Pasta&Pizza
Кафе
Анастасия Плотникова
Спасибо сотрудникам кафе Pasta&Pizza за шикарный сервис, отличное обслуживание и очень качественные блюда! Я в восторге, как и моя семья. Спасибо за возможность организовать праздничный ужин на расстоянии. Находясь вдали от города доверила заведению провести вечерний ужин для своих родителей в честь праздника Дня Матери. И не ошиблась! Все на высшем уровне, вечер удался! Незабываемые эмоции и воспоминания благодаря Pasta&Pizza.
НН
Николай Никитин
Оставили голодным
Дашуля Жбанова (Афанасенко)
Нет возможности оценить кафе, так как 3 раз приходим и 3 раз они "не могут нас принять". Зачем вообще тогда открываться, мне непонятно. Сделайте отдельно зал для банкетов в таком случае, раз для обычных клиентов мест никогда нет. Больше не придём 👍
Станислав 1111
Посетили сегодня это заведение и остались довольны,паста, пицца и салаты очень очень вкусные)))
Алина Лумпова
Ужасное обслуживание Хотели заказать доставку пиццы,кстати самой вкусной в Саянске, не брали трубку, потом сброс, затем взяли трубку и очень грубо сказали: "Я вас 3 раза сбрасывала, значит я занята, перезвОним вам
ЖН
Жданова Наталья
Совсем неплохо приготовлено. Цены для жителя большого города очень приятные. Девушки из персонала стараются. В целом могу порекомендовать, особенно учитывая, что в Саянске я больше вообще не нашла места с полноценным меню днем
Анастасия Б
При большом потоке девушки справлялись, официантки вежливые и милые 🥰, девушка в пиджаке ( полагаю администратор) очень располагает, предупредила о долгом ожидании, кормят вкусно, мы с мужем приятно провели время, из пожеланий- тёте бармену отдохнуть, уставшая, дерганая
Анастасия Заруднева
Первое сентября, решили мы с семьёй зайти и пообедать. Я заранее позвонила забронировать столик, на что владелица кафе ответила мне "у нас не бронируют столы, приходите по факту". Мы пришли и на нескольких столах стояли таблички брони хах. Понравилось, что сотрудник все-равно нашла для нас местечко, однако дезинформация при звонке озадачила. Горячие блюда нам принесли достаточно быстро - всë вкусно. Напитки же, которые по всем стандартам приносят в первую очередь, мы ждали до талого. Пока мы настойчиво не начали просить принести эти напитки, их даже не начинали делать, при этом уже успели обслужить тех, кто пришёл гораздо позже нас. Также огорчает сервис: не первый раз приходу в данное заведение, сотрудники не здороваются и ходят с лицами будто на каторге. Понимаю, что работа тяжелая, но такая негостеприиимная атмосфера отталкивает. При всех минусах, плюсы начинают меркнуть. Делайте свои выводы насчет заведения. И помните, что в кафе и рестораны приходят за атмосферой, а вкусно поесть можно везде
иИ
иван И
Приятный интерьер. Персонал вежливый. Картошка фри 🍟 вкусная, ребёнку понравилась. Пицца вкусная. Рекомендую
ПМ
Павел Медведев
Не местные, приехали по рейтингам в 2гис, обслуживание никакое, спросили у официанта время приготовления, она даже примерно сказала не скажет ну и на десерт отравление всей компанией которой были. Позиционируют себя как детское кафе, ни в коем случае ребенка туда не приведу.
Юлия Гончарова
Молодцы! Очень вкусная пицца!🙌😁
Николай Соловьев
Долгая подача
Марина Федосеева
Прикольное место, пробовала пасту с курицей и грибами, очень понравилась
Дарья Чупрова
Все очень вкусно , красиво. Официанты вежливые. Паста с креветками просто восхитительная , креветки вкусные. Заказали отдельно пиццу , все кусочек к кусочку , видно что стараются ❤️ Единственное, очень жарко , но это не критично
ОГ
Ольга Гераськова
20 июля сего года посетили семьёй данное заведение. Предварительно за день на звонке уточнили нужно ли бронировать стол, оставлять заказ. Девушка сказала, что может спокойно прийти без брони и пообедать. Из шести столиков заняты были 2. Один столик уже был обслужен. У второго принимали заказ. К нам подошли минут через 15. При заказе пиццы нам сказали, что ожидание час. ЧАС!!!! Заведение называется "Пицца &Паста", получается, что у поваров нет элементарных заготовок???? Пришлось заказать то, что готовиться быстрее-фри, наггетсы, салат, коктейли. Первым делом нам принесли соус, на пустой стол. И вот сидим мы, пять человек и смотрим на этот соус. Минут через 20 появилась картошечка, но только одна порция. Фри и коктейли несли не в раз, а по одному. То есть, один пьёт, ест-остальные смотрят🤦♀️. Про наггетсы вообще забыли. В результате от них пришлось отказаться, поскольку неизвестно сколько пришлось бы ждать, пока официант найдёт поваров, исчезнувших с кухни. Время нашего ожидания скрасило бурное обсуждение личных проблем женщины за стойкой бара. Помимо этого, женщина за стойкой позволяла себе, в присутствии гостей, отчитывать официанта. К официанту претензий нет. Видно, что парень только учится. Но, с такими учителями, видимо, скоро сбежит. Плюс заведения только один-уютно. На этом плюсы закончились. Не рекомендую данное заведение к посещению
R
RomaRio
Был первый раз, приехал с другого региона, провели друзья, всё очень вкусно, сытно, соотношение цена качество - супер! Рекомендую к посещению! Спасибо официанту и бармену!
