Laser Clinic
Косметолог
Anna Anna
Очень хорошая клиника, и все девочки супер 👍
Дарья
Самая лучшая клиника лазерной эпиляции в нашем городе. Девушки-администраторы все приветливые и добрые Юлия-мастер своего дела, хожу уже практически год только к ней. Мастер внимательная, процедуру делает очень качественно и внимательно. Буду продолжать ходить именно в эту клинику
З
Зинаида
Прекрасное пространство для девушек. Самое главное -это чистота и персонал. От души могу рекомендовать Юлю, тактичный и внимательный мастер своего дела. Процедуры у нее проходят быстро и безболезненно!
Мария
Замечательный салон! 💫очень приятное место, где правят профессионалы! Юлия мастер своего дела, просто "золотые ручки", и проконсультирует и все сделает как надо! Очень приятная и культурная девушка! Администраторы тоже вежливые и приветливые! Очень рекомендую данный салон!💚
Ирина Ковалева
Хожу в эту клинику почти с самого открытия. Всё очень нравится!! Мастер Юлия самая лучшая👍 всё подробно объяснит и комфортно проходит процедура😊
И
Ирина
Обратилась в Laser Clinic год назад для проведения процедуры лазерной депиляции, администратор всё подробно и доходчиво объяснила, записали к мастеру Юлии. Юлия при каждой нашей встречи всегда приветлива, отзывчева, подробно всё распросит даст совет.Результатом очень довольна, обслуживание в клинике отличное, всё чисто и аккуратно.
Анастасия T
Больше года посещаю лазерную клинику эпиляции и это место мне нравится! Мастера здесь настоящие профессионалы: они бережные, грамотные, приветливые и внимательные. Клиника сама по себе очень уютная и чистая. Внутри царит атмосфера комфорта и безопасности, что крайне важно при проведении подобных процедур. Я чувствую себя максимально расслабленно и защищенно при посещении. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! Вы не только получите хороший результат, и насладитесь приятным обслуживанием в комфортной обстановке.
ТК
Татьяна Колесник
Самый лучший лазер в городе! Мастер Юлия мастер своего дела✨
Виктория Павлик
Laser Clinic это настоящее спасение нас-девочек от кучи проблем и комплексов. Стильный, чистый, уютный салон. Девочки-сотрудницы всегда доброжелательны и приветливы. Новая услуга LPG была назначена мне врачом после операции, и опять любимый салон меня выручил. Девочки, вы супер👍👍👍💋💋💋
💜А
💜 Анастасия
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный, мастера квалифицированные, процедуры проходят расслабленно и комфортно. Результат был заметен сразу после первой процедуры и уже пройдя половину курса волос стало намного меньше, кожа гладкая, вросшие волосы больше не беспокоят. Отличная клиника👍🏻 💜💜💜
Д
Дарья
Хорошая клиника, с квалифицированным и вежливым персоналом. Мастер Юлия всё подробно объясняет, во время процедуры деликатна. Однозначно рекомендую мастера и саму клинику для посещений
Анастасия Колтун
Замечательная клиника! Хожу уже не первый год, результат от процедуры замечательный, персонал очень приветливый, отдельное спасибо Юле за её работу! 😊
Екатерина Вахрушева
Отличная косметологическая клиника. Результатом довольна, конкурентов "пробовать" даже и не хочется! Персонал вежливый, аккуратный; администраторы отзывчивые и ответственные)
ЮЯ
Юлия Я
Замечательное место, вежливый и квалифицированный персонал. От процедуры в восторге! Больше нет необходимости прибегать к бритью. Огромная благодарность девушкам! 🌹
ЯС
Яна Семенова
Отличный салон, хожу не первый год, результат супер, забыла про бритву от слова совсем, мастер Юлия просто супер, приятная девушка, профессионал своего дела,
Виктория Парилова
Посещаю этот салон не первый раз, сегодня была 10 процедура депиляции, всё устраивает, результат радует, персонал вежливый, квалифицированный, в салоне чистота, уютно. Рекомендую всем. Сотрудник Юлия 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЧ
Галина Чехина
Благодарю персонал клиники за обслуживание своих гостей на должном уровне. Очень приветливые девушки и профессионалы своего дела. Юлии отдельное спасибо!
