Дом Семена ложкаря
Оксана Половец
Короткое время работы
YN
Yulia N
Очень уютный музей с неповторимой атмосферой! Интересные экспонаты,пронизанные духом времени. Любопытно,что сам музей находится на территории завода,вход через проходную. Музей также представляет собой воссозданный быт "Семена Ложкаря". Также в музее есть экспонаты,представляющие собой историю аккордеонов) очень интересная экспозиция!
Alexandra Kudryavceva
Всё понравилось
Сергей
Все супер!! Спасибо женщине которая рассказала мне очень много интересного)) приеду еще и не раз))
Анастасия Бабушкина
Интересное место на территории завода. Не скажу, что обязательное к посещению, но например было неожиданно увидеть коллекцию гармоней.
Юлия Копылова
Еле нашли, вывески нет, оказывпется музей на территории предприятия. Места много толку мало. Видно, что вбухано куча денег, но ничем не удивили иине впечатлили. Сртркдники отдельная тема. Иа, что старше причитала мол хорошо что сегодня пришьи и нет народу, а то группы всемпрут и прут, вы бы тут сдурели, и вообще у нас вчера был выходной и мы сегодня не хотим ничего. Та, чтотмолодая все норовила самоутвердиться, мол какая я умная все знаю. Не хотелось ничего спрашивать, посмотрели и ушли. Фу
Дима Монастырский
Необычный и запоминающийся музей. Рекомендую посетить. Экскурсию можно не брать. И так всё понятно.
Алексей Васильев
Здесь прекрасно все! И экспозиция и культура!