Антон Сорх
Кондиционер работает на максимум,но не дует холодом.В помещении жутко жарко,просто невозможно находиться Пицу взяли на вынос-вкусная на 7/10,но в целом сюда идти посидеть-смерти подобно
Евгений А.
Не понимаю негативных отзывов здесь. Приехал с Иркутска, на свою малую родину и решили с семьёй пообедать. Заказали пиццу, пасту, салат с баклажанами, фри, наггетсы, бифштекс и чай, все просто обалденно вкусно! Приятная тихая музыка, чистенько. Единственное, было жарко, кондиционер не справлялся, на улице 34 градуса, и кухня рядом еще. Но это мелочи. Еще и не осилили пиццу, попросили сложить с собой. В общем, впечатления отличные от данного заведения!
ДЕ
Давид Егикян
Вкусно!
СМ
Сергей Мухин
Ехали по федеральной трассе. Решили заехать посмотреть город Саянск. Пообедали в кафе Pasta&Pizza. Были приятно удивлены: салат, борщ, паста - все вкусно, оптимальные по размеру порции. Очень понравился чай Ассам,лучшее, что пил в общепите за последние 5 лет. Спасибо всему персоналу кафе. Рекомендую. Руководству просьба поощрить.
КС
И И
Солянка огонь 🔥
ЭР
Эля Рудь
Вы конечно извините, но так ужасно я еще не ела . «Паста» макароны с кислыми креветками , бежевый борщ 😅 без свеклы , отсутствие хлеба, который почему то включили свет 😅 и еще пиццу добавили в счете . Не так серьезны ошибки в чеке , как несоответствие качества продуктов к ценам . В конце концов мы ни чего не смогли съесть .
Александр К
Детскле кафе. Готовят не плохо
Никита Бойко
Ужас, том ям по ощущениям солянка+борщ который засыпали черным молотым перцем, рис к том яму хуже рисовой каши из консервы. Ожидание было 20 минут. Музыка из 90-х. Молочный коктейль по ощущениям на половину разбавлен водой. Паста пресная, семга была ужасная(если это была она, а не селедка), ценники конские за отвратно маленькую порцию.
ЛЗ
Ларочка Зелент
Пиццу заказали заранее, приехали ее сразу подали, нареканий к качеству нет, очень вкусно ,но чай готовили полчаса, хотя в кафе никого не было, они просто стояли у стойки и разговаривали, делая занятой вид, потом просто залили кипяток в чайник и принесли, за это сняла звезду
Ольга Шклярова
Ужасное место. Решила отмечать день рождение в данном заведении и это была большая ошибка. Началось все с того, что был забронирован не основной зал, но это все пропустили мимо ушей и даже не потрудились элементарно поставить ровно столы, не говоря уже о сервировке. Сначала официант подошел принимать заказ, когда еще не все гости собрались, потом уже она решила вовсе не приходить и пришлось идти в другой зал звать ее. Ощущение, что на кухне работают не повара, а какие-то люди, которым лишь бы что подать. Вместо антрекота принесли кусок вареного мяса, спасибо, что хоть признали это и не стали доказывать, что блюдо так и должно быть. После этого мы ждали, когда переделают блюдо 50 минут. Про другие блюда могу сказать, что в меню написан один состав, на деле вообще другой. Рекомендую попробовать мохито и понять, что это не просто алкоголь с водой и льдом. Ужасные напитки. Пришлось заказывать НЕ алкогольное, но и это нам не смогли принести, т.к закончился какой-то сироп. Отношение к клиентам ужасное, минимальное уважение нужно проявлять. Закатывать глаза и говорить «на отвали» с клиентами неприемлемо, если вы хотите иметь хорошие отзывы о своём заведении. Никогда больше к вам не придём и всем будем говорить, чтобы обходили ваше место стороной)
Алексей Литвинов
Коктейли делают за барной стойкой, можно сказать в зале, весь шум по ушам, не очень сидеть в таком шуме!!!
