Банки
АО Альфа-Банк
ВО
Вероника Омеля
Делала здесь детскую карта на сына. Вдогонку дали аляпистые стикеры, ему понравились. Будет теперь у меня постигать азы финансовой грамотности)
С3
Семён 32
Любимый банк
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МН
Мария Никитина
Тут быстро смогла решить все мои сложности с приложением просто установив новое. Это не заняло и 15 минут. Большое спасибо за оперативность!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КМ
Ксюша Минаева
зависла прила на андройде. обновили за 10 минут
20 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Катя Богданова
Место хорошее для банка, работает долго, аж до восьми вечера, так что всегда успеваю сюда после работы, если есть важное дело
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АЗ
Анастасия Захарова
Про обычные фишки банка вроде кредитки и дебетовки ничего хорошего или плохого сказать не могу, потому как посещаю офис редко и только в плане услуг для бизнеса. Вот тут моя оценка пятерка, с открытия счета и по сей день никаких вопросов. Сервис, условия, консультации.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
МЕ
Машуня Ефимова
Всё понравилось: чистота, уютная атмосфера, очередь движется быстро. Очень комфортно и удобно. Консультант вежливо ответила на все вопросы по моему обращению.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анютка Бахтеева
Поразила чистота в отделении: полы блестящие, мебель новая, даже воздух свежий. Видно, что руководству не всё равно. Приятно иметь дело с таким банком. Да и услуги тут на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
Алла Додонова
В этом офисе мне нравится обслуживание. Нет ощущение что персонал тратит моё время на ненужные детали. Информацию выдают чётко и быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
ЧВ
Читай Внимательно
Пи.........на
ЕГ
Елена Горулёва
Очень долгое обслуживание , всего 2 специалиста и с каждым клиентом более 20 мин . Ушла так и не дождалась своей очереди
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ситуации и вопросы могут быть разн…
Елизавета Борисовна
лучший куратор
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ДИ
Диана Иванова
Обслуживание в отделении быстрое, удобное и без стресса. Приятная атмосфера и компетентные, вежливые сотрудники создают положительное впечатление. Электронная очередь и чистота в помещении делают посещение офиса комфортным. Всё организовано четко, без лишних ожиданий. Мне понравилось!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВЛ
Вика Ложкина
Оформила вклад в Альфа-Банке и ни разу не пожалела. Сотрудники помогли выбрать оптимальный вклад, ответили на все вопросы. Всё прошло очень быстро и понятно. Банк предлагает отличные условия и выгодные процентные ставки.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Белова
Я давно пользуюсь дебетовой картой каждый день и получаю приличный кэшбэк. А недавно у меня появилась кредитка этого банка. Забирала в отделении где узнала и правилах использования беспроцентного периода
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Даша Смирнова
Вообще надо сказать что отделением многолюдное, я всегда готова к тому что скорее всего буду ждать. Но никаких дополнительных проблем кроме очередей я не заметила. Сотрудники действительно способны самостоятельно решать любые вопросы с которыми я сюда прихожу
26 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дарья! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что…
ЕГ
Екатерина Галкина
Чисто и опрятно, в банке просто супер комфортно из-за этого, еще и сотрудники все приветливые
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Сам офис крайне чистый и красивый, грамотные вежливые менеджеры которые помогли мне с кредитной картой 60 дней без процентов. Даже не знала что у неё есть столько преимуществ, можно снимать без комиссии наличку, можно погашать досрочно, в общем для себя нашла тут только плюсы и положительные бонусы
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас и высоко оценили. Были рады знакомству ❤️
Макар Жехов
Не могу не отметить, как технологично здесь всё сделано. Консультанты с ноутбуками, стильный дизайн офиса. Выглядит очень современно и приятно
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Евгений Амагаев
Типичный офис альфа банка
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Константин Слежаков
Шикарное отделение рядом с домом. Для людей на авто есть парковка. Сотрудники всегда помогут решить Вам любой вопрос.
8 декабря 2024, официальный ответ
Никита Иванов
На взгляд всё как всегда: банк есть банк. Но когда начинаешь общаться с их сотрудниками, становится понятно, что они не пытаются втюхать тебе какие-то продукты которые по факту мне не нужны
27 ноября 2024, официальный ответ
Никита, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не р…
Григорий Федоров
Был вопрос с ипотекой, обратился в отделение. Помогли выбрать выгодные условия, теперь готовлю документы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РЛ
Ростислав Лихачёв
Здесь приятно находиться. Специалисты банка очень крутые. Ввели в курс дела относительно кредитования. Что нужно от меня, так только паспорт. Процент по нему заметно ниже чем у других
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
RM
Renat Medetbekov
Обслуживаюсь тут уже несколько нет, никаких нареканий в сторону персонала у меня нет, недавно обратился сюда чтобы разобраться с досрочным погашением кредита, все вопросы раз разрешились быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ЭФ
Энже Фахрутдинова
Являюсь клиентом филиала с его открытия и каждый раз радуюсь качеству обслуживания! Сотрудники всегда готовы помочь, профессионально/быстро решают любые вопросы. В отделении уютно и светло, молодцы альфа!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Макарова
Заходила за обменом валюты. Кассир молодец, дал хороший курс. Банк оборудован новейшими технологиями, и это заметно. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот банк!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ПЛ
Павел Логинов
Получил консультацию по автокредитам и здесь реально есть крутые предложения. Менеджер банка помог мне подобрать различные варианты кредитных программ и предварительно мне все одобрили, так что оформлюсь я точно здесь. Классный банк, пока что мне все нравится)
11 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Беликов
Получил тут отличную консультацию по поводу кредитования. Менеджер Лиза предложила несколько разных вариантов и помогла подобрать наиболее выгодный. Оформление простое и понятное
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Николай Васильев
Выглядит отделение Альфа Банка очень современно и ярко, в офис чисто и свежо , мебель удобная, банкоматы все новые. Персонал банка отлично подкован профессионально, проверено на собственном опыте, быстро разрулили вопрос возникший с моей кредитной картой.