Александра Горина
Отличная клиника! Посещаю уже несколько месяцев и результатом довольна😊 Прекрасный персонал, вежливые и приветливые девушки🥰 сама клиника красивая, чистая и уютная❤️ я всем довольна и рекомендую посетить данное место🤗
Александра Никуленко
Всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат, настоятельно рекомендую Laser Clinic. Современо, чисто, уютно и комфортно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за её высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Вежливая, тактичная и знает своё дело на все сто! Юлия подробно объясняет этапы процедуры, создаёт комфортную атмосферу, дает рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Сама процедура лазерной эпиляция проходит быстро и безболезнено, благодаря современным аппаратам и опыту прекрасного мастера.
Роман Шарипов
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Хожу к мастеру Юлии,она профессионал своего дела!!! Результатом очень доволен.
Александра Гарифулина
Отличная клиника, всегда чисто и уютно. Приветливый и профессиональный персонал. Всё расскажут и ответят на все вопросы. Прошла почти полный курс трёх зон, результат радует. Рекомендую🤗 Отдельная благодарность Юлии - мастер своего дела☺️
Шеверова Людмила
Хорошая клиника,😌 результат радует. Рекомендую 🤗🤗🫶
НФ
Наталья Фатина
Не первый раз пользуюсь услугами Laser Ckinic. Очень нравится и персонал: приветливые, приятные девушки, и сама клиника :чисто, красиво, удобно. Особенно хочу отметить специалиста Юлию. Услуги, оказанные Юлией выше всяких похвал! Тактична, профессиональна, приятна в общении!
ЯК
Яна Коржова
Хочу оставить отзыв , девочки молодцы , профессионалы своего дела , результат отличный ! Спасибо вам огромное 🤩за ваш труд и результат !!!!
Ермине Казазян
Я безгранично благодарна Юле за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
ЮН
Юлия Наумович
Посещаю данную клинику уже больше пол года, результатом довольна. Спасибо огромное девочкам Юлии и Алине😉, специалисты своего дела. Рекомендую к посещению услугами лазерная эпиляция и аппаратный массаж. Что касается самой клиники, то всегда все чисто, стерильно, приветливые администраторы. Спасибо вам девочки за ваш труд😘 Рекомендую данную клинику!!!
Анастасия Куриганова
Отличная клиника. Результат сразу видно после первой процедуры. Специалист Юлия, доброжелательная, внимательная, мастер своего дела ! Рекомендую! Записывайтесь к Юлии, не пожалеете !
Екатерина Корнышева
Добрый день! Приезжаю в вашу лазерную клинику, все очень нравится👌 приятный, вежливый персонал👍 Отдельное спасибо Юлии, внимательный, компетентный мастер, теперь только к ней на процедуру 🤗
Анна Толкачева
Рекомендую данную клинику! Чисто , уютно , современно , клиентоориентированность на высоком уровне ! Самое главное -стерильность ! Хожу на процедуры больше года , результатом довольна ❤️мастер Юлия , профессионально подходит к делу !
Светлана Максимова
Хожу уже не первый год, все нравится, результат шикарный, всегда можно подобрать удобное время, всегда хожу с удовольствием 🙃
Анастасия Кузьменко
Прохожу курс, всё нравится. Хорошая клиника, рекомендую
АЧ
Алёна Ч
Всё нравится! Результатом довольна. В клинике всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Юля профессионал в своём деле. Рекомендую данную клинику!
Марина
Здравствуйте, посещаю клинику не первый раз, результатом очень довольна, сотрудники вежливые. Специалист Юлия профессионал своего дела, приятно посещать ее процедуры. Впечатления положительные.
