Tяga
Магазин электронных сигарет и табака
Екатерина Коновалова
В восторге
Часто хожу сюда за картриджами и жижей, очень нравится ассортимент. Цены приятные, что особенно актуально в наше время. Продавцы всегда помогут и подскажут. Всем советую.
СО
Светлана Островерхова
В восторге
Большой выбор одноразок , очень хорошее качество. Покупаю только здесь . Предложили бонусную карту ,с каждой покупки копятся баллы, можно потом списывать,выходит всегда небольшая скидка , очень приятно)
Анастасия Ткаченко
В восторге
Отличный магазин. Много разных товаров. От сигарет до кальянов. Ни в одном магазине не видела такое разнообразие одноразок, жидкостей и табака для кальяна. Цены приемлемые. Продавцы умнички. Все покажут, о товаре раскажут. Бонусную карту зарегистрируют. Без покупок не уйдете. Покупала подарок для папы. Курительную трубку и обалденно красивую зажигалку, по совету продавца. Папа в восторге. Спасибо Вам огромное. 🩷
АЗ
Анна Зотьева
В восторге
Замечательный магазин!Очень широкий ассортимент одноразок и не только Вежливые продавцы,всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Анна Антюфеева
В восторге
Отличный магазин! Вежливые продавцы, хороший выбор, адекватные цены. Всё понравилось, спасибо! Буду приходить ещё.