iXora

Магазин автозапчастей
ИБ
Ирина Базулина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Максим Базулин1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Василий Лепехин1 отзыв
Алексей Теплухов3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
b
blood_grad3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
MA
MARAT150005 ACCORD5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ИШ
Дмитрий Бланк4 отзыва
ГА
Гурам Аморян2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
РИ
л
леха2 отзыва
Алена Казакова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ЮС
Юрий Сусанов1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
ЮШ
/ DMYTH \4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр Овчинников3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Бабаева1 отзыв