Верона
Агентство недвижимости
Ангелина Машукова
По началу обратились в соседнее агентство, там сказали, что выставляйте сами на Авито и всё. Нам же нужно было продать одну 3-шку и купить две: однушка и двушка. Оставили затею на год, потому что понимали что процесс крайне долгий. Но вот прям прижало и я обратилась в агентство «Верона». Сразу же во время первого визита был найден покупатель! Валя и Елена очень вежливые и чуткие специалисты своего дела. Меньше чем за месяц мы смогли и продать, и тут же сразу купить даже лучше - 3-шку и однушку. Все требования были услышаны и учтены. Подбирали по стоимости, договаривались даже со сторонними агентствами - главное, чтобы нам подошло. При заключении сделок нам сделали скидки и давали презенты в виде вкусных десертов. Валя всегда была на связи и помогла нам с номером водителя, чтобы перевести мебель в новую квартиру. Хочу сказать огромные спасибо вам, девочки ❤️🤗 А другим - обращайтесь, вообще не пожалеете. За вас всё сделают и это будет стоить ваших денег.
Роман
Абортились сюда, всё отлично
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Были рады сотрудничеству 💛
Дарина Веселкова
Лучшее агентство в городе! Валентина, Елена, Юрий - чудесные менеджеры. С ними можно продать, купить, снять квартиру, дом. Радует, что теперь можно обратиться сюда не только по вопросам недвижимости, но и заказать дизайн, печать. Всем рекомендую !
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо что выбрали нас💛 Рады видеть вас снова и снова))) 🌸
н
николай
Отличное агентство! Отличное и грамотное предоставление услуг - приемлемые цены, отличные сотрудники, индивидуальный подход, все доходчиво объясняют. Очень помогли, спасибо что вы есть. Рекомендую всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости е…
Юрий Тишкин
Крутая компания недвижимости! Агентство с душой реально😊 мне нравится
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Валечка, поздравляю с регистрацией на портале! Желаю успехов и счастливых клиентов!!! Спасибо за проведенную сделку,ты прелесть!!! Всем рекомендую именно это агентство Правда говорят агентство с душой❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ксения Комарова
Лучшее агентство нашего города! Все быстро, все понятно и доступно! Отдельное спасибо хотели бы выразить Валентине, приятно иметь дело! Благодарю за работу! Моя искренняя рекомендация!:))
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ЮВ
Юлия Волкова
Самое лучшее агентство недвижимости в нашем городе! Моей сделкой занималась Валентина специалист с большой буквы, грамотная очень терпеливая все нюансы услышала и учла . Индивидуальный подход дорогого стоит. Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василина Павлюк
Самое лучшее агентство недвижимости в городе! Компетентные специалисты, грамотная и быстрая работа, все прозрачно и понятно. Отдельную благодарность хочется выразить Валентине и Наталье, девочки вы большие молодцы, индивидуальный подход дорогого стоит. Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Василина, спасибо за приятные слова!