Прибалтийская
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Анохин
Хороший транзитный отель на выезде на запад из Себежа. Номера удобно расположены на первом этаже, есть доступ гостей к микроволновке. В номере санузел советского типа, ванна. В номера неплохой ремонт, уютно. Недорого, в сентябре 2024 года двухместный номер стоил 1600 рублей. Хорошее кафе, вкусно и недорого.
Ya_che
Понравилось: Каждый год останавливаюсь в этом отеле. Качество услуг постоянно улучшается. Персонал отеля как всегда на высоте. Завтраки отличные, вкусная своя выпечка.
Taras
Понравилось: Неожиданно чистый уютный номер с приличной сантехникой и тёплым полом
M
Maria
Чистый воздух , тишина и удобные постели Понравилось: Мы останавливались на одну ночь, т.к. путешествовали на машине, проездом. Заранее нашли специально этот отель. номер на первом этаже, тихо, парковка хоть и платная но рядом прям с входной дверью, удобно. Очень порадовало чистое постельное белье!! и удобные кровати и подушки! Прям спасибо за это отдельное. Много не ожидали от отеля - на одну ночь - самое оно! В холле стоит чайник - воду надо просить на ресепшине. Я сама варила свой кофе в микроволновке - удобно. В отеле есть кафе , где хорошо кормят, но мы были не голодные :) у путешественников все с собой. Нас в Себеже интересовала Сыроварня и прогулка по грибному лесу. Отель как раз очень удобно расположен. Цена соответствует качеству. Рекомендую
И
Ирина
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. В номере тепло и тихо, хороший напор горячей воды в душевой кабине, прекрасная скорость вайфай. Есть кулер с водой, СВЧ в общем холле. За небольшую доплату можно поставить машину на охраняемую парковку. Бесплатная парковка перед гостиницей тоже есть. Есть кафе, где можно вкусно позавтракать - поужинать. Готовят там же, а не разогревают из полуфабрикатов. Все свежее и очень вкусное. Нам настолько понравилась выпечка, что мы даже купили ее с собой в дорогу. Цена проживания вполне соответствует качеству, мы с удовольствием остановимся еще, когда будем в Себеже. Не понравилось: Я не стану снижать общую оценку. Но душевая кабина в номере была отмыта недостаточно тщательно. Пожалуйста обратите на это внимание чтобы стать еще лучше.
Сергей
Понравилось: Доброжелательный персонал, вкусная (почти домашняя) еда (завтраки, обеды) в кафе (баре). В номере тепло и чисто. Отель соответсвует заявленному уровню и приемлем по соотношению цена/качество. Есть охраняемая стоянка. Не понравилось: Очень слабая звукоизоляция (слышен обычный разговор из коридора и соседнего номера). Окна на дорогу (машин немного, но находясь в таком красивом месте как Себеж хотелось слушать тишину). Не очень новая и не очень удобная кровать. Не самое удобное расположение - до центра города не добраться пешком.
I
Inna
Понравилось: Отличный отель, полностью соответствует своему рейтингу. Очень доброжелательный персонал, как на ресепшен, так и в баре. В номере холодильник, чайник и микроволновка на этаже. Чисто, аккуратно. Завтракали и ужинали в баре. Рекомендую беляши, омлет и запеченого судака, все свежее и очень вкусное
Марина
Понравилось: Хорошее расположение . Погода в дни нашего пребывания была отличная , поэтому с удовольствием походили по центру города . Для нас это недалеко , но мы любим ходить пешком . Красивая набережная в центре . Приятно было пройтись по ней . Администраторы на ресепшене дружелюбные , все объяснили и показали . В баре кормят простой и приготовленной по домашнему пищей . Недорого и вкусно Не понравилось: Хотелось бы работникам бара пожелать побольше доброжелательности к клиентам .
Tatiana
Не понравилось: В выходные завтрак начинается с 9-00, уехали голодные.
Александра
Понравилось: Не смотря на то, что в кафе был спец-заказ, меня всё равно накормили вкусным и сытным обедом, принесли в номер!! Не понравилось: Не приятный запах в санузле, видимо из канализации, хоть и второй этаж был. Так же ночью наведалась мышь 🐀 , которая погрызла мой батончик твикс, что я оставила на столе... Я сообщила об этом администратору. Надеюсь руководство примет меры по изгнанию зубастых "нелегалов" из гостиницы.
