Кредитные потребительские кооперативы
КПК Илма-кредит
Г
Галина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Наталья будет счастлива услышать вашу благодарность. И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Касаткина3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Армен Манучарян1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Армен, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
ЕЯ
Елизавета Якунина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ваши рекомендации очень важны для нас. Ждём вас снова.
нм
наталья масленикова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и рады, что вы осталис…
Tanyushka Sozinova1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ТМ
Темур Мирзоян1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