным. Не советую селиться в этом отеле зимой.
Л
Лариса
Понравилось: Очень понравился завтрак. Вкусный и сытный. Расположение тоже очень удобное. Магазины, кафе, Лавра все рядом Не понравилось: Плохой слив в душе, мыло дали только одно. Проветрить номер не удалось, окна закрыты намертво)
И
Ирина
Понравилось: Отличный отель,меня все устроило.
N
Nadezhda
Берите беруши, остальное ок Понравилось: Чистый аккуратный номер, есть все необходимое для недолгой остановки - фен, чай, туалетные принадлежности. Завтрак не как в Турции, но выбрать было что. Предлагали дополнительно горячую кашу и глазунью. Очень вкусные блины. Нам понравилось, цена-качество соответствует. Не понравилось: Слышимость в номере просто отличная - слышно было ссору в другом номере, утренние выходы соседей из номера, чей-то будильник.
Анастасия
Понравилось: Отель чистый и аккуратный, в номере есть чайник, фен , чисто и уютно.Единственное , НО это раковина в углу низко и не удобно умываться.А во всем остальном все хорошо.Завтрак сытный и вкусный.Есть своя парковка, что очень важно.