Ремонт помещений
Артур Артур
Я хотел бы выразить большую благодарность сантехнику, который пришел сегодня утром и помог решить нашу проблему с водопроводом. Он проявил профессионализм и эффективность в работе, быстро выявил и устранил поломку. Сотрудник был вежлив и чистоплотен, после завершения работ убрал за собой и дал полезные советы по уходу за водопроводом, чтобы избежать будущих проблем. Мы остались очень довольны его услугами и ценой, которую он предложил.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Иван за положительный отзыв! Надеемся и в дальнейшем быть вам полезными!
Ольга Азизян(Пинигина)
Обратилась в данную фирму. Приехали опытные мастера, сделали ремонт в ванной на высшем уровне. Спасибо, буду обращаться ещё.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЖБ
Жанна Баркова
Я очень довольна работой этой компании. Делали ремонт однокомнатной квартиры. Они выполнили ремонт быстро и качественно. Наша квартира выглядит как новая благодаря этой команде ремонтников! Они выполнили большой объем работы за довольно короткий срок, сами съездили все купили что необходимо для ремонта, доставили, просто молодцы. Буду обращаться только к вам!!! Успехов и процветания вашей команде в вашем непростом деле.
10 октября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь.