Роза, кафе
Кафе
4.2
4.2
Евгения Владимировна
Были проездом. Первое, что не нравится, это женщина на кассе, она с таким лицом, как будто вы ей мешаете. Чебуреки очень маленькие. Мужу суп харче понравился. Ну для такого места, возможно это лучшее кафе) Все таки женщине на кассе надо научится или любить своих гостей или сменить работу.
Александр Волов
Хуже места не придумать, заказ ждёшь пол часа, хамка на кассе, чебурек самый мелкий по порции что я видел
Татьяна Мягкая
Мы были здесь проездом. Брали пельмени. Очень доступно и вкусно. И очень понравился персонал - приятный и доброжелательный. Обратила внимание, что сюда местные любят заходить. 😉
Yuriy Ganzha
Отличное место! Вкусно, быстро, не дорого.
Екатерина Боровец
Очень вкусно и доступно по ценам)Самые вкусные чебуреки в городе!
АО
Антонцева Ольга
Отличное пообедали по дороге! Быстро и на удивление очень вкусно!!! Цены совсем низкие, еда как домашняя! Рекомендую!
DI
Danila Ilyin
Очень все вкусно, цены смешные , все по домашнему, свежее готовят под вас -быстро, местных много заходит!
Михаил Шалагин
Топ за свои деньги! Окрошка и пельмени очень вкусные, цена более, чем адекватная!
Сергей Немцев
Очень вкусно. Взяли харчо и пельмени. Пельмени сами лепят, как дома.
Олег Яворский
Случайно нашли это место по пути, ассортимент не большой(но все по домашнему вкусно), быстрое обслуживание, работнице Елене большое спасибо. Советую 100%. Привет от Олега из Донецка
Николай С.
Очень вкусные пельмени. Собственного производства. Цены доступные. Чисто. Персонал вежливый. Советую это место, кто проездом в этих местах. Остался доволен.