iXora
Магазин автозапчастей
ИБ
Ирина Базулина
Очень хороший магазин! Сотрудники доброжелательные, грамотные, всегда помогут подобрать нужный товар, если что-то отсутствует в наличии, всегда можно заказать. Заказ приходит быстро, что немаловажно! Рекомендую данный магазин!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Максим Базулин
Отличный магазин.большой выбор
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Василий Лепехин
Хороший магазин и обслуживание
Алексей Теплухов
грамотные продавцы, быстрая доставка, много чего в наличии. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
b
blood_grad
Хорошие ребята, грамотные специалисты, быстро подобрали запчасти и привезли, все классно спасибо!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
MA
MARAT150005 ACCORD
Есть по наличию фильтра для ТО на мазду 6, покупаю всегда в этом магазине, удобное расположение, грамотный персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ИШ
Илья Шабалин
За запчастями для машины езжу только в этот магазин. Сотрудники оказывают мне профессиональную помощь в подборе запчастей, всегда предлагают разные варианты под разный бюджет и культурно общаются.
ОВ
Олег Викторович
Нормальный магазин и сотрудники понимают о чем говорят, спасибо за советы, все заказанные запчасти подошли.Беру только иберис хорошая фирма, качество на высоте.Всем советую!
ДБ
Дмитрий Бланк
Отличный магазин! Приемлемые цены, запчасти доставили в срок, хороший вежливый персонал!
ГА
Гурам Аморян
Отличный магазин. Ребята не в чем не отказывают.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
РИ
Роман Игоревич
Отличный магазин и цены приемлемые!👍👍👍
Дарья Рожкова
Отличный перонал, грамотные и вежливые сотрудники
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т
Прекрасный магазин, выбор большой , сотрудники всегда помогают в выборе
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр Курганов
Отличная работа. Хороший сортимент. По фокусу всё в наличии.
л
леха
Все очень нравится , что не закажешь все привезут . Самое главное вежливые, все расскажут и покажут .
Алена Казакова
Хороший магазин, отличный выбор товара
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ЮС
Юрий Сусанов
Все замечательно ,продавцы все обьяснили ,самые лучшие цены
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
ЮШ
Юрий Шевантаев
Хороший подход к проблема клиента. Большое наличие . Если бы были в центре, былобы лучше. Хороший магазин для Сергача.
Оксана Кузина
Отличный магазин! Большой ассортимент товара в наличии и быстрая доставка! Сотрудники вежливые,отзывчивые!Рекомендую!
Михаил Кузин
Хороший магазин,вежливые и грамотные сотрудники.быстрая доставка автозапчастей,не нужно долго ждать как в других магазинах.рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
/D
/ DMYTH \
Отличный магазин, быстрая доставка, удобный интернет магазин и хорошее наличие
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр Овчинников
Хороший выбор. Большое наличии. Доставка каждый день.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Бабаева
Большой выбор. Большое наличие
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей Теплухов
Хороший магазин, быстрая доставка, много чего в наличии, приветливые продавцы!
30 августа 2024, официальный ответ