Tatyana
Отель строго соответствует своему статусу ***. На одну ночь нормально. Понравилось: Постельное белье, матрас, одеяло, кровать хорошие. Завтрак в баре отеля нормальный (заказ по меню - яичница, вторые блюда, салаты. Молочных продуктов нет). Приехали примерно в 22.00. Рядом со зданием гостиницы ночной fresh-бар (работает до 24.00). Поели втроем (3 вторых блюда, 3 сока и 100гр коньяка) на 1300руб. Качество еды хорошее. Рекомендую. Стоянка для машин достаточная рядом с входом. Не понравилось: Поменяйте подушки! Хорошо, что была своя подушка с собой. Тонкая, из комков синтетики. Сосед спал на 2 подушках (моей и своей).
О
Ольга
Уютное тихое красивое место Понравилось: Просторный тихий номер, удобная кровать, чисто. Очень уютный городок, окруженный потрясающей красоты озерами. На ужин нам подали свежего судака из этих самых озёр. Не понравилось: В номере не было зубной щетки и пасты, фен надо было просить у администратора.
V
Vladimir
Понравилось: В целом все очень хорошо. Справедливая цена за такое качество. Можно поесть либо внутри отеля, либо, если уже поздно, рядом в их же баре. Не понравилось: Матрасы и подушки пора бы уже менять на новые. Пружины у матраса упираются в бока. Подушки уже очень старенькие. Как минимум по запаху
Вячеслав
Не понравилось: В Себеже не так много выбора по гостиницам, и хоть это место находиться не в центре не пожалел с выбром. Номер большой, две комнаты, немного ушатанный, но чистый, претензий нет. Вечером можно поужинать в заведении Fresh, оно принадлежит хозяевам отеля. Выбор по меню небольшой, но мне понравилось, вкусно и приготовленно добротно. Завтрак уже в самом отеле. Но кроме каши и омлета можно заказать что угодно. Заказал котлеты из щуки с рисом, чуть язык не проглотил, и совсем недорого. Ставлю большой лайк этому отелю
K
Kirill
Понравилось: Нормальный отель, все как надо, не больше, не меньше. Не понравилось: Постояльцы могли бы вести себя и покультурнее, но к отелю это не относится.
Д
Демина
Понравилось: Маленький уютный отель, очень доброжелательный персонал, неплохой недорогой бар с приличной едой Не понравилось: Скрипучая кровать
Yulia
Удобный отель по пути на границу или после нее Понравилось: Номер неплох для отеля такого уровня, чисто и холодильник в номере, но спать на подушке из кусочков поролона конечно невозможно, особенно когда нужно выспаться и набраться сил после тяжелого дня в пути, и следом ещё один... Из трёх подушек в номере, только одна была нормальной, мягкой, а 2 из кусочков поролона (11 номер). Завтраки прекрасные и есть выбор, но очень просим добавить блинчики или оладьи, пишу уже 3 раз об этом, ночевали 4 раз. Супер и персонал, и парковка и номер за свою цену... постельное белье конечно тоже бы сменить но ещё терпимо Не понравилось: Подушки поменять на обычные или из Икея за 300р, спать на подушке из кусочков поролона невозможно. Добавить оладьи/блины на завтрак в меню
Анна
Отличный отельчик! Понравилось: Быстрое заселение, чисто, очень вежливый персонал, чайник и микроволновка в общем доступе. Вай фай без пароля. За свои деньги прекрасный вариант.
Д
Дмитрий
Понравилось: Соотношение цена/качество.
Станислав
Бюджетная гостиница со всеми удобствами. Понравилось: За цену номера все замечательно. Не понравилось: Выбор завтрака и его качество могло быть и лучше. Далековато от центра. Неудобная кровать.
Сергей
Понравилось: Ничего хорошего
И
Ирина
Понравилось: Местоположение нормальное. Не понравилось: Не приветливый администратор Лилия. Ещё никогда не было воды для чайника.