26 октября 2024, официальный ответ
КБ
Карина Белокрылова
Приложение удобное, сервис хороший. В банке приятно находиться, сотрудники вежливые. Рада, что выбрала этот банк.
23 октября 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Панин
Огромный респект персоналу который работает над поддержанием имидж банка, чувствуется внимание ко мне как к клиенту, никаких конфликтных ситуаций с менеджерами
21 октября 2024, официальный ответ
Вероника Чудина
Сервис в офисе на высочайшем уровне — сотрудники услужливые, улыбчивые, пунктуальные, приняли по времени, в очереди ждать не пришлось. Получила все запланированные услуги, очень довольна
16 октября 2024, официальный ответ
Марьяна Маро
Без развода на доп услуги, ничего не стали втюхивать, менеджер просто озвучил свое мнение, как лучше распорядиться деньгами с высоты опыта.
16 октября 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Гагарина
Потеряла свою карту и уже настроилась на долгий процесс переоформления, потому что на счете ещё остались деньги, но не думала, что делается все в пару кликов в данном отделении. Все очень быстро и молниеносно, через пару дней уже своими деньгами пользовалась, только на новой карте
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир Снегирев
Банк — самый достойный. Здесь есть всё необходимое, и мне это нравится. Сотрудники быстро оформляют перевыпуск карты и дают квалифицированные консультации. А ещё они приветливые и улыбчивые.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Полина Соболь
Не беспокойтесь, тут работают опытные специалисты. Помещение светлое и чистое, атмосфера спокойная. Отличный персонал и зона ожидания рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Лх
Лера хажиева
Пришла с просьбой обновить свою карту, так как старая перестала работать. Сотрудник, который меня консультировал дополнительно предложил интересные условия по накопительному счету, которые меня действительно заинтересовали.
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия, приветствуем! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые…
Александра Рубенцова
Отличный филиал и самое главное рядом с моим домом. Получается и банкомат всегда под рукой, и в случае вопросов каких-то сотрудники оперативно помогают
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤️
Андрей Панков
Весь процесс оформления ипотеки, включая подписание договора, занял у нас меньше месяца.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Константин Рудаков
Данный офис Альфы всегда меня радует своей спокойной атмосферой, без криков и скандалов. Специалисты быстро и четко выполняют свою работу. Оформлял вклад, и мне все открыли на удивление оперативно. Меня приняли практически сразу, всё объяснили и помогли с выбором условий. Буду рекомендовать это отделение друзьям
9 сентября 2024, официальный ответ
Диана Первунина
Ответственный менеджер попался когда я оформляла тут карту. Все рассказал и просвятил по основным вопросам быстро. банк понравился)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Полина Тихонова
Хотела подключить автоплатежи, но сама не разобралась. В отделении мне все показали и настроили. Теперь не нужно каждый месяц вручную платить за услуги. Удобно и быстро!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алиса Сочинская
Приходила недавно переменить номер телефона в привязке к приложению банка. Понравилось что тут при входе уточнили с чем я пожаловала и прямо сразу все сделали.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Сергей Кузьмин
Очень даже неплохое отделение, персонал тут вежливый и мне подсказывали и достаточно быстро помогали решать вопросы. Именно тут оформил дебетовку, никаких проблем нет с Альфой)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЕУ
Екатерина Уланова
Банк нравится. Обслуживают качественно сотрудники. Когда оформляла кредитку сразу пришла в банк, не делала это онлайн. Было много вопросов. Тут на все ответили и рассказали о плюсах по карточке. Она оказалась выгоднее, чем я думала.
4 августа 2024, официальный ответ
Федор Балашов
Хорошо, что отделений много, и можно выбрать свое любимое из всего списка. У меня в фаворитах это, тут всегда работники дают рекомендации и решают сложные ситуации
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга Круглова
Нравится что здесь есть электронная очередь, да и в целом офис уютный. Персонал не грубит и по условиям более чем все нравится.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Варвара Завьялова
Сделали переоформление вклада мегабыстро, за пять минут готово, и еще новинки продуктов предложили.
26 июля 2024, официальный ответ
Мария Золотухина
Это отделение и банк мне нравится. Хорошие условия и нормально подготовленные сотрудники. Можно спросить про что угодно и получишь ответ, к работе не относятся как к каторге и работаю с хорошим настроением.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…