Авиценна
Многопрофильные медицинские центры
ООО Авиценна
ЮА
Юрий Анашкин
Очень доволен докораи и персоналом клиники! Особая благодарность доктору Корицкой Оксане Александровне. Такого чуткого, внимательного, профессионального отношения к пациенту очень нечасто всретишь сегодня! Спасибо ей за все ! Удачи вам в работе, крепкого здоровья!!!
ГП
Галина Пацера
Доброжелательные медработники.
ОД
Ольга Дохнова
В Авицене трудятся высококвалифицированные специалисты ,вежливые,доброжелательные .,настоящие ЛЮДИ В БЕЛЫБЕЛЫХ ХАЛАТАХАЛАТАХ ,которым хочется низко прклониться.
Были сегодня у ЛОРА спасибо большое за помощь 🙏
Елена Сахнюк
Посещаю вашу клинику много лет, только положительные эмоции.
И
Инна
Очень хорошая клиника, внимательные врачи, свою работу знают на 5,обращаюсь не первый раз, рекомендую.
НЧ
Наталия Черноусова
Хорошая клиника. Со скромным ремонтом, но очень хорошие и внимательные специалисты! В регистратуре все подскажут, расскажут, вежливое обращение! Грамотные специалиста в лаборатории, есть с чем сравнить! Обращаюсь не первый раз и все на отлично!
ОМ
Ольга Морозова
Авиценна очень хорошая клиника, персонал вежливый, а это очень важно☝️ Доктора все очень хорошие приятно приходить на приём.🤗🤗🤗🤗
ОМ
Ольга М
Очень хороший медицинский центр! Спасибо большое Журавлеву Николаю Вячеславовичу за его профессионализм!
ЮС
Юлия Савицкая
Была у молодого врача Журавлёвой, уже не первый раз, и всегда очень ей давольна! Спасибо огромное за своевременную и квалифицированную помощь и рекомендации.
жека моисеев
Все молодцы спасибо, доктор Журавлев вообще красавчик 👍 спасибо
ГТ
Галина Татуйкина
Я обратилась по поводу удаления родинок. Николай Вячеславович замечательный хирург, было сделано быстро и профессионально. Спасибо доктору.
Отличный центр ! Все сотрудники профессионалы своего дела! Рекомендую!
ЗС
Зоя Солминова
Очень понравилось доброжелательное отношение и высокий профессиональный уровень персонала.
ЯЛ
Яков Левизов
Понравилось отношение к пациенту специалист внимательно выслушал провел необходимые процедуры согласовали график лечения все хорошо
ТК
Татьяна Карасева
Уже не первый раз сдаём дочке анализы в лаборатории "Авиценна".Приятные,грамотные специалисты там работают.Сегодня сдавали кровь из вены, девушка взяла пробу с первого раза,хотя с нашей генетикой(очень тонкие,ускользающие вены)не в одной лаборатории так не получалось.Спасибо огромное за ваш профессионализм и умение общаться с маленькими пациентами.
Компетентность врача.
ОР
Ольга Рыжкина
Отличная клиника ,вежливый и внимательный медперсонал. Грамотные,квалифицированные специалисты. Врач УЗИ и терапевт Фалулов А.А. очень внимательный и опытный врач. Всем рекомендую эту клинику
Александра Дерезина
Хочу поблагодарить старшую медсестру Лыфареву Оксану Александровну и Журавлева Николая за помощь моему мужу,благодаря комптентности Николая у моего мужа все быстро зажило.Благодарю вас за все.
Леся Гаушева
Отличная клиника, профессиональная помощь, обходительный персонал.
ЛИ
Людмила Иванова
Обращаемся и всегда довольны приемом Рекомендую
Анна Бирюкова
Давно проверяю здоровье в Авиценне,Ольга Андреевна очень грамотный врач,всё расскажет понятно,назначит лечение, наблюдает за результатом.Сама по себе как человек очень к себе располагает. Так же девочки на регистратуре,позвонишь,на всё вопросы ответят,не грубят, всегда приветливые.
Андрей Мирошниченко
Хорошие специалисты своего дела рекомендую Быстро удобно !
ТЮ
Татьяна Юсина
Меня всё устраивает!
СШ
Сергей Ш.
Отличный медицинский центр, обратился к кардиологу и неврологу, всё быстро прошло, назначили лечение в течение 3дней,надеюсь что всё пройдёт успешно, Лаборатория работает чётко,Девочки вежливые в регистратуре, работают на 5+
ид
ирина джаниашвили
Обслуживание на высшем уровне, спасибо
Екатерина Коваленко (Лазарева)
Хорошая клиника, пользуюсь услугами не один год.Персонал высокого уровня. Чувствуешь заботу и внимание. Спасибо всем! Молодцы!
ОШ
Оксана Ш
Отличная клиника , рекомендую 👍 Очень нравится педиатр Галина Александровна Галочкина, только ей доверяю свое драгоценное-своих детей! Галина Александровна лучший педиатр в нашем городе)❤️
КВ
Константин Внуков
Всё на высоком уровне!
Татьяна Руссова
Сегодня была на приёме у врача гинеколога Журавлевой Ольги Андреевны. Очень внимательный, доброжелательный специалист . Вежливо опросила меня, деликатно задавала вопросы. Осмотр произвела безболезненно. Очень приятно общаться с такими людьми.
Добродетель Мирный
Очень хороший медицинский центр с большим охватом профильных мед работников и различных анализов! Очень профессиональное отношение к делу как главного врача Журавлёва НВ, так и остального мед персонала. А самое главное по записи, без очереди, да милое дело!
НН
Наталья Незнамова
Отличный врач- кардиолог! Хороший Медицинский центр. Рекомендую.
Ольга Каунник
Отличный медицинский центр.Анализы сдаём только там,всегда всё быстро и чётко.Очень хороший доктор Журавлёв Николай Вячеславович,идеально сделал процедуру ФГДС мне и сыну,поставил точный диагноз и назначил правильное лечение.Так же удаляла у Николая Вячеславовича родинки,папилломы у себя и у дочери.Делает всё очень аккуратно и безболезненно.Очень хороший,добрый,внимательный,отзывчивый доктор,и пошутит и подбодрит)Лучший специалист своего дела.Мама обращалась к нему с ожогом руки,назначил Отличное лечение,рука быстро зажила.Вылечил племянника моего.Вообщем всей семьёй лечимся в Авиценне.Николай Вячеславович отличный доктор,всем советую обращаться именно к нему,золотые руки. Так же очень понравилась доктор Кардиолог Корицкая Оксана Александровна.Тщательно осмотрела меня,выслушала мои жалобы на здоровье,назначила необходимые анализы и исследования и назначила правильное лечение.Мне стало намного лучше,проблемы со здоровьем ушли. Очень хорошие,внимательные и отзывчивые девочки на регистратуре и в лаборатории.На звонки отвечают быстро и вежливо.Кровь берут аккуратно,быстро и совсем небольно.Всё объяснят и расскажут.Очень нравится всё в Медицинском центре Авиценна.
Толян Фищуков
Кузнецов мастер своего дела по : уху и горлу Отзыв от : Давиденко А.И