Легковой автосервис
Борис Чорный
Спасибо, быстро приняли и поменяли гранату без проблем
Алсу Гумерова
В Казани прокололи колесо, по маршруту не нашли ни одной шиномонтажки с нашими шинами. Более 300км проехали на запаске. Спасибо ребятам, что очень выручили 🙏 быстро, недорого и надеюсь качественно!
Марина Корс
Спасибо огромное за помощь. Февраль, 21.00. На заправке Лукойл колесо увидели спущенное. Начали искать шиномонтаж. На заправке никто не мог помочь. Дорожные комиссары тоже. В 2 ГИС нашли телефон шиномонтажа. Подсказали, всё отремонтировали. Быстро, чётко, без обмана. Цена адекватная. Человеческое отношение. Удачи и успеха!
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🌸
Андрей Николаев
Большое спасибо за помощь, на м 12 встал мотор, позвонил, прислали эвакуатор , быстро решили проблему , очень доволен сервисом. 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Вад Мус
Лопнуло колесо в 2 ночи на трассе м12. Единственный сервис ,кто работают ночью в этом городе. Подобрали шикарное б/у колесо. Поменяли оперативно. Что связано с машинами,знают толк. Вообщем красавцы ребята.👌👌👌 Еще писали и переживали за нас лично,доехали ли мы до Москвы?! Человеческие приятные мелочи.❤️🙌 Будьте здоровы 👍🤝
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё…
Саяр
Очень хороший сервис,приятные работники ,все починили и разъяснили , очень выручили с электрикой!Всем советую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саяр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Donovan Matsumoto
Ночью по дороге в Москву сломалась коробка. Благо рядом оказались добрые, порядочные и грамотные люди. Эвакуировали. Разобрались. Починили. За что огромное спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Рафиль, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались.
Алексей Тарасов
Отличное обслуживание,грамотный подход к клиентам,ребята всегда выручат и максимально будут решать ваши проблемы.
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Роберт Файзуллин
Классные ребята, очень выручили, когда на м12 лопнуло колесо, спасибо !!! 👍👍👍