Суши рум
Кафе
2.9
2.9
Яна Михайловская
Заехали на обед с коллегой , 10.12.2025 если бы знали какое обслуживание и качество блюд не поехали бы НИКОГДА, во первых очень долгое ожидание , когда уточнили по какой причине сказали якобы готовят из под ножа, во вторых крем-суп сырный просто ужас такое впечатление что сырный соус просто с водой размешали и подогрели не советую, салат был более менее, сырные палочки норм, коллега брала тёплый салат с курицей тоже не айс, и мясо в кисло-сладком соусе норм. Когда подошли у девушки администратора спросили про суп , она ответила что я незнаю я его не готовлю всем нравится, хотя в чем я очень сомневаюсь.
Светлана Кашенец
Вкусно! Том ям обалденный! Самые вкусные роллы! Есть бизнес ланч!
Алия Шинтемирова
Персонал данного заведения оставляет желать лучшего, подойдя к барной стойке прождали еще несколько минут так как никого не было, после вышла недовольная женщина, и в грубой форме сообщила что через 30 минут данное заведение закрывается на специальное обслуживание и обслуживать нас она не будет, хотя при входе не было вывески о предстоящем специальном обслуживании и половина столов в зале были свободны. Неприятное впечатление осталось от данного заведения!
Ариша Алексеева
Засохший кусок помидора на скатерти, пятна, посуда в разводах как в дешевой столовке, не смогли даже протереть тарелки отдали мокрыми, ужас!!!!!!
Инна Чунихина
Очень вкусно, спасибо вам за ваш 😍труд🫠Буду еще у вас заказывать
ДЧ
Давид Чигатаев
Заказали роллы и отбивную, ждали час, пока принесут. Такое чувство, что про наш заказ вообще забыли, хотя в зале было всего два столика с заказами. К роллам претензий нет, брал запечённые, было вкусно. Курица жёсткая, картошка со вкусом морозилки, откуда её при нас в общем то и достали. Извинились после вопроса, почему так долго. P.S. Меняю оценку, попробовали сделать заказ заранее по телефону, вроде все нормально. Крем-суп, роллы были вкусные.
A
AlexSith
Цена качество цена высокая - качество никакое. Заказали: 1 Жульен - порция для воробья, масла больше чем курицы... 2 Рис с овощами - особо претензий нет 3 Суп-пюре сырный - это шедевр явно сырный соус с гренками 🥵 (кстати гренки неплохие) 4 Наггетсы - если так много сырного соуса, то почему наггетсы с кетчупом, да ещё и сбеспонтовым, ну хоть покупают вкусный полуфабрикат нагетсов... 5 Чизкейк - хотел бы ЭТО купил бы в магазине... Это не чизкейк это какой-то крем, кремовое пирожное ни о чем... 6 Морс - единственное к чему нет претензий. Да и туалет это вообще, пришли зал был пуст ни кого, покушали зашла еще пара, пошли в туалет выходим, а ноги к полу прилипают. Из вышесказанного вопрос там вообще протирают?
Александр Власов
Долго ждал заказ
Полина Серебренникова
Смените пожалуйста персонал. Ждали роллы час! Так ещё и с таким упрёком нам сказали «ну делают, ждите, вы же не одни!» час! Хотя зал загружен не был. Кстати музыка играла такая, словно тот кто её включал сидел на зоне.
Арина Л
персонал просто ужас, девушка грубая. Ждали заказ более часа, а когда подошли с вопросом о таком долгом ожидании нас чуть ли не послали. Кухня 7/10 Персонал 0/10 Место 9/10 Ожидание блюд 0/10 девушку с персонала следует посылать в ответ а еще играет плохая музыка
ТН
Татьяна Новикова
Чисто, быстро и оооооочень вкусно! Однозначно рекомендую!
Алексей Александрович
Неплохое кафе для небольшого города, не вижу смысла в низких оценках. Частенько с ребятишками трапезничаем, голодными никогда не уходили. Единственный момент - это нужно что-то сделать с вытяжкой, чтобы аромат масла не поступал в зал, а также туалеты в идеале обновить
Спартак Михайлов
Были в этом кафе. Не смотря на то, что обстановку можно было уже обновить, готовят прекрасно! Все очень вкусно, порции большие! Нам понравилось!
ЮС
Юлия С
Кухня просто отвратительная. Сырный суп как будто дешевый сырный соус с кипятком, никто есть не стал. Суши Филадельфия с перемороженной рыбой, цвета земли. Салаты с дешевым кислым майонезом. Отвратительно. Ожидание очень долгое, персонал ни здравствуй ни до свидания. Больше ни ногой!
Ева Никифорова
Помещение стремное и устаревшее, персонал тоже на «уровне» ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста. Сидят на кухне на матах обсуждают свою личную жизнь. Зачем-то играет очень громко музыка, хотя сидели днём. Про еду вообще молчу, просто отвратительная! Пицца с кетчупом, с горелой колбасой и посыпанная дешёвым сыром. Заказывали ещё сырный суп (тупо какое-то молоко с сыром) и карбонару с переваренными макаронами
Мария ·
Ужааасно!!!Заказали набор роллов Филадельфия сет и были очень расстроены, такого правда нигде не видели. Все виды Филадельфии были просто белыми, т.к рыба настолько тонкая, что рис светился сквозь неё. Позвонили в кафе от возмущения, на что нам ответили всегда так делаем и всем нравится!!!
Den Fom
Еда вкусная, порции большие, но займитесь персоналом! Матерятся при разговорах между собой. Грубые- ни пожалуйста, ни спасибо. Особенно молодой человек. Спят за барной стойкой, одежда-спортивные шорты. За заказами к столику не подходят. Поправили бы эту ситуацию и у вас отбоя не будет от гостей.
ИГ
Ирина Григорьева
Всем туристам (местные наверняка знают), кто ищет в Саянске где покушать. Советую!!! Цены приятные, порции большие и очень очень вкусно!!!персонал чудесный! Было бы больше звёзд, поставила бы!!! Принесли все быстро)