Кредитные потребительские кооперативы
КПК Выгозерский
НБ
Наталья Борисова
Спасибочки менеджерам Выгозерского, всегда помогут, все расскажут. Обращаюсь много лет
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НБ
Наталья Бодрова
Пользуюсь услугами выгозерского давно, не пожалела , рекомендую 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам в офис еще 😉
ОР
Ольга Рассказова
Всё отлично...персонал хороший...впечатления супер👍Рекомендую...👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Ваши рекоменд…
ЕИ
Елена Ильина
Надёжный кооператив, прихожу не в первыйрапервый раз, деньги быстро и легко, менеджеры всегда помогут 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Валентина Корка
Рекомендую Выгозерский. Всегда проконсультируюсь, все подскажут менеджеры,я постоянный клиент)
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой приятный отзыв и за вашу рекомендацию 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Бакиева
Хороший сервис и менеджеры , давно с ними работаю
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Очень надежная компания!Выгодные условия по займам.Приветливые сотрудники, все подробно и доступно объяснили.Спасибо большое.Буду обращаться еще.
4 октября 2024, официальный ответ
Apple User, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв😌 Приезжайте ещё 💛
Наталья Рачковская
Я сберегатель в этой компании не первый год. Нравится, что в любой момент могу принести довклад и положить еще дс на свой счет. Проценты по счету мне отправляют на карту каждый месяц. Очень нравится, хорошая прибавка к зп! Порекомендовала уже всем своим друзьям и близким, а за это еще и бонус получила, была честно в шоке!)
Анна Серебрякова
Появилась необходимость в денюшке , но онлайн не хотела оформлять , так как больше доверяю компаниям где процесс выдачи займа происходит вживую .
Вера Сивкова
Очень хорошие проценты по вкладам. Много лет сотрудничаем. Менеджеры всегда доброжелательные, все расскажут и дадут совет. Пригласила знакомых и получила при,тный бонус.
Марина Кузнецова
Выражаю благодарность менеджеру за оперативную работу. Срочно нужны были деньги на лечение зубов. Буквально за пару часов приняли заявку и выдали деньги. Спасибо большое!
Мария Константинова
Все очень нравится, пользуюсь их услугами не первый год. Очень выгодные % по сбережениям. Еще и за друзей вознаграждение дают
Н
Надя
Пришла в кооператив по рекомендации подруги. Срочно требовались деньги на ремонт автомобиля. И была приятна удивлена минимальным условиям для получения денежных средств. Подала заявку только по паспорту, рассмотрели в течении часа и я получила желаемую сумму. Всё быстро и четко. Спасибо менеджерам Евгении и Марии за их профессионализм. Рекомендую кооператив всем знакомым.
Вероника В
Рекомендую данный кооператив. Высокие проценты по сбережениям,ещё и розыгрыши разные проводят с ценными призами )
ИС
Инна Смирнова
Являюсь вкладчиком, замечательный кооператив, очень высокий процент, и куча всяких акций розыгрышей, мне очень нравится
Вера Попова
Пришла в кооператив по рекомендации подруги. И уже более 3-х лет размещаю свои денежные средства под самый высокий процент. Всегда приветливые менеджеры Евгения и Мария, профессионалы своего дела. Также компания проводит различные мероприятия, которые я посещаю с удовольствием. Рекомендую кооператив всем знакомым.
Виктория Иванкина
Менеджеры приветливые,все покажут,расскажут.Оформляют быстро.Буду приходить еще.
Анечка Попова
Выгодные условия по вкладам . Удобно что так быстро оформляется и из документов нужен только паспорт 👍🏻
Елена Костина
Очень выгодные условия по вкладам, займы можно оформить только по паспорту. Есть услуга выход на дом, что очень удобно. Хороший кооператив, вежливые сотрудники. Евгения и Мария всë раскажут, если нужно подскажут, помогут в любой непонятной ситуации. Для пайщиков проводятся различные розыгрыши, акции, мероприятия, чаепития. Буду обращаться ещë и рекомендовать знакомым. 👍
НВ
Надежда Волосатова
Наверное, единственная финансовая организация в нашей местности с такими хорошими процентами по вкладу👍 Являюсь вкладчиком уже много лет🌹и не только я, но и мои друзья и знакомые Девочки супер, все четко и ясно обьяснят, сотрудничать с ними одно удовольствие👍
Вера Моргуновская
Добрый день! Каждое посещение офиса КПК Выгозерский вызывает только положительные эмоции. Профессионализм менеджеров и качество обслуживания на хорошем уровне. Быстрое одобрение займа, Новогодний розыгрыш- очень приятный бонус. Хорошие проценты по сбережениям, рекомендую.
SP
Sofia Panikova20_07
Спасибо девченкам, выручили меня. Сделали всё быстро и оперативно. Рекомендую всем.
Татьяна Твердохлиб
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за внимательное отношение к клиентам, за компитентность. Евгения и Мария вы профи в своем деле ). Пользуюсь услугами КПК Выгозерский уже давно все условия устраивают. Выручат деньгами в нужную минуту. Советую обрашайтесь.
l?
loadieee ?
являюсь пайщиком кооператива уже 3 года, менеджеры уже как свои люди, устраивают для нас чаепития плюс высокий сервис со стороны компании, спасибо
F
FORCE
Отличный кейс по сбережениям, по займам видел не раз розыгрыши классных подарков, хотя нужно просто закинуть заявку на займ)
Александра Каншиева
Обращаюсь в данную организацию не в первый раз. Однозначно рекомендую! Нет подводных камней и скрытых комиссий!
Макар Павлович
Кооператив хороший, обслуживание на уровне! Однозначно рекомендую!
Ulyana Vasilievna
Отличный кооператив) Вежливый персонал, все рассказали и показали, рекомендую!
Anastasia Rachkovskaya
Замечательный кооператив, всё легко и просто !
Светлана Бобина
Обратилась в первый раз, все устроило, условия хорошие. Рекомендую.
Семен Ткачев
Замечательный кооператив , понравилось обслуживание , всё легко и просто !
Ирина Янушонис
Хороший кооператив. Доброжелательные и общительные менеджеры Евгения и Мария. % по сбережениям самый высокий! Буду советовать знакомым и друзьям.Помогли в трудную минуту! Большое спасибо 😊