Подолог
Городской житель1 отзыв
Девочки, это специалист высшего класса!!! Я очень много лет прожила с мыслью, что мои ногти это не поправимое сооружение нароста, которое становилось чуть белее или желтее в зависимости от времени года и моих попыток лечить грибок. После нескольких походов по «специалистам» я совсем опустила руки и смерилась. Попав к Наталье, сначала без особой надежды я выполняла все «ритуалы» и нанесение кремов и (опять) смена обуви и носочно-чулочных изделий и обработка обуви. После двух месяцев я начала тихо , про себя, радоваться и розовой коже ножек и и и отрастающим новым чистым ровным ноготкам. Наша борьба была около года и мы победили!!!! Я каждый раз когда смотрю на свои ножки и ноготки испытываю детский восторг!!! И с благодарностью вспоминаю Наталью! Чистенькие розовенькие ноготочки как у младенца. Наталья - огромное вам спасибо!!!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Алина 🩷6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Людмила Вязигина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ИГ
Ирина Головина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Сергеева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
ОН
Ольга Навалова13 отзывов