Ломбарды
ООО Ломбард Эксион
ЛД
Лидия Донская
Хороший ломбард, очень много раз выручали, самый низкий процент, а так же в этом же ломбарде купили отличный телефон по выгодной цене))) спасибо вам за то что вы есть*
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Walja Walja
Зашли чисто случайно в ломбард и приобрели игровую консоль,цена и качество огонь,продавец все показала и все рассказала,будем приходить теперь постоянно,остались очень довольны.
23 июля 2024, официальный ответ
Walja, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!)
Марина Трошкина
Очень часто пользуюсь услугами вашего ломбарда как покупать, приобретают для всей семьи сотовые телефоны, а также планшеты и другие гаджеты что могу сказать по поводу обслуживания. Обслуживания на высшем уровне девочки приветливые всё расскажут всё покажут. Очень нравится ваш ломбард тем что есть соотношение цены и качества. Очень рекомендую всем! Будем приходить к вам снова и снова!🙂🙂🙂
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за столь развернутый отзыв, нам очень приятно, что вы пользуетесь нашими услугами у…
Анастасия Белых
Очень хороший ломбард) Продавцы все очень отзывчивые. Цены на товар низкие приобрести можно почти новый товар но на много дешевле чем в магазине) оценка товара выше чем в других скупках.
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Галина Зубкова
Ломбард выручил в сложной жизненой ситуации: нужно было срочно оплатить штраф, а денег не было. Не пришлось продавать памятную и дорогую для меня вещь. Заложила, а со временем выкупила. Спасибо! Очень хороший выбор товара)
23 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!