Н
Наталья
Понравилось: Отзыв пишу примерно спустя месяц. Что запомнилось? Неплохой двухкомнатный номер. Удобная кровать. Не понравилось: Из минусов - ковролин на полу можно бы поменять или заменить на твердое покрытие. И шумновато там, да.
П
Полина
Поездка на чемпионат России по рогейну Понравилось: Чисто, уютно, мебель приятная, все необходимые удобства, столовая+бар, лестница наверх Не понравилось: Непонятные часы уборки, скрипы дверей
Ttts
Понравилось: Чайник, микроврновка, посуда в коридоре. Правда, половина номеров пустовала, поэтому очереди за чайником не бвло🙂 В номере был холодильник, стол, красивые стулья. Комаров в номере не было совсем🙂 Не понравилось: В совмещенном душе-туалете плохая вентиляция. Очень тесно, нет шкафа для одежды. Для меня слишком мягкий матрац, у меня болит спина. Но, возможно, кому-то понравится🙂 До центра города далековато.
E
Egor
Переночевать и перекусить в красивом городе Себеж Понравилось: Просторная парковка и прекрасное кафе с обширным меню и низкими ценами, при это качество и объём блюд на высоком уровне. Не понравилось: За эти деньги уровень мог бы быть выше, ну или цена должна снижаться.
Yulia
Все удобно и отлично)) Не понравилось: Добавить жидкое мыло или гель для душа, мягкий коврик, и светлые полотенца нужны
E
Elena
Понравилось: Нравится всё: город, люди, озеро, погода (Троица выдалась на редкость жаркая - +34°! Не понравилось: Мы здесь не 1ый раз, приедем и ещё раз.
Anatolii
Понравилось: Прекрасное питание. Большой выбор по меню.
M
Mikhail
Понравилось: Мы использовали отель для остановки на одну ночь перед въездом в Белоруссию. Для этой цели он полностью подходит - чисто, тихо, сравнительно недорого. Автомобиль припарковали прямо под окном. Не понравилось: Нет возможности поздно поужинать, а утром за яичницей образовалась очередь на 15 минут.
Alexandra
Место для отдыха в дороге Понравилось: Отличное место для отдыха после долгой дороги и утомительной границы. Удобные постели, вкусно кормят, очень внимательный персонал. Обязательно приедем ещё.
О
Отс
Понравилось: Вкусно и недорого можно поесть, тихо и спокойно Не понравилось: В этот раз был грязный пол
S
Sychova
Понравилось: Хорошее место для ночлега
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, в номере уютно. В баре не плохо кормят. Не понравилось: Очень грязный пульт от телевизора... Вроде бы мелочь, но впечатление оставил.. С самого утра уборщицы очень громко разговаривали на этаже, громко хлопали дверьми..
S
Svetlana
Понравилось: Хороший,маленький отель. Вкусные завтраки и обеды . Местоположение мне подошло отлично!
Мария
Понравилось: Отличное место для ночевки при поездке из Риги в Москву, сразу около границы, идеально
O
Olga
Не понравилось: Пыльный ковролин, сломанная кровать, отсутствие чайника в номере, душно, плохо работающий душ, все требует замены или хотя бы ремонта. Уберите уже эти ковролины из гостиниц, чище будет, либо следите нормально за ними, как в ковре завернутыми поспали.... А в целом, как придорожный отель терпимо, на одну ночь
Ya_che
Понравилось: Чисто, уютно, отзывчивый и заботливый персонал.
Р
Розария
Понравилось: Было по три полотенца на человека...уютно хоть и комната не большая и чисто, не считая покрывала ....4 подушки...холодильник, стаканы. Оставались на ночь .... еда домашняя , только выбор , чтобы позавтракать не большой ( яичница и каша ) хотелось бы сырники или блинчики , с ребёнком была бы проблема накормить....в целом очень даже хорошо... Не понравилось: Мне не понравилась кровать , не спала всю ночь, ворочилась и скатывалась с середины кровати на самый край....одеял было два маленьких, хоть и двухспальная кровать...
F
Felizfeliz
Понравилось: Наличие рестика
Алина
Понравилось: Понравился факт наличия мест Не понравилось: Тонкие стены