Автосервис
Легковой автосервис
Семен Сергеевич
Ехали по м12 Потребовалось заменить колесо,заехали к Руслану,все четко и быстро,советую! Как мастер и человек хороший
Дмитрий
Ехал по платному шоссе М12, отказал генератор, кое как добрался до Сергача, в 6 утра позвонил в данный автосервис (единственный в городе, который работает круглосуточно), Руслан (мастер по ремонту) оперативно помог решить проблему. Дополнительно проверил и указал на необходимость замены/ремонта/контроля прочих узлов и агрегатов авто, что говорит о профессионализме и заинтересованности в качестве своей работы. Спасибо большое Руслану за такой подход. А ещё бонусом кофе/чай )))
СТ
Сергей Тимеряев
Мы оказались в сложной ситуации 30 декабря на трассе М12, когда у нашего автомобиля порвался ремень генератора, что привело к разрядке аккумулятора и проблемам с двигателем. Владелец автосервиса Руслан помог нам вызвать эвакуатор и добраться до автосервиса. Несмотря на предновогоднюю суету, Руслан и его команда проявили профессионализм и оперативность в диагностике и ремонте нашего автомобиля. В результате, наш автомобиль был отремонтирован в кратчайшие сроки, и мы смогли продолжить свой путь до Сарова. Мы выражаем свою благодарность автосервису и особенно его владельцу Руслану за профессионализм, оперативность и помощь в сложной ситуации. Рекомендуем данный автосервис всем автовладельцам, которые могут столкнуться с подобной проблемой на трассе М12 или в городе Сергач.
LЛ
Larisa Лариса
Спасибо мастеру Руслану. Единственный, кто помог нам в беде. Сломалась машина в дальней дороге в выходной день. Вошел в положение, сделал быстро и недорого
Утинов Евгений
Ехал с Нижнего, отвалилось крепление бензобака, позвонил в этот сервис, сказали приезжай, посмотрим. Приехал, быстро нашли выход из ситуации, и все сделали. Ребята молодцы, не бросили в беде, спасибо)