Жемчужина
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Морозова
все супер, но погода была ужасная в тот день
Филипп Кочетков
Отличное, спокойное и комфортное место! Парковка, очень свежий ремонт, дружелюбнейший интеллигентный персонал, уютные чистые номера со свежайшим белоснежным бельем и полотенцами, набором для личной гигиены, кондиционером, телевизором, бесплатными кофе и чаем (чайник и даже вода для него - уже в номере), вкуснейшие завтраки, которые входят в стоимость номера, и многое-многое другое. Рекомендую! И обязательно остановлюсь в этой гостинице вновь!
ЕЦ
Евгения Цыренова
Отличная гостиница, чистый номер, приветливый персонал. В стоимость входит завтрак. Рядом кафе, вкусные блюда, большие порции, приемлемые цены. Однозначно рекомендую 👍
Гостиница очень приличная, персонал радует, все подсказали, показали Номера опрятные, чистые, рядом находится кафе и магазины. Цена более чем соответствует, так же входит завтрак в эту сумму Советую всем посетить данное место😇
Юля Кожева
Хорошая гостиница. Когда едем отдыхать всегда останавливаемся в ней. Всегда пользуется спросом. Очень удобно, что завтрак входит в стоимость.
Андрей Федосеев
Отличная гостиница, завтрак входит в стоимость
Александр Дербенев
Хороший номер. Персонал очень отзывчивый. Завтрак включен в стоимость номера. Отчётные документы быстро сделали. Рядом кафе средний чек 400₽ много посетителей не плохо готовят.
Наталья Лесникова
Очень уютная гостиница,есть все необходимое.Милая и приветливая администратор.Благодарим за гостеприимство!
Елена Четкая
Милое местечко для того чтобы переночевать по дороге. Очень поиветливая дама-администратор. Чисто, уютно. Есть телевизор, кондиционер, полотенца, вода в кувшине стоит прям в номере. А в коридоре стоит кулер с водой и можно налить кипяток в термос с собой в дорогу. А вишенкой на торте будет завтрак, которым вас накормит сама администратор, даже не смотря на ранний выезд, что очень приятно.
ЮП
Юлия Пешкова
Вполне приятное место, очень вежливый персонал, чисто, уютно.. полотенца, белье, халаты.. все пахнет свежестью) как полагается есть одноразовые зубные щетки, шампунь, гель для душа. Утром нас ждал вкусных завтрак, это была большая порция омлета! Благодарим персонал за гостеприимство!!
Катеринка Соломко
Гостиница отличная. Чисто, опрятно, спали , как дома, а на утро накормили очень вкусным омлетом. Отдельное спасибо администратору Елене, подобрала комфортный номер, для меня с супругом и детей. Елена, встретила нас вечером с улыбкой и утром проводила, несмотря на отработанные сутки, в отличном настроении.