Doza Coffee
Кафе
ИС
Илья Сорокин
Очень потрясающее место, посидеть с семьёй самое то атмосфера тёплого зимнего вечера ресепшен очень хороший
Михаил Митрофанов
Сотрудник по имени артем готовил яичницу ,омлет ,суп , и два бутерброда ваших час !!!!!! В итоге за час смог сделать только покет цезарь , в районе 18:55 (оплата была в 18:08) выдал «с грибами запара дикая». Я почему вообще должен слушать этот омерзительный жаргон ?! Дальше начал грубить ,после того как сказал ,что он ЧАС чистил ШАМПИНЬОНЫ . Зачем вообще чистить их ,может кто подсказать ? Деньги возвращал 10 минут , грубил , трясся весь этот артем. Сюда ни ногой ,никогда !!!!! Также ,из за его «запары» девушка,которая заказала после нас, ждала свой кофе СОРОК МИНУТ !!! Просто цирк ,других слов нет 🥲
ГМ
Геннадий Митрофанов
Кассир, бармер и повар одно лицо. Взял заказ ни слова не сказав, что ожидание 20-30 мин. По итогу все 40-50. шок, это ничего не сказать. Заказали суп грибной, два разных омлета с беконом и сосисками, два покета жульен и куринный, два кофе. Зачем то принес минут через 10 покет куринный. И всё. Дальше сидим ждём не понятно чего. При нас берёт заказ у девушки на кофе ни словом ни обмолвившись, что у него заказ на еду большой и быстро он кофе явно не сделает. Главное деньги взять. Я бы сказал отвратительное отношение. Вот мы сидим уже 50 минут и девушка минут 30 ждёт кофе. И конца мы пока не видим. 😡 Про качество пока не могу ничего сказать ждем заказ. Пока пишу уже час прошел. По итогу мы так ничего и не получили.
Алефтина Бабенкова
Не вкусно, долгое ожидание и нервные работники
LM
Lidia Moon
Брали кофе с собой, всё очень понравилось! Раф вкусный: хорошая пенка и неперегретый. Приятная атмосфера в самом заведении, уютно. Отдельное спасибо парню-бариста, вежливый и на позитиве!)
Ирина Кулик
Спасибо огромное! Все очень вкусно!
Аля
Не упустите возможность посетить это чудесное заведение! Очень вкусные десерты и напитки🍰 Персонал вежливый)
БА
Буслаева Александра
На днях брала в вашем кафе покет с грибами и кофе, 😍😍 очень уютное место. Бариста Андрею отдельное спасибо за вкусный кофе и приветливость 🤭 Атмосфера в кафе очень теплая и уютная🥰🥰 Как хорошо что в нашем городе есть такое прекрасное место)))
Антон Вдовин
Очень вкусный кофе
Екатерина С
Самый вкусный кофе в городе, приятная атмосфера и вежливый персонал
КП
Кирилл Паршаков
Хорошее кафе для перекуса
Лидия В
Вкусный кофе
Анастасия Питлик
Уютное и стильное кафе🤌🏼 Вкусно и быстро, ребята вежливые работают! 🔥 Спасибо за атмосферу и сервис!
Очень вкусное и эстетично оформленное кафе. Советую каждому, можно спокойно и расслабленно провести время. 👍🏻
VD
Vladimir Dubovickii
Стильный минимализм. Спасибо за такое заведение! Вкусно.
. .
Очень уютное кафе 👍🏼 приятные цены🤗 Заказала покет с бананом и нутеллой и кофе-очень вкусно. Спасибо большое 🙏🏻
ПО
Павел Олегович
Хорошая атмосфера, вкусное кофе и салат с свежайщей рыбой👍 рекомендую✅
Э
Эльдар
Кофейня очень уютная, веет теплом и спокойствием. Бариста делает отменный кофе. Спасибо.
ВЛ
Владимир Л
Очень хорошее заведение. Еда очень вкусная, персонал добрый.
Ника Сизова
Приятная атмосфера и вкусное кофе ☕️