Саянск
4.2
В здании
4.2
Екатерина Сербина
А может кто нибудь расписание маршрута саянск-иркутск сюда скинуть?
Ира Соколова
Отвратительное обслуживание в кассе, а конкретно кассиром Винниковой Натальей, не может внятно ответить ни на один вопрос, хамит, грубит. Впервые сталкиваюсь с таким кассиром, человек явно не на своём месте. Коммуникабельность нулевая. Не представляю как у неё пожилые люди покупают билеты.
Eva Belozerskaya
Прооопглрнб
АХ
Андрей Худяков
Часто езжу на автобусе межгород. Рядом находится Wildberries, это удобно.
Denis Lukyanov
Отвратительный сервис, водитель хам, Нашёл паспорт, между сиденьями, хотел отнести на кассу, водитель чуть не убил и нагрубил, спасибо за сервис. (Автобус 584)
VD
Vladimir Dubovickii
Почти идеально, комфорта не хватает для 21 века и красоты. Желаю сделать все красивее
ТР
Тимур Раджапов
Шарашкина контора купил билет до Иркутска сел в икарус по итогу другой автобус зачем две фирмы сидят перевозчиков бардак переплатил за билеты
ОА
Ольга Антонова
Приветливые сотрудники, всем рекомендую! Всегда грамотно консультируют)
Ангелина Исмагилова
Тoчкa отпpaвлeния мoбильного прилoжения "Поездкa"
Виктория Федосеева
Хотели купить с мужем билеты на маршрутку до Иркутска в данной автокассе. Предварительно позвонив, выяснили что места не бронируют и покупают билеты по факту. Пришли в автокассу. Билетов на маршрутку нет, потому что компьютер выключен сказала нам женщина кассир хамоватым тоном и что билеты мы можем купить через дорогу. Для сравнения в автокассе у тц Ассоль нам продали билеты и была достаточно вежливая девушка кассир.