Сытый кот
Ресторан
Елена
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Приятное место. Атмосферная обстановка. Посещение кафе поднимает настроение.
Оплата Сбер
Oleg V. Malik
Обстановка со вкусом, кухня на четверочку...
НШ
Наталья Шамова
Заехала перекусить,поскольку была в этом городе по рабочему вопросу. Большое меню. Брала медальоны из телятины. Очень вкусно и сытно. Порции большие. Персонал отзывчивый. В дорогу взяла еще и вкусный чай)))рекомендую)))
E
Ekaterina
Сложилось впечатление, если бы не туристы, которых из тур фирм привозят по договоренности, это заведение закрылось бы. Мухи летают, мешают есть. Меню для видимости, половины нет. Обслуживание никакое. Еда неплохая, обстановка тоже. Но общее впечатление - никогда не приду.
Антонио Тамм
вкусная еда, хорошее обслуживание, но коктейли не очень для такого небольшого города, совокупность положительных факторов - моё почтение, к посещению рекомендую
ЛК
Лилия Казакова
Отвратительно! Мальчик официант хам! Огрызается и дерзит! Тарелки с едой несут голыми руками, думали что пальцы попадут в суп. Уважаемые сотрудники данного заведения, посмотрите как в НОРМАЛЬНЫХ заведениях идёт подача. И где вы видели греческий салат с плавленным сырком и без оливок? Что вы подаёте людям? Почему хлеб выносите не на тарелке, а в тазике??? Это ужас, нет слов! Это не ресторан, это даже не знаю что. И да, при встрече у барной стойки тоже хамоватая девушка работает.
Олег Газманов
При всем уважении это не ресторан. Даже если его владельцы считают, что у них ресторан. Все равно нет) Кафе - да. Причем сельское, судя по сервису. Вернее по его отсутствию. Интерьер 5 из 5 - это да. На этом все. Меню скудное, подача блюд так себе. Купите красивые столовые приборы, а то веет советской столовой. Персонал надо обучать и штрафовать/премировать. Вечно чего-то не хватает. То коробок, то продуктов. Если в описании блюда написано что должны быть вяленые томаты (к примеру), то значит должны быть именно вяленые томаты (не соленые, не обжаренные на сковороде, а именно вяленые) иначе это шляпа. Это же касается почти всех блюд и напитков. Плеснуть 50 гр напитка и закидать стакан льдом много ума не надо. Только вот в меню есть объем напитка в мл/выход блюда в граммах. Потому как можно написать, что строение построено из г... и палок, а можно написать построено дендро-фекальным способом конструирования (только сути дела это не изменит). Ценник псковским заведениям не уступает, а значит должны соответствовать. Тем более если позиционируете себя как ресторан. Тем более деньги берете сразу в объеме 100%. Получается цену ставите полную, а услуги предоставляете частично. Некрасиво. Обучите персонал, что если допустили просчет в обслуживании, то надо его исправлять. А не оставлять по принципу "для села и так пойдет". Совершенно не разделяю восторженные отзывы других посетителей (считаю либо друзья/знакомые писали, либо со зрением проблемы или никогда не видели что такое хорошее обслуживание/заведение). Мое мнение такое: закон рынка гласит или развивайся или ты банкрот. Если к мнению не прислушаетесь - закроетесь. Вопрос времени. Год-два-три
Алексей Карпов
Питейное место интересный интерьер большое меню на разное предпочтение по блюдам но из минусов нужно спрашивать о наличии блюд
Андрей Небыков
Ресторан хороший! Уютно и симпатично,Есть зона для детских развлечений!)) Меню не большое но вполне достаточное для данного Города Себеж!)) Кухня, кормят очень вкусно и подают красиво! Есть также детское меню! Бар, в полное достойные напитки Милк шейки и коктейли для детей и взрослых.Подача блюд,есть проблемы со скоростью обслуживания!!! Салат и горячее принесли почти одновременно и минут через 40!!!(((. Но! В целом впечатление от еды отличные! Я думаю ребята подтянут свой уровень обслуживания и всё будет отлично!
Джорж Вашингтон
Отличное место. Случайно обнаружили его, когда шли прогуляться на замковую гору. На обратном пути заглянули на обед. Внутри очень приятно, атмосферно, хорошо. Блюда вынесли достаточно быстро. Стейк из лосося - изумителен! Советуем.
No Name
Вкусная еда и классное обслуживание Правда не понял почему в картах отображается что ресторан ещё не открыт