Подолог
Maria Maltseva
Мастер по маникюру Марина очень понравилась, была в первый раз в этом салоне, сделала качественно и очень красиво ноготочки😊
ТС
Татьяна Сауло
Рада,что обратилась к Наталье Сергеевне!Нашла высококвалифицированного опытного специалиста. Помогла разобраться в моих проблемах, видны значительные результаты от выполняемых процедур. Приятная уютная обстановка, отсутствие очередей благодаря предварительной записи. Рекомендую для обращения другим посетителям именно Кабинет здоровой стопы!
Девочки, это специалист высшего класса!!! Я очень много лет прожила с мыслью, что мои ногти это не поправимое сооружение нароста, которое становилось чуть белее или желтее в зависимости от времени года и моих попыток лечить грибок. После нескольких походов по «специалистам» я совсем опустила руки и смерилась. Попав к Наталье, сначала без особой надежды я выполняла все «ритуалы» и нанесение кремов и (опять) смена обуви и носочно-чулочных изделий и обработка обуви. После двух месяцев я начала тихо , про себя, радоваться и розовой коже ножек и и и отрастающим новым чистым ровным ноготкам. Наша борьба была около года и мы победили!!!! Я каждый раз когда смотрю на свои ножки и ноготки испытываю детский восторг!!! И с благодарностью вспоминаю Наталью! Чистенькие розовенькие ноготочки как у младенца. Наталья - огромное вам спасибо!!!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Алина 🩷
Все прекрасно! В кабинете чисто, приятно. Сделали все быстро и качественно ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Людмила Вязигина
Отличный кабинет, мастера супер. Пользуюсь услугами два года.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ИГ
Ирина Головина
Очень грамотный , опытный и приветливый мастер Наталья Сергеевна!!! Приветливый администратор. Красивый кабинет и чистота. Очень рекомендую👌
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Сергеева
Всё супер, качественно, быстро. Доброжелательный коллектив
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
ОН
Ольга Навалова
Феи колдуют над ножками и становится всё прекрасно! Аккуратно, профессионально, компетентно
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДО
Диана Орлова
Очень хороший центр. Все чисто, инструмент стерильный, специалисты с медицинским образованием. Помогли решить проблему вросшего ногтя у ребенка, рассказали причины , дали все рекомендации. Рекомендую