Цветы
Андрей Потапов1 отзыв
Татьяна Ковалева1 отзыв
ВН
Виктория Невидимова2 отзыва
24 мая мы посетили магазин с целью приобретения букетов цветов. В ходе визита мы обратили внимание на то, что стоимость небольших букетов была эквивалентна стоимости более крупных композиций. Однако, несмотря на это, мы были разочарованы качеством предоставленных нам цветов. Нам сообщили, что букеты были собраны утром того же дня, однако по внешнему виду цветов было очевидно, что они не первой свежести. Мы попросили составить для нас новые букеты, и сотрудник магазина приступил к работе. В процессе составления композиций он использовал гипсофилу, которая имела признаки повреждений и гниения. Мы обратили внимание на это и выразили своё недовольство, на что сотрудник ответил, что это особенности данного сорта гипсофилы. Сорт глиных гипсофил. Учитывая, что у нас не было достаточно времени для ожидания, мы решили приобрести букеты, которые выглядят свежо. Сотрудник достал цветы из холодильника, и мы заметили, что один из них имел ненадлежащее качество. Мы попросили заменить этот цветок, но получили отказ, мотивированный тем, что сотрудник уже вложил усилия в составление композиций (чуть ли не дословно- я не буду ничего менять, я что зря старалась). Следует отметить, что стоимость наших покупок составила около 10 000 рублей, и мы ожидали более высокого уровня обслуживания и качества продукции.
Камилла Харисова36 отзывов
Наталья Баскакова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
A
Alla5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Alla, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
NV
Natalia Voronova1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НГ
Никита Громов6 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LS
Love Sazykina18 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Love, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё 💛
КН
Ксения Никитенко3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Елизавета Елизавета12 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо большое Вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Л
Людмила1 отзыв
Рс
Родена сеть цветочных салонов2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЕ
Елена Ересько42 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.❤️ Мы работаем для Вас 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Громова3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Альбина Гибадуллина27 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем, мы всегда на связ…
dima dima3 отзыва
Добрый день, DIMA. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🩵
Мила Ганзбург4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, Мила, за отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам подготовить букет!❤️
СП
Софья Перекуча4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. С Вами общались в вацапе 1 марта, это никак ни две недели до 8 марта. Извините…
Яна Бояркина4 отзыва
Irina Gubareva24 отзыва
Анна Чернышова8 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
А…
Аня …7 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
КЗ
Кристина Зембатова2 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
ЮК
Юлия Киселева9 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Дарья Алтунина12 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть Вас снова ❤
Виктор Стулев5 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Евгений Евгений32 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ильхом Психолог97 отзывов
11 июня 2022, официальный ответ
Big, Cпасибо большое за теплые слова! Приходите ещё, также возможно оформить доставку.