Усадьба Юзефова
4.1
4.1
АЗ
Анастасия З.
К самому ресторану притензий нет, красивый интерьер, вежливый персонал, хорошая кухня. Но официантка не правильно приняла заказ, принесли не то, что заказали, обычно когда записывают потом перечисляют наш заказ и мы должны подтвердить мы заказали одну пасту карбонару и одну пиццу карбонару, пиццу вообще не принесли, зато две пасты. Далее музыка... Пришли слушать живую музыку, за которую кстати отдельно берут оплату в итоге услышали за весь вечер 4-5 песен остальное время дискотека заказов от клиентов, короче певец работает себе на карман. Я считаю, что есть программа до определённого времени пусть поёт, а после уже должны принимать заказы на песни. Слушали чужие предпочтения в итоге репертуар которых нам вообще не нравится
Городской Вова
Класно
НМ
Николай М.
Комплексные обеды просто супер, очень вкусно, приятная обстановка, отличные официанты. Цены приемлемые.
D
Dashik
Моей сестре попался пластик в блюде . Шев повар сказал что надо было самого начала сказать о том что к вам в блюде попал пластик , официантка сказала что сейчас принесёт десерт. Подошёл он и сказал что нет мы не приносим
Элина Кадочникова
Замечательное уютное красивое место. Вежливый персонал. Вкусно всё, что пробовала. А вот молочный коктейль 🍸 не понравился.
Огулдженнет К.
Вообще не вкусно. Может для Семикаракорска это хорошее и вкусное заведение, но в целом абсолютно не вкусно и цены высокие .
МП
Мария Попова
Все очень вкусно
Александр Бойко
Уютное место на живописном берегу пруда, рядом городской сквер , особенно прекрасен в сезон цветения водных лилий
Александр Костюков
Отличное место, большой ассортимент блюд, все вкусно
Fл
Foxi лайф
Приятное атмосфера, чистота, вежливый персонал, прекрасная еда. Рекомендую особенно морякам