Печкинъ
Пекарня
Андрей Лебедев
Сколько раз был в пекарне не перестаю удивлятся. Зачем пекарня работает до 19.00 если у них уже 16-17 часов продавцам не чего продавать а покупателям не чего покупать, то-есть после 16-00 делать там не чего. Просто подразумевается если пекарня работает до 19-00 то и выпечку там можно приобрести до 19-00, зачем режимом работы вводить людей в заблуждение.
Галина Яшина
Печёные пироги на мой вкус не самые. Но это на мой, люди берут, значит нравится. А вот жареные похоже хороши. Беляшей не дождались. Пока пекли, мы уже наелись. Заедем ещё раз. Попробовали чебуреки, очень довольны. В пирогах, кстати, много начинки. Кофе капучино хороший. Жаль негде посидеть, скушать пирожок с кофе. Только постоять. Цены очень порадовали. Придём ещё однозначно
дП
дима Пономарев
Покупал сегодня беляшь. В мясе попались кости . чуть зуб не сломал😡
КС
Кирилл Семенов
Очень вкусная выпечка. Особенно беляши :) если окажитесь в Семёнове рекомендую обязательно попробовать. Один раз были с женой и детьми проездом случайно зашли и не пожалели. Если будем ещё в Семёнове обязательно зайдём. Цена вообще приятна вас удивит.
Nadya Kh
Шикарная выпечка! Такие пирожки делала моя бабушка)) ❤
EB
Evgeny B
Пирожковая - огонь, когда в Семёнове - постоянно захожу! Дёшево, очень вкусно, есть нестандартные рецепты: пирожок печеный с соленым огурцом, жареный с творогом, и т.п., все очень вкусные. Выпечку могут очень быстро разбирать. Кофе отличный.
Anastasia Kulichkina
Самые вкусны пирожки и пончики 🍩 🍩 🍩 пробовала в филиалах и в Нижнем, и в Богородске - в Семенове самые лучшие, жаль редко бываем 😒😒😒
Дмитрий Васильев
Отличная пекарня! Заезжали проездом, очень вкусно, брали ещё капучино, все понравилось:)