Smarty
Мобильные телефоны
ИС
Иван Сергеевич
Отличный персонал👍 Все сотрудники приветливые, на все вопросы ответили быстро, рекомендую👍
Анна Шацкая
Приятный персонал,хорошее и быстрое обслуживание,обязательно вернемся за новой техникой
Кира житель
Очень хороший магазин!!!!! ❤
ИИ
Иван Иванов
Хорошая компания. Качество отличное. Покупали телефон, очень сомневались, после покупки всё проверили, остались довольны. Рекомендую!
АУ
Анастасия Ушенко
Консультант - приятный парень, помог с выбором смартфона, все доступно объяснил, ответил на все интересующие вопросы👍 цены радуют, очень приятно за подарок в виде защитного стекла и бампера ) остались довольны, спасибо, рекомендую !)
РК
Роман Конякин
👍
Катя Колосинская
Взяла у ребят телефон. Цены очень даже приятные. Телефоном пользуюсь уже около месяца, все устраивает. Отдельная благодарность, что доставили в Зиму
Анна Панчук
Владислав и Семён работники отдела Smarty, хорошо объяснили, внимательно отнеслись к нашей просьбе! От общения с ними остались очень приятные впечатления! Мы очень довольны! Рекомендуем обращаться за покупками в данный отдел.
АЕ
Арина Еремина
Быстрое и качественное обслуживание ) Выгодные бонусы и акции , всё прошло отлично Спасибо большое ☺️
Ольга Куприна
Очень довольны покупкой телефона в подарок! Благодарим за внимательное и очень качественное обслуживание при покупке! Удобно расположен отдел! Дочка счастлива!
Дм
Дарья мазурова
хорошее обслуживание, приятные цены!
ОС
Олеся Селеваненко
Очень вежливые сотрудники, большой выбор, хорошие цены💫
Виктор
Отличный магазин,персонал вежливый отзывчивый,все рассказали,объяснили.Всем советую этот магазин.
Ира -
Хочу выразить благодарность магазину за профессиональное обслуживание и высокое качество товаров, купила продукцию Apple и не разу не пожалела!!! Сотрудники заслуживает отдельной похвалы - всегда вежливые, внимательные, общительные, помогли с выбором! Максимально и на понятном языке все объяснили и не промахнулись) Спасибо вам большое!!!
Алина Шелихова
Всё понравилось! Телефон оригинал. Самые низкие цены в городе, телефон приехал намного быстрее, чем я ожидала. И парни очень приятные , вежливые работают ))
Светлана Картинова
Приобретала устройство Apple впервые) Ребята довольно быстро объяснили что из себя представляют различные модели, чем отличаются и тд и тп. Все быстро и просто. Обслуживание на пять! Я осталась довольна покупкой и сервисом, естественно! Рекомендую! Ребята не просто продают, а действительно Знают , что продают и ответственно подходят к своему делу. Приходите за гаджетами, останетесь довольны!
Тема Фазер
Хочу выразить огромную благодарность магазину за профессиональное обслуживание и высокое качество товаров! Персонал действительно заслуживает отдельной похвалы — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Они грамотно консультируют и дают полезные рекомендации, что особенно ценно, если не знаешь, какую модель техники лучше выбрать. Кроме того, в магазине очень приятная атмосфера: уютно, чисто, всё организовано так, что найти нужный товар не составляет труда. Покупать здесь одно удовольствие! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям. Спасибо за отличную работу!
Олеся Кустош
Цены отличные, сотрудники космос, все объяснили, помогли, позвонили. Рекомендую👍🏽
ИМ
Иван Мунтяну
Заказывал iPhone 16 pro на 256gb пришло всё во время, доволен не только телефоном, но и консультацией сотрудников, цены радуют. Спасибо Smarty
Александра Басюк
Хороший магазин Продавцы доброжелательны Быстро соорентировали по ассортименту Дешево и качественно Мало где можно такое найти Я рада что в нашем маленьком городке открылся такой магазин ❤️
Владислав Спиридонов
Всё супер, самые дешевые цены на смартфоны в городе🔥