Фабричные двери
Магазин
Хотелось отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников магазина. Широкий выбор дверей, качество на высоте. Установили качественно и недорого! Очень довольна! Рекомендую!
НМ
Наталья Мыслейко
Отличный магазин,приятные цены,вежливое обслуживание ! Поставила себе межкомнатные двери , монтажник умочка
Ам Ням
Магазин отличный,выбор присут,сотрудники вежливые
Анна Антипенко
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент входных и межкомнатных дверей. Приемлемые цены.Быстрая доставка. Девочки продавцы компетентны в своем деле. Посоветуют ,подскажут. Рекомендую
ИД
Ирина Дударева
Очень приветивые продавцы Большой ассортимент дверей Знают свою работу
Александра Мыслейко
Приобрела межкомнатные двери для новой квартиры качеством довольна Консультация на высоте
Алексей Никитин
Хороший ассортимент, продавцы грамотные, все рассказали, на замер записали, в тот же день приехал мастер, заказал в течении недели доставили, установили. Все нравится 👍
КС
Катя Семенцова
Приятно удивлена, порадовал ассортимент межкомнатных и входных дверей, выбор огромный, приятные цены. Девочки консультанты знатоки своего дела, очень приветливые,помогли с выбором. Довольна всем от А и до Я. Буду рекомендовать всем!
ЗБ
Зинаида Б.
Приветливые менеджеры, отличные двери! Большой выбор, рекомендую!!!
Арина Махота
Отличный магазин, приемлемые цены. Покупала 3 двери, отлично вписались в интерьер. Качество сууупер
Влад Белов
Приятные цены, широкий выбор дверей различных стилей и размеров, профессионализм и компетентность сотрудников. Рекомендую тем, кто ищет качественные и стильные двери для дома.
NH
Nmjk Hkal
Отличный магазин, приятные цены, лучший персонал, огромный ассортимент, всем довольна!
Валерия Селиванова
Высокий уровень клиентоориентированния у сотрудников, найдут подход в любой ситуации. Очень понравился коллектив и ассортимент продукции. Советую)
Леся Лирина
Магазин-просто космос! И продавцы хорошие и выбор.
Ҝćèዞนя♚ Ꮧน₮ßนዙǿßẵ♚
отличный магазин, приветливый персонал, всегда там чисто
Анастасия Солдатова
Доброжелательность и уважение к клиенту, задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Отличный магазин, все понравилось👍
ЛЛ
Людмила Луговская
Хороший магазин , ассортимент понравился , обслуживание на высоте!
Алина Абышева
Отличный магазин. Вежливый персонал, хорошо разбираются в своей работе. Огромный выбор дверей. Присутствуют все виды необходимых услуг при установке. Приятные цены.
Фабричные Двери
ХОРОШИЙ МАГАЗИН .БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВХОДНЫХ И МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ. ЕСТЬ УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ .ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ. УДОБНО ))
Елена Ступина
Решили менять двери , ходили приценивались и зашли в этом салон .Большой выбор входных и межкомнатных дверей . За дверьми приду именно сюда Компетентность и вежливостей сотрудников приятно удивила .
Ирина Козлова
Отличный магазин . Большой выбор входных дверей и межкомнатных. Покупала двери в этом магазине, и монтаж . Всем довольна . Рекомендую.