Запчасти для иномарок
Apple User1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Александр Дунаев3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Дмитрий Дунаев1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Булындина1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
ВЩ
Владислав Щёкотов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Николай Самойленко2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Василий Боровиков3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
дв
дмитрий вихарев1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгений Рыжов2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
Андрей Красильников1 отзыв
Елена Михайлова8 отзывов
ПЛ
Павел Лебедев5 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. К с…