Пункт приема
Александр Юдин
Хорошее место Всем советую обращаться
ШЭ
Шавкат Эгамов
Хороший приемный пункт. Очень удобно подьезд. Цены самое высокие, деньги сразу на карту, очень удобно. Весы точные!!! Помогали с разгрузкой. Теперь только сюда буду сдавать. Всем рекомендую!!!
Сергей Коньков
Хороший приёмный пункт, цены высокие, нрамотно все объяснят, помогут выгрузить.
ЛЗ
Людмила Землянигина
Хороший приемный пункт, радушный персонал, рекомендую!
Мария Сазанова
Хорошая приемка!!! Очень удобный подьезд, хорошие цены !!! Персонал вежливый, весы точные , помогли с разгрузкой!!!! Рекомендую!!?
Хороший пункт приёма.Удобно,много места.Всегда помогут разгрузить металл.Цены высокие.Рекомендую
ОП
Олег Постнов
Отличная приёмка, удобный подъезд, хорошие цены, а самое главное отношение к клиентам, всегда добродушно, всегда окажут помощь, всегда быстро!
Сергей Травкин
Отличный приемный пункт. Удобный заезд. Помогают с разгрузкой. Не обманывают
Евгений Цыкарев
Приёмка хорошая! Цена лучшая в городе,весы не врут! На объем накинули цену и помогли разгрузить! В общем советую!
Виктор Сазанов
Добродушный персонал, помогли разгрузить, весы не врут и что самое главное понравилась цена!!! Всем советую!
ДИ
Даврон Исаев
Всех приветствую, очень понравилось приемка, честные весы и приятные люди. Всем советую с ними работать!
Oxunjon Sabirov
Отличный приёмный пункт всё понравилось. рекомендую
ХИ
Худояр Исаев
Самый лучший приёмный пункт,рекомендую всем.
NAVRUZ BAXTIYOROV
Хороший приёмный пункт всем советую
Василий Гусев
Отличная приемка , цены отличные , все веса сошлись , рекомендую !
АЗ
Аркадий Зайкин
Отличная приёмка. Советую.
АЗ
Артём Зазнобин
Приезжал на этот приёмку. Всё понравилось, помогли выгрузить, расчёт сразу.
СЛ
Сергей Лукшин
Без обмана. Расчёт по прайсу
Александр Смирнов
Очень понравился данный приёмный пункт. Мастер помог разобраться с разным металлом, а так же помог разгрузить. А самое главное График работы удобный