МТ
Мария Толстоухова
Самая лучшая клиника лазерной эпиляции💜Прохожу не первый курс, результаты заметны уже после первой процедуры😍это просто спасение-никаких вросших волосков и гладкая кожа! Особенная благодарность мастеру Юлии, очень чуткая, деликатная и приятная в общении девушка🫶🏼
Нл
Надежда лобах
Прохожу курсы лазерной эпиляции, всё нравится. Результаты показали себя после первой процедуры. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую)
АЧ
Алёна Чмерёва
Хочу выразить огромную благодарность за достойное и качественное отношение к своей работе, клиентам, особенно Юлие, профессионалу своего дела. Очень добросовестно и качественно проходит процедура, с необходимыми рекомендациями и советами! Рекомендую на все 100%!
Александр Мачнов
Клиника нравится, результат положительный!!!
Анастасия Шарипова
Хочу сказать,что это самая лучшая клиника по лазерной эпиляции😍 Начала сюда ходить еще в прошлом году ,и уже с первой процедуры был виден результат , как я и хотела 🌸😍 Курс почти уже заканчивается,я очень довольна🙏 Особенно Юлия,мастер своего дела🔥
ЮТ
Юлия Токарева
Отличная клиника! Результат хороший! Персонал вежливый и внимательный! Специалист Юлия просто молодец! Советую!
Кристина Кострома
Отличная клиника лазерной эпиляции. Очень вежливый персонал, всегда чисто, уютно. Приезжаю с другого города, и не жалею. Мастер Юлия- профессионал своего дела! Процветания клиники! Девочки, приходите, не пожалеете.
ЛП
Людмила Патрушева
Отличная клиника. Всегда чисто и уютно. Доступные цены. Мастер Юлия - профессионал своего дела 👍 Рассказала о всех ньюансах процедуры. Свою работу выполняет ответственно.
СН
Серафима Николаева
Клиника очень понравилась с первого посещения. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Пользуюсь услугами второй год. Результаты радуют. Рекомендую!
Анастасия Абрамова
Регулярно пользуюсь услугами Laser Clinic в г.Саянске. Здесь всегда частенько, приятно пахнет и вежливый персонал🔥🔥🔥 Всегда стараюсь попасть к своему мастеру Юлии❤️ Рекомендую🫶
Анна Анна
Очень люблю это место. Всё чисто и уютно. Всё работающие девочки очень приятные и внимательные. Очень классные акции проводят.
Д
Дарья
Замечательнаы клиника, результат заметен уже после первых процедур. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Алина Шелихова
Самая лучшая клиника лазерной эпиляции ! Всегда чисто и уютно ☀️ Вежливый персонал. Специалист Юлия - мастер своего дела 👍🏻 Результат потрясающий Буду продолжать ходить только в эту клинику !
Елизавета Петерс
Давно хотела сделать себе фотоэпиляцию, но никак не решалась. По рекомендации сестры и подруги, все таки решилась. И не пожалела! Понравилось всё: уютная и красивая обстановка, приветливая администратор, мастер Юлия - профессионал своего дела. А результат просто отличный, уже после первой процедуры, забыла что такое раздражение! Всем рекомендую Laser Clinic, чтобы заранее подготовиться к летнему сезону!
Елена Пушмина
Здравствуйте. Долго решалась на данную процедуру. Сейчас на данный момент прошла три процедуры, и я в диком восторге от всего, начиная от результата, который виден уже после первой процедуры, а как работает Юля это отдельный вид удовольствия - информацию преподносит в полном объёме, всё зоны обрабатывает тщательно, в общении деликатна, приветлива, пропадает всякое стеснение. Этот салон рай для девушек 🩷
Алёна Константинова
Отличная клиника, рекомендую!Прекрасный и вежливый персонал! Все качественно и безболезненно,виден результат с первой процедуры!Очень довольна результатом !!!Желаю клинике процветания!!!
ТП
Татьяна Пытлева
Очень нравится салон, приветливый , вежливый персонал. Прохожу в нем курс лазерной эпиляции. Результаты появились уже после первого посещения и с каждой процедурой все лучше. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.