оч
ольга че
Я сама сейчас проживаю в Иркутске, хочу поделиться отзывом об кафе Паста и Пицца, хотя я считала как ресторан Империя 19 октября мы с друзьями отмечали встречу выпускников в зеркальном зале, 30 лет спустя, всё было так вкусно, и персонал классный!!! Девочки официантки отзывчивые, влюбчивый!!! В Иркутске коллегам я предложила на новый год поехать в Саянск, такое было современное изысканное, разноплановой меню, предложенное руководителем ресторана Еленой и исполненное замечательной командой поваров! Ранее, год назад, мы собирались в Империи с нашей большой семьёй двоюродных братьев и сестёр и тоже всё прошло на высоте! Поэтому рекомендую это заведение и всём своим знакомым! Спасибо Вам большое за профессионализм и любовь к вашему делу
Сергей Игнатьев
19 октября у нас была встреча выпускников, я прилетел с Камчатки. Большое спасибо работникам пастапицца, все было вкусно, на Камчатке такого обслуживания нету!
SU
Sberid User
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв,я приехал с Камчатки к маме, мама посоветовала с ходить к вам в кофе ,сказала что очень вкусно можно покушать .Отмосфера очень хорошая , хороший Бармен Наталья ,хорошая приветливая официантка,но есть и минусы конечно,кухня просто отвратительная ,как в столовой,грязная кухня ,постоянно выглядываюшиеся повара которые все грязные ,так мало того с кухни отборные маты слышно .Надеюсь вы примете меры!!
Nikolas Mit
Были проездом в вашем городе и случайно заехали покушать в данное заведение, нам очень понравилось. Обслуживание отличное (официанту и бармену побольше улыбаться). Паста и пицца это просто восторг, много где пробывали и пиццу и пасту в разных странах и городах, но у вас мне кажется была самая вкусная. Пицца отдельно заслуживает звания самая вкусная пицца в мире, как похрустывает тесто 🤪 а начинка просто огонь 🤤🤤🤤 Держите марку, процветания вам и всей вашей команде!!! Комментарии и заниженные оценки по типу не вкусно, долго, музыка не та и тд и тп, явно конкуренты хейтеры.
Иван Петров
Том ям просто пушка бомба))) персонал приветливый, вежливый, интерьер супер💪💪💪
ОС
Ольга С.
Придя в заведение итальянской кухни , не хочется слушать шансон, да еще и такой громкий) Из плюсов интерьер , подача блюд радует глаз
д
диана
хорошее место,где можно вкусно поесть,самый лучший том ям и пицца!!!
ПД
Полина Дмитриевна
Вкуснейший цезарь!лучшее заведение в этом городе, всё очень понравилось, вежливый персонал, интерьер очень красивый, приду ещё!
ТФ
Татьяна Филипенко
Сегодня заходила на обед к кафе паста пицца как же у вас уютно и хорошо ! Заказала свой любимый том ям и салат итальянский с говядиной ! Девочке не прилично много есть но там я могу есть неприлично много ! Персонал вежливый ! Наталья за баром 🙏🙏🙏просто четко и понятно !!!!
Анжелика Кузнецова
Сегодня начала свой день с любимого заведения. Хожу сюда часто. Меню частенько обновляется. Интерьер и дизайн кафе безумно радует глаз. Персонал вежливый. Повара готовят очень вкусно! На фото салат с хрустящими баклажанами и Том-Ям, радует количество морепродуктов😋
Кристина Степанова
Дороговатый ценник для Саянска
A.
Arina .
Очень дорогое заведение для такого городка. Цена качество не соответствует. Музыка орет на всю катушку, и играет какой-то сомнительный плейлист, который больше подходит для пивнушки у дома, чем для «ресторана». Холодильник с пивом в зале, невероятно громкий миксер, который портит все впечатление и мешает посидеть в спокойной обстановке, громкие смешки работников, также создается впечатление дешевой столовки. Хотели создать интерьером « дорогое» заведение, но надо тогда соответствовать до конца .
Ivan Subbotin
Хорошее вкусное заведение! Еда очень понравилось, единственное соли немного не хватило, но это исправимо. Солянка просто 🔥🔥🔥 как дома 😋
В-
Вадим -
Долгое обслуживание при нулевой загруженности кухни…
Алёна Гученкова
Ставлю одну звезду исключительно за интерьер. Остальное без комментариев… Ждать ЧАС один салат и пасту под «ауешную» музыку такое себе пятничное развлечение. Вишенка на торте – пищевое отравление. Стоит ли говорить, что категорически не советую?
uncle Ben_s
Быстрое обслуживание. Вкусная паста "Карбонара". Пицца была не очень качественно приготовлена, тесто под начинкой сырое, начинка распределена неравномерно и похоже, что ниже нормы по количеству. В зале сильно пахло туалетом. В целом не очень чисто в кафе.
Н
Никита
Круто, всё вкусно.
КН
Карина Новокрещенных
Красивое место, вкусная еда. Ходим семьей часто, нам нравится. Большой плюс бесплатный батут для ребенка.
Ольга Круглова
Классное место!
Vadim Tkachev
Прекрасное место, очень вкусная еда, особенно том ям с морепродуктами, где не 2 креветки, а действительно большое количество морепродуктов, спасибо бармен-официанту!
Виктория Окшина
Атмосфера приятная и еда вроде ничего, но после похода в это кафе, получили с мужем отравление. Спасибо, отметили годовщину