Самато
3.7
3.7
Наталья Олеговна
В восторге
Недавно посетили ресторан Самато и остались довольны! Заказали лапшу вок и пиццу, и оба блюда были очень вкусными. Лапша была идеально приготовлена, а пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Нам понравилось, как быстро обслужили, и атмосфера в ресторане была приятной. Единственное, что хотелось бы улучшить — это немного увеличить выбор десертов. В целом, отличный опыт, обязательно вернемся снова!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова ☺️
ЮД
Юлия Демина
В восторге
Заказали ролл Филадельфия рыбы реально больше, чем обычно, и пасту Карбонара. Оператор милая, все понятно, будем заказывать только здесь.
Спасибо большое за добрые слова! Рады, что вам понравилось. Будем ждать снова 🙂
В восторге
Делали заказ в данном заведении и все понравилось. Качество блюд и цены привлекательные, был день рождения и к заказу прилагалась скидка 10%. Заказ сделали вовремя, не смотря на то, что был выходной день. Доставка пришла быстро, донесли до двери. Но роллы были теплые. Все было вкусно, будем обращаться еще!
Спасибо! Ждём вас снова 😊
ПШ
Павел Шерстов
Совсем не понравилось
Приехали из другого города, хотели покушать, мало того, что было большое ожидание с задержкой при заказе 2 лапши и 1 курица в соевом соусе попросили сделать без лука несколько раз повторили, что обязательно без лука т.к.аллергия, нам ответили, что хорошо. Забираем заказ, сначала не положили блюдо из курицы, мы вернулись, после того как забрали, хотели наконец покушать так как голодные очень, а там в блюдах лук. Позвонили сказать им об этом, на что нам ответили, что переделывать заказ будет еще дольше, делая акцент, что вообще в принципе им не хочется этого даже делать. Плюс еще к тому когда супруг ходил забирать блюдо из курицы, её только накладывали, а после этот человек облизывал эту палочку, страшно представить, что происходит при приготовлении... Остались злыми и голодными! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ ДОСТАВКИ САМАТО ПО АДРЕСУ ОЛИМПИЙСКИЙ микрорайон, 26.
3 апреля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатлени…
КЛ
Костоя Лох
Не понравилось
Доставку задержали, сказали что в подарок положат ролл, а его не оказалось Крайне недоволен
АЗ
Арина Зубакова
Не понравилось
Мы крайне недовольны. Еда приехала вся холодная, следовательно не вкусная. Картошка фри вся РАЗМЯКЛА. Была сырая, мокрая. Мы платим деньги и в итоге за что? Чтобы нам привезли холодную еду еще и мокрую/размякшую??? Порадовали только луковые колечки и то тоже холодные. (поставили 2 звезды за луковые колечки).
Татьяна Айдашева
В восторге
Самая любимая доставка. Всегда привозят всё свежее и вовремя👍 Заказываю на протяжении полу года и всегда оправдывают мои ожидания🫶
Bett Aleks
Совсем не понравилось
Долгое ожидание, звоню узнать о готовности через час, говорят что такого блюда у них нет, а сами не звонят. Уже не в первый раз такое, а режим работы вовсе на сайте указан не верно! Отвратительный сервис
Валерия Мохова
Все супер, вкусно