Sunlight
Выгодная ставка, хорошее обслуживание
Sл
Sunlight, ломбард
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
КМ
Ксения Максименко
Очень довольна обслуживанием
Елизавета Келлер
Маленькая процентная ставка и отличное обслуживание 👌
НЧ
Никита Черноштанов
Очень прекрасный персонал, очень хорошее обслуживание, мы с супругой очень давольны, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нина Сергеевна
Очень хорошо ломбард.Обслуживание на высоком уровне. всем советую его посетить 👍👍
Алена Иванова
Хороший ломбард , без сомнения обращаюсь только туда .всегда выручает в трудную минуту. Пользоваться их услугами максимально удобно . Высокая оченка , низкий процент, вежливый персонал , который подберёт удобный тариф индивидуально каждому клиенту . Очень удобно оплачивать через приложение , не надо никуда ходить. 👍🏼
Денис Кипятков
Самая высокая оценочная стоимость и самые низкие проценты 👍🏼 по желанию деньги можно получит на карту, да и через приложение оплатить проценты. В наше время это очень удобно
ЮФ
Юлия Федотова
Самая высокая оценка по городу. Для меня очень удобно, что можно оплачивать % через приложение, и работают без выходных. Персоналу отдельное спасибо, всегда подберут удобный тариф в зависимости от суммы и срока займа
DS
Dima Stupin
Очень низкие проценты. Очень удобно, что могут сразу зачислить на карту👌
Ольга zhe_lelia
Люблю эту сеть ломбардов, низкий процент и прекрасные условия, давно пользуюсь, спасибо что вы есть и выручает когда это не обходимо.
EY
Elena Ylianova
Всем рекомендую, обслуживание отличное, низкие проценты.
Снежана Сидорова
Все понравилось👍очень вежливый персонал, высокая оценка. Выручили в трудный момент. Всем рекомендую👌
КС
Ксения Сидорова
Мне все понравилось 👍Очень низкий процент!Обслуживание на вышем уровне 🌟
Владимир Гетманов
В салоне персонал вежливый , оперативный и достойный. Рассказали про выгодный процент , что очень заинтересовало.Спасибо за качество и обслуживание. Буду рекомендовать!
ПК
Полина Колотырина
Хорошее обслуживание , доброжелательные сотрудники , хорошие скидки и акции , расположенно в людном месте , всем советую посетить Санлайт ломбард.
Кристина Нафикова
Хорошее обслуживание
Наина Шлыкова
Хорошее обслуживание, и хорошие сотрудники
Даниил Нафиков
Хорошее обслуживание
Софья Сидорова
Низкие проценты. Обслуживание хорошое, да и близко с домом
Алина Гетманова
Отличное обслуживание
Анастасия Сидорова
Оценка за золото выше, чем в других наших ломбардах. Да и быстрое обслуживание