Астория
3.8
3.8
Аж
Анастасия житель
Самое отстойное кафе , что я видел , повара одна антисанатария , а директор девушка так вообще монстр
Андрей Машин
Хороший уютный ресторанчик. Все было вкусно
Анатолий Есенков
Отличное кафе, можно вкусно покушать, кухня на любой вкус, вежливый перснонал, быстрое обслуживание)
Д🤍
Диана 🤍
Приехали в 16:00. Специально съехали с трассы - кафе закрыто наглухо
ЮК
Юлия Крутова
Хорошее место! Остановились покушать с семьей, внутри чисто, приятно. Интерьер интересный. По блюдам понравилось все, очень вкусный рыбный суп, салат цезарь. Хочу отметить отличную работу официантки, вроде Анастасия зовут. Уточняла на кухне что и как могут приготовить, быстро приняла заказ, также быстро блюда подала. Также оперативно убирала со стола пустые тарелки и мусор, молодец!
Б2
Б 2gis
Пришел, тут был какой то концерт, но все равно накормили) спасибо :) P.S офигенно вкусно 10/5
Владислав Кузнецов
Классное кафе!!!! Очень вкусно!!!! Отдельное спасибо официанту Алине за качественный быстрый сервис!!!!!
МН
Мария Николаева
Было вкусно и приемлемо по цене. Как вновь окажемся в городе, сразу сюда! Забыли в заведении очки после обеда, сотрудники очень помогли с доставкой к нам в город. Спасибо за внимание и небезучастность к своим гостям☺
Alena 🦄
Отличное кафе, посадили даже когда не было свободных мест! Все вкусно и быстро!